Стоимость картины-3, поздравляйте..

12 3
6666
На сайте с 10.01.2005
505
977

Вышло интервью с Вашим покорным слугой в последнем номере журнала Топ Менеджер. Забавно, что как раз на ту тему, которую обсуждали последние пару дней тут, на форуме. :)

Топ Менеджер, это как-бы круто, если кто не в курсе, короче, я рад. Ура!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666,

Мои поздравления...:)

А есть ссыль на полную версию статьи? а то у меня полтекста белым засвечно...:(

[Удален]

Да, Денис, требуем сцылко. ☝

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не, у них на сайте нету, вроде..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кое как прочитал - плохо отсканировано или вообще фотиком сделано ..

Денис, статья слабая, хотя и понимаю твое возмущение

Этим слогом ты не пробьешь .. полагаю ты столкнулся по настоящему с "цензурой денег"

C ними так вот в лоб нельзя - проиграешь ... хитрее надо

Честно сказать я не знаю, как надо - тема не моя .. но точно надо как то по другому

Сейчас ты в той тусне засветишся и хорошо если с негативом пробьешься, но боюсь вряд ли .. Тебе надо что-то делать с выражением мыслей на тексте

Конечно ты художник (тут спору нет), какой по шкале - не знаю ... потому как я в самом деле дилетант (признаюсь потому,что бы тебя в будущем не отвлекал :) ) б, но ты сейчас ввязываешься в драку, которая может убить твой талант и заодно и карьеру, как обличителя.

Тут ты пытаешься взбунтоваться против асов в бюрократии и денег. Ты же сам недавно сорби ауцкцион расколупывал - сам знаешь кому львинная доля идет от всех этих ваших художеств.

В общем выбирай что-то одно .. или борец или мастер кистей - вместе не получится ..увы

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Да, это жирнаяя ссылка! Твой ТИЦ сильно поднимется!

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Да, это жирнаяя ссылка! Твой ТИЦ сильно поднимется!

Слова не мальчика, но оптимизатора. ☝

[Удален]

Не, ну надо почитать статью целиком. А так - поздравляю.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, так писал, по сути, не я. Тетька из журнала разговаривала, спрашивала, писала на диктофон, а потом уже склепала, как могла.

А в драку лезть не с руки, Слава Богу, все фамилии, которые я упоминал, вычеркнули, как я с ней и договаривался. :)

Другой вопрос, что немного задрало одиночкой пробивать стенку головой, зато, если пробил, то все твое.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
А так - поздравляю.

с чем поздравялете то ?

greenwood добавил 06.11.2008 в 21:05

6666, Денис, ну не знаю .. ну наверное тебе там виднее, чай не мальчик .. знаешь куда и с чем лезешь

6666
На сайте с 10.01.2005
505

И да, чем читать статью, почитайте два предшествующих топика про стоимость картин, там все подробнее и более по человечески изложено. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий