- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тени поправил, насколько мог, а вот всё остальное мне нравится "как есть".
Как задумал, так и сделал :)
Контентную часть можно будет подогнать под определённые нужды покупателя макета.
Господа, стоимость макета фиксированная - 100wmz. Пожалуйста, не тратьте моё и своё время, сообщая о том, что готовы забрать макет "прямо сейчас" за сумму < 100wmz. Приходите через час/два часа/день, когда будете готовы заплатить за макет ровно 100wmz.
Также сразу отвечаю на не менее распространённый вопрос:
-Да, я делаю макеты на заказ, стоимость макета главной страницы в районе 150wmz.
Предложение актуально как никогда :)
Предложение актуально как никогда
Ну вы это, когда решите цену снижать приходите:)
макет хороший. И очень даже. И нет смысла цену снижать, на мой взгляд.
ТС, удачи и хороших заказов!
Спасибо, svetik529.
Предложение актуально.
Напомню, продаётся вот такой макетик http://weblancer.net/users/jgold/portfolio/426370.html#item по цене 100вмз, который был собран из вот таких материалов http://i.piccy.kiev.ua/i2/a6/19/dbaf5ece885d481d513c903380a7.jpeg
Контактная информация в подписи. Также можно писать в ЛС.
Налетай, покупай ;)
Предложение всё еще в силе!
jgold, вот что я рассмотрел (слева-направо, по-даигонали):
1. Дерево растет только одно,- то, что за бугром. Остальное - это какие-то зеленые фонтаны. Причем дерево, как и линия горизонта, в принципе, слишком четкие,- это убивает перспективу.
2. Тени и рефлексы. Ну, про них уже говорили, опустим, сам в этом не силен...
3. Тот угол дома, которого не было в исходнике, отличается по цвету, да и трава, в идеале, там все-таки должна расти. А так, кажется, будто этот угол дома висит в воздухе.
4. Надписи "Навигация" и "наш телефон" - это для тех, кто в танке, чтоли? Да и зачем вообще нужен этот огромный мобильник с номером, если есть раздел "контакты", в котором это все и должно быть?
5. Такой огромный кусок режущего глаза белого фона ни к чему, с учетом размеров самого навигационного блока. Можно было разделительную линию провести горизонтально, осталось бы больше места под контент и не сломалась геометрия на всей странице. А так даже видно все потуги дизайнера исправить это досадное упущение. Об этом, как-раз остальные пункты.
6. Структура навигационного блока: "стрелки вправо-4блока-опять стрелки-3блока-стрелки-2блока-стрелки-1блок. Так и тянет обозвать "Дальнейшая судьба компании": угрохали денег, разорились, остался один телефон, вот на него и звоните.
7. Блоки "Новости", "О компании" и пр. должны бросаться в глаза первыми, а тут ссылки под ними левее самих блоков, хотя нормальный человек всегда читает слева-направо. А тут ему будет казаться, будто над ним издеваются и стараются от этого отучить.
Остальное (разная высота новостных блоков, удаленность от них самого подзаголовка и пр...) это уже совсем мелочи, да и надоело мне писать....
Вывод: макет можно было бы загнать и за 150, если бы не одно жирное НО, которое обесценивает всю эту работу,- кажется, что направленностью компании является продажа недвижимости. Хоть и стереотип, конечно, но с ними нужно бороться. Вот в этом и могла бы быть ценность данного макета.
ЗЫ - сам ПРОДУКТ надо пиарить на сайте, а не то, что из него может получиться.,
OrisSheol, "месть" за соседнюю тему?
jgold, Отличная работа! ;)