- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- и что вы хотели этим сказать?
Забыл сказать продаю вместе с сервером контры расчитанным на 10 человек, оплачен на месяц.
Именно то и хотел сказать, что рекламодатели не особо пойдут на такую низкую посещаемость, не более.
Именно то и хотел сказать, что рекламодатели не особо пойдут на такую низкую посещаемость, не более.
там посещаемость 150+ еще вопросы?
250
сапа ставилась?
S.Alexeev добавил 08.11.2008 в 16:14
Отпишусь по домену а то ТС видимо забыл указать...
А точнее не хочет и выяснилось это только при разговоре в аске.
Домен зареган на хостера - так уверяет ТС. При этом он так же рассказал, что у него есть первоначальное мыло, которое было в административных контактах он передаст его мне и проблем не будет. После этого ТС предоставлм мне мыло, на которое якобы был зареган домен. Вот это grachvoronasokolyastreb@gmail.ru
Когда я ему дал вот эту ссылочку http://64.233.183.104/search?q=cache:RaePdV4_atkJ:stat.webnames.ru/%3Fdomain%3Dby-seo.ru+domain%3DBY-SEO.RU&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru на кеш гугла и сказал что мыло там было другое, ТС сразу засуетился, понизил мне репу и пропал.
Советую не связываться, так как передачи домена не будет - мыла тоже имхо - развод.
S.Alexeev, спасибо) верю.
S.Alexeev, спасибо) верю.
На за что. Я на этом форуме поболее Вас уважаемый, на пару лет и ни один формучанин не упрекнет меня в неискренности, многие помнят историю с одним местным клоуном /ru/forum/231962 и знают, что просто так сам я первым никогда ничего писать не буду, а тем кто хочет убедиться, скину в личку логи аськи - могу и сюда. Кстати модераторы могут так же выложить то что Вы в личке писали. Просто человеком нужно быть а не пытаться разводами заниматься. Нехорошо это...
Просто человеком нужно быть а не пытаться разводами заниматься.
ну не поняли друг друга что делать то, я лоханулся, да это так, но счас появилась новая идейка, так что и вам извините, и сайт не продам)
ну не поняли друг друга что делать то, я лоханулся, да это так, но счас появилась новая идейка, так что и вам извините, и сайт не продам)
Да нет, я то Вас прекрсно понял и не только я, здесь дураков нет. А сайт вы конечно теперь здесь точно не продадите...
Хы, посмотрим что будет ну скажем через год. Удачи.
Хы, посмотрим что будет ну скажем через год. Удачи.
Да ничего хорошего не будет, если будете продолжать пытаться кидать людей.
И вам удачи в разводах...
Да ничего хорошего не будет, если будете продолжать пытаться кидать людей.
И вам удачи в разводах...
Так нравится топик апать? вы тоже заинтерисованны в продаже форума?
Если нет то че апать то глаза наверное всем мозолит, хы я не кинул значит ко мне притензий нет, вот когда кину обязательно вам отпишу! чесно слово!