Конкурс на баннер 168х168

12
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Cornel:
iwozik не стоит переходть на Беларусь в целом, и "охреневать" со всех беларусов...

Хм, просто сколько не обращались Беларуские клиенты то требования огого, а оплатить хотят по минимуму. Или это я такой "везуньчик"?

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
Ibn Maria
На сайте с 24.09.2008
13

Да, уж ) тьма желающий поучавствовать. ))))

портфель (http://www.free-lance.ru/users/BiweHka) "Дайте мне точку опоры, и я (!)переверну мир"
.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
Alexa-Design:
конкурс за 10 вмз? :))) лучше найдите исполнителя который за эту сумму сделает баннер, время не потеряете хоть.

Не факт, что найденный исполнитель сможет предложить устраивающий вариант, наиболее оптимально имхо выбрать из нескольких вариантов как это было в конкурсе с логотипом, а потом уже более точно доработать под нужды заказчика.

RomUS:
на самом деле на конкурс 10WMZ!Это же вобще!да и размер 150 кб!c таким размером не одна баннерная сеть не возьмёт(максимум 30)

Был выделен конкретный бюджет, 10 за баннер, учитывая, что я не конечный потребитель из своего кармана доплачивать есно не буду, написал как есть. Много Вы знаете БС где откручивают 168х168? Баннер изготавливается для открутки на определенном сайте, до 150кб это условия админа, если уложитесь в меньший обьем, только рады будем.

LEVO, iLLuzor, uanix, Мы знакомы лично или может пересекались по каким вопросам? Обвинять не знакомого человека в жульничестве как минимум не этично. Хотя, судя по комментариям изобилующих не нормативной лексикой которые я получил к репутации для отдельной категории товарищей это норма общения. Единственное радует, что на данном форуме их единицы, а большинство форумчан достаточно образованные и культурные люди, пример тому iwozik и DigiTdesign

aeromouse:
.BY, Вы идиот?

На этот вопрос Вы сами можете легко ответить. Есть конкретный заказчик с пожеланиями и суммой, которую готов выложить за баннер, есть конкретный потребитель с конкретными требованиями который разместит баннер у себя на сайте. Пожелания обоих я озвучил в данной теме. Изменять требования или доплачивать из своего кармана я не буду, единственное, что я могу сделать в данной ситуации это внести предложения по отдельным пунктам и соответственно, если это будет принято внести изменения в условия конкурса. Еще вопросы?

V
На сайте с 21.04.2008
131

.BY, вы стали жертвой проявления стадного инстинкта. :)

Логотип прошел "на ура", а тут затыка вышла. Но, увы, надо признать, что отчасти это вина малого бюджета (хотя, в принципе, много кто делает баннеры по 10 у.е., а что особенно возмутительного именно в вашем предложении, я так и не понял).

У меня серьёзные сомнения по поводу "веса" баннера.

Ваш админ либо ошибся ноликом, либо прям не знаю что и сказать. :)

Установите лучше размер не более 20 кб, ну 25 — это потолок. Целая веб-страница не всегда весит 150 кб, что уж тут о баннере говорить...

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

.BY В первую очередь вы сами должны понимать: Чем меньше вес баннера - тем быстрее он загрузится на странице - тем больше его успеют увидеть человек - тем больше будет на него отклик ;)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY

Valo, WaRNeT это очевидно, но такие пожелания у сайта и ошибки тут нет. Баннер который они сделали сами и сейчас откручивают весит 78,8 кб

Данный конкурс будем считать закрытым!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий