Bigmir)net использует поиск от Google

12
[Удален]
3009

Зашел сегодня утром на бигмир и заметил, что бигмир "использует" гуугл для поиска. Яндекс папа? Или как?

Раньше, когда использовали яндекс.xml трафика не очень много ишло с бигмира, может быть, сейчас ситуация изменится?

[Удален]

😮😮😮

😂😂😂

[Удален]

Новость с одной стороны хорошая, так как в гугле у меня позиции хорошие. С другой стороны - пофиг, поиском бигмира почти никто не пользуется. Вот с их каталога можно собрать приличный трафик, но нужна посещаемость.

Г
На сайте с 25.01.2008
64

Баян страшный :)

Кстати, поле прикручивания этого "поиска" трафик с бигмира вообще практически ушел.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Гад:
Баян страшный

ага 10 баянов

[Удален]

😆 А я сегодня утром зашел на mail.ru, а он использует Яндекс xml для поиска. Google мама? Или как?

Раньше, когда использовали технологии google, трафика не очень много ишло с mail, может быть, сейчас ситуация изменится?

[Удален]
Paragelmen:
Новость с одной стороны хорошая, так как в гугле у меня позиции хорошие. С другой стороны - пофиг, поиском бигмира почти никто не пользуется. Вот с их каталога можно собрать приличный трафик, но нужна посещаемость.

Сколько я себя помню, с бигмира, а именно из поиска всегда мало людей переходило, а позиции были. С каталогом ситуация лучше, но здесь упор идет в рубрику + желательно, что попадал хотябы в топ 10.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Гад:
Кстати, поле прикручивания этого "поиска" трафик с бигмира вообще практически ушел.

Он и теоретически ушел. Выдача встроена фреймом в страницу, у Бигмира даже шансов нет прописать свой рефер.

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Paragelmen:
поиском бигмира почти никто не пользуется

примерно 25 тыс хостов в день

у Укрнета 50 тыс

[Удален]
Alex Tanchik:

у Укрнета 50 тыс

Это посещаемость сайта или количество воспользовавшихся поиском?

[Удален]
Alex Tanchik:

у Укрнета 50 тыс

Так ukr.net как бы не поисковик.

Впрочем, факт, что с Бигмира траф практически нулевой, на украинские площадки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий