Индексация в раме

1 23
booch
На сайте с 06.03.2007
125

В понедельник школа открывает свои двери, подобных тем станет меньше:D

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
leo3331:
😂 дети малые.....

Ну дык, мастерство не пропьешь. 😂

leo3331:
что самое прикольное то - что только эти хамы и отписались....

Ты попробуй вспомнить после чего в твоей теме цирк начался. - Главный клоун на этом празднике жизни это ты - только клоун из тебя хреновый. 🚬

leo3331:
а в свое оправдания ни одного слова...............

😂 А зачем?

leo3331:
а я скажу почему......

😮

leo3331:
понимаешь есь такая чтука - гордость здохну но не унижусь и не попрошу прощения.....

С дуба рухнул? Какого прощения? У кого? За что? 😂

leo3331:
а кто норм чел тот даже и не отписался.....

А чего тут писать? Я бы тоже мимо прошел. Но в силу некоторых обстоятельств решил отметиться.

leo3331:
и прикол в том что "-" в репу давали только 4 человека, тобишь могу предположить что это вы.......

И что? Хамство то в чем? Оскорбления там всякие? Это ты первый гнать начал - Потом, такой красивый, припер в тему цитату из чудо-блога. Забыл? "или у тебя мозг на платнике остался после бурного семяизвержения?"

За что боролся на то и напоролся. 😂 Поляну накрывать будешь? Так сказать чтоб морально компенсировать собственную низость и проступок негодный?

leo3331:
причем Хамы не пошли лесом а дали "-" в репу 😎..... правда в глаза колет....

То есть цель топика была разоблачить шайку негодяев? Прям Штирлиц.

leo3331:
Пляшите клоуны.. типа в лес пайдем, только фишка в том что пляшите то вы только сами перед собой......

:) Я вот на кресле сижу, никаких плясок. И клоуна ни одного не вижу. Вижу нагловатого чувака который с какого-то перепугу стал всех строить. Причем так как-будто ему чем-то обязаны. На клоуна не похож совсем, больше на идиота. Клоунада великое мастерство, не всем дано. 🚬

booch:
В понедельник школа открывает свои двери, подобных тем станет меньше

Да вроде не школьник, просто борзый очень.

не посылай, да и не послан будешь...
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

"Ты попробуй вспомнить после чего в твоей теме цирк начался. - Главный клоун на этом празднике жизни это ты."

хватит шлепать ерунду..... ты начал писать после этого поста /ru/forum/comment/3895289

где ты там видишь цирк? или у клоуна в голове всегда и везде цирк? и во всём...

я там отписал что Арбайтен в чем то прав а не полностью...... и написал это потомучто были посты такие ранее... Если что то мерещится в голове нужно к доктору идти ибо такое наверно само не проходит......(подчеркиваю наверно, ато опять чево нить выдумаете)

извинения за оскорбления в мой адрес.

>С дуба рухнул? Какого прощения? У кого? За что?

Ну чел какие для тебя доры у тебя ни малейшей логики.....

Сообщение от leo3331

понимаешь есь такая чтука - гордость здохну но не унижусь и не попрошу прощения..... тут пояснение этого слова идет как пример(

вот теперь сам с себя посмейся.... многоуважаемый Ярик....

Вот отсюда вытекает и мораль того поста, точнее в чём проявляется хамство....(для тех кто в танке... типа Ярика и т.д. - Находишь специально в любой лазейке или додумавыешь, что бы задеть новичка (в основном) задеть оскарбить или унизить)

ещё смеяться будешь?

response
На сайте с 01.12.2004
324
leo3331:
"Ты попробуй вспомнить после чего в твоей теме цирк начался. - Главный клоун на этом празднике жизни это ты."
хватит шлепать ерунду..... ты начал писать после этого поста /ru/forum/comment/3895289
я там отписал что Арбайтен в чем то прав а не полностью...... и написал это потомучто были посты такие ранее... Если что то мерещится в голове нужно к доктору идти ибо такое наверно само не проходит......(подчеркиваю наверно, ато опять чево нить выдумаете)
извинения за оскорбления в мой адрес.
Ну чел какие для тебя доры у тебя ни малейшей логики.....
Сообщение от leo3331
понимаешь есь такая чтука - гордость здохну но не унижусь и не попрошу прощения..... тут пояснение этого слова идет как пример(
вот теперь сам с себя посмейся.... многоуважаемый Ярик....
Вот отсюда вытекает и мораль того поста, точнее в чём проявляется хамство....(для тех кто в танке... типа Ярика и т.д. - Находишь специально в любой лазейке или додумавыешь, что бы задеть новичка (в основном) задеть оскарбить или унизить)
ещё смеяться будешь?

гастарбайтер со словарем?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
leo3331:

Или, или, или.... Ты своими репликами сделал все чтоб спровоцировать срач - но его не случилось, тема по доброму ушла во флуд. 😂

leo3331:
Если что то мерещится в голове нужно к доктору идти ибо такое наверно само не проходит......(подчеркиваю наверно, ато опять чево нить выдумаете)

"наверное", "если" - и чего ты такой обтекаемый? К доктору, значит к доктору. ☝

leo3331:
Вот отсюда вытекает и мораль того поста

Никуда она не вытекает, ты тупо спровоцировал эту ситуацию. 😂 Как в "ералаше" - ну научите меня плохому, ну научите... В твоем случае - "ну пошлите меня нахрен, ну пошлите меня нахрен."

leo3331:
точнее в чём проявляется хамство....(для тех кто в танке... типа Ярика и т.д.

Я в танке? 😮 Я же говорил, на кресле я сижу - в монитор втыкаю. 😂 Никому не хамлю, шутки иногда шучу, остроумие тренирую - естественно получается не всегда.

leo3331:
Находишь специально в любой лазейке или додумавыешь

Да ладно? 😮 Что где я нахожу? Может пальцем покажешь? 🚬

leo3331:
что бы задеть новичка (в основном) задеть оскарбить или унизить)

Задеть, унизить и оскорбить? Ты меня не с кем не перепутал? 😂 Не помню я такого, может правдо к доктору сходить? Может витаминов мне каких пропишет, чтоб память улучшить.

leo3331:
ещё смеяться будешь?
😂 Да естественно, а что еще делать? Вот такой я жизнерадостный человек.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
response:
гастарбайтер со словарем?

Плохо это...

😎 А всего-то, денег нет...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий