Продаю форум пр 2 тиц 0

123
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
one for one:
- и что вы хотели этим сказать?
Забыл сказать продаю вместе с сервером контры расчитанным на 10 человек, оплачен на месяц.

Именно то и хотел сказать, что рекламодатели не особо пойдут на такую низкую посещаемость, не более.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
Mr.Gold:
Именно то и хотел сказать, что рекламодатели не особо пойдут на такую низкую посещаемость, не более.

там посещаемость 150+ еще вопросы?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

250

сапа ставилась?

S.Alexeev добавил 08.11.2008 в 16:14

Отпишусь по домену а то ТС видимо забыл указать...

А точнее не хочет и выяснилось это только при разговоре в аске.

Домен зареган на хостера - так уверяет ТС. При этом он так же рассказал, что у него есть первоначальное мыло, которое было в административных контактах он передаст его мне и проблем не будет. После этого ТС предоставлм мне мыло, на которое якобы был зареган домен. Вот это grachvoronasokolyastreb@gmail.ru

Когда я ему дал вот эту ссылочку http://64.233.183.104/search?q=cache:RaePdV4_atkJ:stat.webnames.ru/%3Fdomain%3Dby-seo.ru+domain%3DBY-SEO.RU&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru на кеш гугла и сказал что мыло там было другое, ТС сразу засуетился, понизил мне репу и пропал.

Советую не связываться, так как передачи домена не будет - мыла тоже имхо - развод.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]

S.Alexeev, спасибо) верю.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
one for one:
S.Alexeev, спасибо) верю.

На за что. Я на этом форуме поболее Вас уважаемый, на пару лет и ни один формучанин не упрекнет меня в неискренности, многие помнят историю с одним местным клоуном /ru/forum/231962 и знают, что просто так сам я первым никогда ничего писать не буду, а тем кто хочет убедиться, скину в личку логи аськи - могу и сюда. Кстати модераторы могут так же выложить то что Вы в личке писали. Просто человеком нужно быть а не пытаться разводами заниматься. Нехорошо это...

[Удален]
S.Alexeev:
Просто человеком нужно быть а не пытаться разводами заниматься.

ну не поняли друг друга что делать то, я лоханулся, да это так, но счас появилась новая идейка, так что и вам извините, и сайт не продам)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
one for one:
ну не поняли друг друга что делать то, я лоханулся, да это так, но счас появилась новая идейка, так что и вам извините, и сайт не продам)

Да нет, я то Вас прекрсно понял и не только я, здесь дураков нет. А сайт вы конечно теперь здесь точно не продадите...

[Удален]

Хы, посмотрим что будет ну скажем через год. Удачи.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
one for one:
Хы, посмотрим что будет ну скажем через год. Удачи.

Да ничего хорошего не будет, если будете продолжать пытаться кидать людей.

И вам удачи в разводах...

[Удален]
S.Alexeev:
Да ничего хорошего не будет, если будете продолжать пытаться кидать людей.
И вам удачи в разводах...

Так нравится топик апать? вы тоже заинтерисованны в продаже форума?

Если нет то че апать то глаза наверное всем мозолит, хы я не кинул значит ко мне притензий нет, вот когда кину обязательно вам отпишу! чесно слово!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий