Предлагаю автонаполняемые социальные сети.

1 23
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

И так 4 социалки дают больше бакса в сутки.

При этом один сайт тиц 10

второй морда в индекс тиц 10 пр 3

4 другие нулевые. При этом в сапу добавлял когда только яндекс скушал несколько страниц.

На сегодня страниц больше в 2-5 раз

вот скрин

gif sape.gif
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
seosniks:
Продаются именно самописные модули. Pligg совершенно бесплатен.

Это уже зависит от правки дизайна и всего остального.

т.е. Вы хотите сказать что не возьметесь реализовать проект "под ключ" и будете только поддерживать обновлениями? и все это за 200 бачковских!?

хорошо!

Однако давайте считать!!! Ваша статистика ... чуть больше бакса в день...

Давайте возьмем 1.5 бакса!

Получаем: 200 / 1,5 = 133 дня или 4,44 месяца окупаемости! крутовато для таких темпов и проекта в котором можно реализовать такой движек! Да еще и Настраивать все самому!

Эдак на все пол года и выйдет! Это еще я ничего не отметил про свежий домен! У меня так, например нет свободных с ТИЦ да ПР под то что бы я вот так "вдруг" там движку поменял!

Снижайте цену! Причем за полный комплекс "под ключ"!

Будут брать мне кажется... и то с учетом замечаний выссказанных в топике.

Вы уж простите что к деньгам все свел... но коль скоро о цене речь идет... должен быть нормальный и адекватный подход к ценообразованию!

Понимаю Ваше возмущение на предмет: Автор мол ставит цену своему продукту... конечно Автор! Кто же еще! Только в адеквате должно все быть и цена и претензии Автора.

Про Ластовский поратор - соглашусь! ... Но именно в связи с этим и вызывает Ваш проект некоторые колебания!

Радостен тот факт, что Вы парируете вопросы! На сколько полно судить не берусь... для себя, по крайней мере отметил достоинства поректа (но опять же относительно Ластовского поратора).

Интересно, что и говорить!

Если что не так... поправьте! Буду рад конструктиву...

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Sigizmund:
т.е. Вы хотите сказать что не возьметесь реализовать проект "под ключ" и будете только поддерживать обновлениями? и все это за 200 бачковских!?
хорошо!

Проект и так реализован под ключ. Я устанавливаю все настраиваю на один домен бесплатно.

Дальнейшее все делаете сами.

Однако давайте считать!!! Ваша статистика ... чуть больше бакса в день...
Давайте возьмем 1.5 бакса!

Не нужно опираться на такую статистику. Это всего лишь показание того что можно реализовать и более выгодные результаты, не ограничиваясь 1 -2 баксами., Вы можете выжать и 20 баксов с одного проекта, при желании. Все в ваших руках.

Это лишь инструмент, и только от вас зависит будет ли он работать или нет.

Получаем: 200 / 1,5 = 133 дня или 4,44 месяца окупаемости! крутовато для таких темпов и проекта в котором можно реализовать такой движек! Да еще и Настраивать все самому!
Эдак на все пол года и выйдет! Это еще я ничего не отметил про свежий домен! У меня так, например нет свободных с ТИЦ да ПР под то что бы я вот так "вдруг" там движку поменял!

Позвольте с вами не согласиться.

Привожу пример.

1 Покупаем скрипт =200$

2) хостинг =50$ на пол года

3) 10 доменов = 35- 40$ в зоне ру (можно взять бесплатные типа pp.ru net.ru)

4) прогон по каталогам(лучше социальным сеткам= (50 баксов думаю найдете прогнать 10 сайтов))

или же сами прогоните не важно

И того 350$.

сайт не имеющий тиц в индексе(зависит от тематики) дает до 1$ в сутки.

Соответственно тиц 10+ дает в 2 и более раз больше.

И так окупаемость при хорошем подходе, месяц легко. Далее идет чистая прибыль.

При этом нет ограничений на количество сайтов.

При этом вы сами выбираете тематику вашего сайта. + Социалка на первых порах сама себя накручивает раскручивает, в дальнейшем это будут делать сами пользователи.

Ведь если сеть хорошая то там и писать будут каждый день.

Снижайте цену! Причем за полный комплекс "под ключ"!

Я не вижу в этом надобности, к тому же как вы читали топик. Я продаю 5 копий и не более,

Поверьте так и будет.

Будут брать мне кажется... и то с учетом замечаний выссказанных в топике.

За замечания всем спасибо.

Понимаю Ваше возмущение на предмет: Автор мол ставит цену своему продукту... конечно Автор! Кто же еще! Только в адеквате должно все быть и цена и претензии Автора.

Я Вам скажу так, мне выгоднее продать 5 копий за 200 чем 100 по 20.

Это выгоднее прежде всего тому кто купит. Цена вполне адекватра.

Поймите одно. грабить обычные RSS ленты проще всего, для этого не нужен даже скрипт, любая CMS это умеет.

Про Ластовский поратор - соглашусь! ... Но именно в связи с этим и вызывает Ваш проект некоторые колебания!
Радостен тот факт, что Вы парируете вопросы! На сколько полно судить не берусь... для себя, по крайней мере отметил достоинства поректа (но опять же относительно Ластовского поратора).

Портатор, ласто это блог, блог баниться поисковиком на 99% потому как заюзано в нем все до дыр. В свое время я его покупал за 50 $. Сегодня я за него не дам даже 1 бакс, пусть там и заложены алгоритмы.

Если что не так... поправьте! Буду рад конструктиву...

Кому то интересно почему нет отзывов? Их не будет по крайней мере год.

seosniks добавил 09.12.2008 в 10:39

К стати если кто пожелает купить блоги оптом

данный скрипт пойдет как одна копия бесплатно. В подарок.

из темы /ru/forum/294088

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Более скрипт не продается, как и обещал только 5 копий

На ДФ есть тема, там продаю блоги к ним одна копия идет в подарок.

Благодарю всех купивших данный товар, я уверен вы не пожалеете и окупите с лихвой затраты..

Многие спрашивали сколько добавлять сайтов источников? Их не надо добавлять. Так как всеравно скрипт сам будет находить источники по указаным вами тематикам. Например

если в сети есть миллион источников то отобрано может быть как 10-100 так и миллион, в скрипте установлено ограничение на выбор лучших доноров.

Но все равно все доноры выбраны не будут, так как новости добавляются только последние за актуальную дату.

Многие спрашивали в чем отличие встроеного в Pligg RSS граббера?

В том что Я не граблю ленты RSS, мне они не нужны, я не привязываюсь к сайтам,это не требуется.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий