Сайт из ЯК - пессимизация?

1 23
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159
snowzmiy:
Значит вам пока везет :)
Ваши сайты входят в дясятку по ВЧ запросам или хотябы в 20 ?
и тематика у сайтов какая? развлечения и тп.?

Есть разные сайты. Пессимизируют - может быть, я не слежу на всех сайтах за позициями, банят - пока первый раз.

snowzmiy
На сайте с 27.04.2007
16
praide:
За это просто исключают страницы сайта из индексации, Платоны это подтверждали не раз.

Спасибо ну хоть кто-то разумный, а то я уже решил что на поле чудес попал :)

Спасибо всем за минус в репу.

Несмотря на явный бред таких минусов.

Вашему примеру поддаваться не буду.

snowzmiy добавил 11.11.2008 в 19:53

Jeka:
Есть разные сайты. Пессимизируют - может быть, я не слежу на всех сайтах за позициями, банят - пока первый раз.

Я за своими слежу.

Банят - выбрасываю полностью из индекса если по ВЧ сайт стремится в 10.

А вот если висит по большинству конкуретных запросов далее ТОП15 то не трогают, даже за неуникальный контент, за повторение текстов на многих страницах одного сайта, и даже за совершенно помоечные, явно продажные ссылки => практика

Куплю ссылки с pr7, pr8, pr9 - рассмотрю любые предложения обращаться в личку или ICQ4785785 !!!
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
The WishMaster:
Какой совет? За нетематические ссылки не банят. Это факт.

Если честно у меня сайт вышел из под фильтра ты последний только после того как я начал торговать ссылками не тематичные, так что теперь боюсь отказываться от продаже ссылок.

А вот так было до этого. Хотя liveinternet.ru щас показывает, что у меня вообще не было не когда оттока с яндекса и средний показатель был ~500 чел в день, после этого даже не знаю как относится к их статистике. 🙅

png 2hzFl4.png
«Россия: назад в будущее»
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Вы скажите другое, если сайт узкой тематики, где найти рекламодателей, чтобы размещали ссылки по тематике, если другого дохода на сайте нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

snowzmiy, жжошь. Но на жгуна не тянешь пока что.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
snowzmiy
На сайте с 27.04.2007
16
The WishMaster:
snowzmiy, жжошь. Но на жгуна не тянешь пока что.

опять пустозвон или пустоцвет опять ни о чем. Точно в Яше работаешь ? отвечаешь так же как они ;)

snowzmiy добавил 11.11.2008 в 20:04

Jeka:
Вы скажите другое, если сайт узкой тематики, где найти рекламодателей, чтобы размещали ссылки по тематике, если другого дохода на сайте нет?

Тематики в более широком смысле

если строительство например - то подойдут и отделочные материалы и даже авто и много еще чего, вся категория бизнес да и половина торговли

А дальше оценивай сам.

И вообще доход оптимизатору должен давать владелец(заказчик) сайта. Деятельность-то профессиональная, не бесплатно предоставляется.

RedHat Круто мне так не везло

только один вопрос какая тематика сайта ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий