- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Киев.
Кабель быстрый
Желательно что-бы трафа не сильно кушало. (ну или скажите на какие траты трафа расчитывать)
Киев.
Кабель быстрый
Желательно что-бы трафа не сильно кушало. (ну или скажите на какие траты трафа расчитывать)
Если брать архивные записи, то получается:
Пресс-конференция "SEO онлайн семинары" время - 1 час 12 минут, вес файла 227МБ (оригинал при трансляции) ( в среднем 409 kbps)
Интервью с Натальей Большаковой время 1 час 45 минут, вес файла 330МБ (оригинал при трансляции) (в среднем 409 kbps)
Программа "Обычные люди". В гостях Игорь Семшов время 53 минуты, вес файла 209МБ (обработан в редакторе, качество хуже чем при трансляции)
Пресс-конференция Юмисофт. 24.06.2008 время 1 час 31 минута, вес файла 400МБ (обработан в редакторе, качество хуже чем при трансляции)
Самое лучшее качество видео - это пресс конференция SEO Василия и Саши. Скорость потока была 380 kbps. Безусловно, чем выше битрейт тем выше качество и больше вес файла, чем меньше битрейт, то наоборот.
PS онлайн семинары Василия, конечно не клубничка, но если Василий разрешит, то в перерыве кофе-брейка семинара можно и клубничку показать)) К сожалению без пива))
Наиль Байков
HT-Systems.ru, а как можно скачать конференцию? есть ли ссылка?
HT-Systems.ru, а как можно скачать конференцию? есть ли ссылка?
К чьему-то сожалению, но к нашему желанию о сохранности уникального видео-контента, "дискотеку прикрыли":) В настоящий момент большинство архивных записей, в том числе и конференция Василия, транслируются с проекта ht-live.tv в потоковом режиме.
Такая технология + собственная защита Василия будет использоваться на его платных семинарах.
Вы можете попросить Василия, в частном порядке, предоставить Вам flv-файл его конференции.
С сожалением,
Наиль Байков
г. Барнаул, планирую участвовать.
Битрейт - чем меньше, тем лучше; я так понимаю там же не будет графиков и каких-то важных изображений. Главное чтобы было видно людей (для более живого восприятия) и слышно их. На работе у меня 512 кбит (на всю контору), дома - 256/512(вечером) кбит.
Больше пожеланий по времени семинаров - лучше вечером, в диапазоне 19:00 - 21:00 МСК.
Набережные Челны, вообще заявленная скорость у меня 400 КБ/сек, но реально в два раза меньше обычно.
как я понял самые бодрые - 100, 200, 350..
продолжаем.. ждем более полной выборки
inetessentials добавил 13.11.2008 в 01:19
кстати да.. раз вы записываетесь - регистрируйтесь на сайте allintop.ru
в профиле еще ничего нет, но базу ваших емейлов для рассылки о семинарах я наберу :)
как я понял самые бодрые - 100, 200, 350..
200 350 1000
Москва, на траф пофиг) желательно что бы качество хватало на стенку проектором светить!)
inetessentials, видео, которое на сайте allintop транслируется (пресс-конференция) лично меня вполне устраивает.
Я, кстати, запишусь, если что
200 350 1000
желательно что бы качество хватало на стенку проектором светить!)
Обязательно потом поделитесь результатами по применению проектора. Интересно☝