- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С одной стороны, вроде нефть упала сильно, с другой стороны, там кризис всем стучится куда то - те не до полётов. Вопрос - почему билеты не дешевеют?
Заипали, честное слово. вопрос такой же баян.
Более того, еще недавно вроде у Sky express топливный сбор был 500 рублей, а сегодня на одних рейсах 1000, а на других в том же направлении, но на другую дату - 2000.
Или это именно Sky express мухлюет для всяких своих рекламных акций с дешевыми билетами. :)
Более того, еще недавно вроде у Sky express топливный сбор был 500 рублей, а сегодня на одних рейсах 1000, а на других в том же направлении, но на другую дату - 2000.
Или это именно Sky express мухлюет для всяких своих рекламных акций с дешевыми билетами. :)
Нет, у всех компаний топливные сборы на глазах растут. Скайэкспресовцф себя ещё в руках держат :D
Maximus325 добавил 07.11.2008 в 09:51
Заипали, честное слово. вопрос такой же баян.
Анлок, ты правда не видешь разницы между стенаниями на кризис, и конкретным вопросом?
У меня цель топика не пожаловаться на то как все херово, а понять когда билеты покупать на НГ.
Я поэтому и пишу что баян. Не будут билеты дешеветь, по крайней мере в ближайщее время. Тем более на НГ. Поэтому не парься и покупай сейчас. Дальше будет только дороже.
а понять когда билеты покупать на НГ
после НГ - будут дешевле
после НГ - будут дешевле
Это да, на начало января очень дешёвые варианты есть, но мне то до надо)
Maximus325 добавил 07.11.2008 в 09:58
Я поэтому и пишу что баян. Не будут билеты дешеветь, по крайней мере в ближайщее время. Тем более на НГ. Поэтому не парься и покупай сейчас. Дальше будет только дороже.
Непосредственно перед вылетом бронь будут снимать, можно так ещё поискать. Но дешеветь глобально видимо действительно не будут, эх.
Maximus325, мне кажется, лучше сейчас брать.
билеты еще как продешевели (на 25% с прошлым годом) у ТрансАэро в Европу... Лондон/Вена/Берлин т 7700 туда-сюда... куда уж дешевле
билеты еще как продешевели (на 25% с прошлым годом) у ТрансАэро в Европу... Лондон/Вена/Берлин т 7700 туда-сюда... куда уж дешевле
Не-не-не, трансаэро и прочие русские - сыкотно.
Не-не-не, трансаэро и прочие русские - сыкотно.
зря, в европу - все хорошо. вернее так, рейсы кардинально отличаются от внутренних.
hero добавил 07.11.2008 в 10:26
да и еще, например ва Лондон у них совместно с BMI полеты, в Вену с мухой вроде...