Испуг от белизны Sape

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
869

Хотел на сайтике разметсить по парочке ссылок на страницы через Сапу дабы сей некоммерческий ресурс хоть хостинг окупил. Прочитав условия регестрации офигел от белезны и пушистости Sape! Надо выслать данные паспорта и пенсионного, ИНН, подробное описание имущества на случай конфискации, справку от психиатора. Ничего не забыл упомянуть? Удивительно как тот же Бегун налоговики еще не отправили на Колыму...

Если я правильно понимаю, то webmoney не являются официальной валютой. Ладно платить налоги при выводе wm в "реальный мир", но, получив червонец за проданную ссылку, отдать пятерку и лишь на оставшуюся пятерку можно купить ссылку... Мой старческий (см. аватар) мозг этого не понимает! Почему нельзя тогда продавать и покупать (менять с коэфиициентом) ссылки внутри Сапы за какие-нибудь баллы-очки, а при выводе из системы платить налоги? Это еже ли я в каком-нибудь футбольном менеджере продам футболиста в другую команду, то должен буду заплатить налог на прибыль?! А за участие в он-лайновом Кваке мне могут припаять статью из уголовного кодекса?!!

Я конечно утрирую ситуацию, но неужели в Сапе все так строго и серьезно???

P.s. Пока при помощи форумчан мой мозг не постигнет юридической глубины идей Сапы я официально заявляю: "На своих сайтах я не продаю места для ссылок, а меняю их на деньги!"

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
Primitive
На сайте с 03.06.2008
13

Старая тема ТС.

Вас же никто не заставляет продавать ссылки в Сапе, продавайте в другом месте, или в конце концов зарегистрируйтесь как неризедент и спокойно работайте.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Evlampiy:
Это еже ли я в каком-нибудь футбольном менеджере продам футболиста в другую команду, то должен буду заплатить налог на прибыль?! А за участие в он-лайновом Кваке мне могут припаять статью из уголовного кодекса?!!

найдите другой пример, где в систему вводятся и выводятся реальные деньги

в онлайн играх они только вводятся в вистему

как только исчерпаете все варианты, то сразу наступит ясность в вопросе

O
На сайте с 10.09.2007
106

Не хотите вникать в юридические тонкости, регистрируйтесь как нерезидент! Не хотите связываться с сапой, то продавайте ссылки через серч, благо есть отдельный раздел по ссылкам

[Удален]

Продавайте ссылки через другие биржи только там они медленнее продаться из-за того что там меньше пользователей, зато не берут лишние налоги и данные не какие не требуют

www.mainlink.ru - самый сильный конкурент sape

www.linkfeed.ru - очень похож на sape

www.setlinks.ru

Все привыкли к сэйпу, но всегда нужно искать лучшие варианты.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, пользователи сапы в большинстве своем жители гондураса. так что тема неактуальна, да и к тому же баян древний.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
dspu:
найдите другой пример, где в систему вводятся и выводятся реальные деньги

Почему только Сапа так замутила все. Неужели Бегун настолько юридически темен?!

Evlampiy добавил 07.11.2008 в 11:35

olegmv:
Не хотите вникать в юридические тонкости, регистрируйтесь как нерезидент!

А они не будут отслеживать по IP мои заходы? И потом применять санкции за обман?

O
На сайте с 10.09.2007
106
Evlampiy:
Почему только Сапа так замутила все. Неужели Бегун настолько юридически темен?!

Evlampiy добавил 07.11.2008 в 11:35

А они не будут отслеживать по IP мои заходы? И потом применять санкции за обман?

А оно им надо. Хотите скрывать доходы - ваше личное дело! А еще лучше, сходите на форум сапы в раздел финансовых вопросов.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

P.s. Приношу извинения всем, кто так болезненно отреагировал на мою попытку написать на эту древнюю тему... Особенно Kost'у.

Evlampiy добавил 07.11.2008 в 11:41

olegmv:
А оно им надо. Хотите скрывать доходы - ваше личное дело!

Судя по столь сильной тяге к юридическим формальностям - от них можно ожидать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий