Цирк: Яндекс + народ.ру = любовь

1 23
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Вот пример три. Никакого волшебства - тупо человеческий фактор.

...
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
такой эффект заметен из-за кривых рук обычно

Да подтвердилась моя первая версия. Действительно ошибка при покупке ссылок. Никаких чудес тут нет. А я вот поленился ссылки посмотреть на него, был занят, прошу извинить. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Да, все, разобрались...

спасибо всем:)

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Rockabilly:
Не.. Этот продвиженец - я. Сайт книгашоп - мой, и продвигаю я сайт по эвакуаторам...
Я просто сделал ссылку со своего сайта на продвигаемый... и о чудо, получил обратный эффект. С таким сталкиваюсь впервые. Может кто сталкивался с подобным?

Угу сталкивался, правда на ресурсе продаю ссылки и какой-то ослик, прикупил не тематических ссылок, в итоге я обзавелся не тематическими поисковыми фразами. Обидно, что не думал так залететь теперь все на ручнике проверяю. Хотя это наглядный пример для тех кто хочет продвинутся за счет нетематических ресурсов, большое Вам спасибо за Ваших клиентов. Есть еще сугубо мое мнение, сколько ГС не раскручивай конфеткой не станет, тока последний трафик потеряет, отдав его тому кто якобы должен помогать раскручивать. :)

RedHat добавил 06.11.2008 в 18:53

Chessmaster:
Яндекс до сих пор не умеет точно определить тематику и возможно подумал, что сайт о том же. А вообще такой эффект заметен среди сайтов активно продающих ссылки, иногда сайты поднимаются по тем же ключам :)

Это верно, что яша фигней страдает, в итоге Тиц откровенно говоря для сайта с не присвоенной тематикой, полная абстракция. К стати подскажите как можно получить тематику сайта без добавления в яшин каталог. ЯД, РСЯ не предлагать получил официальное письмо, что они этим не занимались и не занимаются, а те кто так считает полные лохи или шарлатаны (Вилка от сапорта РСЯ так, что приберегите лапшу для других).

«Россия: назад в будущее»
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chessmaster:
Как правило эти люди шарлатаны и кидалы. Очень часто меняют названия сайтов, поэтому редко кто отваживается сделать сайт на нормальном хостинге.

Вынужден согласиться... :) 99 % "целителей" - уголовники.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
marrtin:
Это скорее исключение, по этой тематике действительно много сайтов на народ.ру

Тогда почему ни одного народного сайта этой тематики из топа нет в ЯКе?

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий