- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел на сайтике разметсить по парочке ссылок на страницы через Сапу дабы сей некоммерческий ресурс хоть хостинг окупил. Прочитав условия регестрации офигел от белезны и пушистости Sape! Надо выслать данные паспорта и пенсионного, ИНН, подробное описание имущества на случай конфискации, справку от психиатора. Ничего не забыл упомянуть? Удивительно как тот же Бегун налоговики еще не отправили на Колыму...
Если я правильно понимаю, то webmoney не являются официальной валютой. Ладно платить налоги при выводе wm в "реальный мир", но, получив червонец за проданную ссылку, отдать пятерку и лишь на оставшуюся пятерку можно купить ссылку... Мой старческий (см. аватар) мозг этого не понимает! Почему нельзя тогда продавать и покупать (менять с коэфиициентом) ссылки внутри Сапы за какие-нибудь баллы-очки, а при выводе из системы платить налоги? Это еже ли я в каком-нибудь футбольном менеджере продам футболиста в другую команду, то должен буду заплатить налог на прибыль?! А за участие в он-лайновом Кваке мне могут припаять статью из уголовного кодекса?!!
Я конечно утрирую ситуацию, но неужели в Сапе все так строго и серьезно???
P.s. Пока при помощи форумчан мой мозг не постигнет юридической глубины идей Сапы я официально заявляю: "На своих сайтах я не продаю места для ссылок, а меняю их на деньги!"
Старая тема ТС.
Вас же никто не заставляет продавать ссылки в Сапе, продавайте в другом месте, или в конце концов зарегистрируйтесь как неризедент и спокойно работайте.
Это еже ли я в каком-нибудь футбольном менеджере продам футболиста в другую команду, то должен буду заплатить налог на прибыль?! А за участие в он-лайновом Кваке мне могут припаять статью из уголовного кодекса?!!
найдите другой пример, где в систему вводятся и выводятся реальные деньги
в онлайн играх они только вводятся в вистему
как только исчерпаете все варианты, то сразу наступит ясность в вопросе
Не хотите вникать в юридические тонкости, регистрируйтесь как нерезидент! Не хотите связываться с сапой, то продавайте ссылки через серч, благо есть отдельный раздел по ссылкам
Продавайте ссылки через другие биржи только там они медленнее продаться из-за того что там меньше пользователей, зато не берут лишние налоги и данные не какие не требуют
www.mainlink.ru - самый сильный конкурент sape
www.linkfeed.ru - очень похож на sape
www.setlinks.ru
Все привыкли к сэйпу, но всегда нужно искать лучшие варианты.
тс, пользователи сапы в большинстве своем жители гондураса. так что тема неактуальна, да и к тому же баян древний.
найдите другой пример, где в систему вводятся и выводятся реальные деньги
Почему только Сапа так замутила все. Неужели Бегун настолько юридически темен?!
Evlampiy добавил 07.11.2008 в 11:35
Не хотите вникать в юридические тонкости, регистрируйтесь как нерезидент!
А они не будут отслеживать по IP мои заходы? И потом применять санкции за обман?
Почему только Сапа так замутила все. Неужели Бегун настолько юридически темен?!
Evlampiy добавил 07.11.2008 в 11:35
А они не будут отслеживать по IP мои заходы? И потом применять санкции за обман?
А оно им надо. Хотите скрывать доходы - ваше личное дело! А еще лучше, сходите на форум сапы в раздел финансовых вопросов.
P.s. Приношу извинения всем, кто так болезненно отреагировал на мою попытку написать на эту древнюю тему... Особенно Kost'у.
Evlampiy добавил 07.11.2008 в 11:41
А оно им надо. Хотите скрывать доходы - ваше личное дело!
Судя по столь сильной тяге к юридическим формальностям - от них можно ожидать :)