- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Установил движок статейный, хочеться размещать блоки адсенс в теле контента. Хотел сделать это с помощью функции include, но движок к сожалению режет пхп (с html все нормально).
Думаю разместить блоки с помощью плавающего фрейма:
Нормально ли отнесется к этому Гугл? В правилах вроде бы не нашел запрета на показ блоков в фрейме в том же окне, где контент. Будут ли обьявления релевантны контенту в этом случае?
Буду благодарен за совет.
В фрейме вообще скорее всего не будет работать, т.к. скрипт будет определять страницу как ads.html и неправильно определять тематику объявлений.
В фрейме вообще скорее всего не будет работать, т.к. скрипт будет определять страницу как ads.html и неправильно определять тематику объявлений.
У меня работает, причем давно и успешно. А началось все с того, что скопировали сервис расстояний вместе с дизайном и начали вставлять во фреймы себе на сайты. Я людям облегчил задачу: оставил только сервис и рекламу. РСЯ не работает, а гугл уже примерно года два приносит прибыль.
На счет релевантности особо не вникал - повлиять на нее я все арвно не могу, так как не мои сайты.
mstar, если я правильно понял, то твою страницу (с контентом/сервисом) пихают во фрейм на чужом сайте.
Это как бы совсем не то же самое, что запихивание блока АдСенса в пустую фрейм-страницу.
уже два года на всех страницах кроме главной у меня стоит фрейм с гуглом. Сайт у меня на html, поэтому рекламные блоки удобно вставлять фреймами. Так вот, все работает отлично. Гугл тематику основной страницы определяет. Чем и хорош гугл в отличии от бегуна и яндекса. Яндекс вообще с фреймами не работает, а бегун кое-как нетематические дешевые объявления сует туда причем одно-два. Так что все ок. Ставь и не боись...
Можно.
Когда-то даже специальный параметр у рекламных блоков был, чтоб указать гуглу, что блок во фрейме. Потом убрали, видать сделали чтоб определялось автоматически.
mstar, если я правильно понял, то твою страницу (с контентом/сервисом) пихают во фрейм на чужом сайте.
Это как бы совсем не то же самое, что запихивание блока АдСенса в пустую фрейм-страницу.
Ну вобще да. Страница не пустая.
Вот она: http://www.sit-trans.com/export_distance.php
Вот пример запихивания: http://www.avtodispetcher.ru/distance/
Пустую фрейм страницу с адсенсом не стоит создавать, контексту не к чему будет вязаться. Хотя всеж стоит запрос послать суппорту, может уже и к перент странице научились привязывать.
тематику неправильно определяет
и к тому же не вашей страницы, а страницы фрейма
задайте себе вопрос, вам нужна абстрактная реклама, неважно какая?
если да.. то ставьте фрейм
даже может быть плюсом.. т.к. только при помощи фреймов можно обойти ограничения на показ более трех блоков. Ставьте хоть 10, все 10 будут показываться )
но все же
Контекстная реклама и фреймы не совместимы. Для меня важнее не наличие блока, а содержание объявлений. И чтобы оно кореллировалось с содержанием моего сайта.
уже два года на всех страницах кроме главной у меня стоит фрейм с гуглом. Сайт у меня на html, поэтому рекламные блоки удобно вставлять фреймами. Так вот, все работает отлично. Гугл тематику основной страницы определяет. Чем и хорош гугл в отличии от бегуна и яндекса. Яндекс вообще с фреймами не работает, а бегун кое-как нетематические дешевые объявления сует туда причем одно-два. Так что все ок. Ставь и не боись...
яндекс отлично работает с фреймами. Могу в личку дать ссылку на мой сайт, где яндекс стоит в ифрейме и объявления полностью соответствуют тематике сайта.. не знаете - не говорите.
зы. гугл также отлично определеят тематику, если загружается во фрейме.. я не знаю, как это у них реализовано, но работает - факт.
_Ad... говорю с собственого опыта
может научили свой робот определять, очень рад =)