Наунетовцы есть? Прибейте "рыбака"

12
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
1286

Получил сейчас фишерское письмо типа от гугля. Переадресация идет на sys82.ru (зарегистрирован вчера через Наунет). Самое время обратится в отдел "К". :rolleyes:

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
R
На сайте с 23.11.2007
218

проверил по своим - не мой клиент.

отпишите на support@naunet.ru

они через партнера быстро уберут.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Rishpik, ну начались задания. Возьмите да отпишите. Кому надо? Наунету. Вот пусть Наунет и беспокоится. Я уже и так сознательность проявил. Представителю Наунета скину в личку текст фишерского письма.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Оксиген:
Rishpik, ну начались задания. Возьмите да отпишите. Кому надо? Наунету. Вот пусть Наунет и беспокоится. Я уже и так сознательность проявил. Представителю Наунета скину в личку текст фишерского письма.

наунет это нафиг не надо пока не клюнут, могут и не клунуть.

вы создав тему представили свою заинтересованость :)

вам, что сложно отписать? Тему то создали.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Оксиген, сорри, конечно, но в чем смысл тему тут создавать? Ровно с такими же энергозатратами можно было письмо черкнуть сразу в Наунет. Помогать, так помогать.

Valo добавил 06.11.2008 в 13:50

Rishpik:
наунет это нафиг не надо пока не клюнут, могут и не клунуть.

Вот в этом сомневаюсь, они как раз ревностно относятся к спаму и фишингу со своих доменов.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Valo:
Оксиген, сорри, конечно, но в чем смысл тему тут создавать? Ровно с такими же энергозатратами можно было письмо черкнуть сразу в Наунет. Помогать, так помогать.

Valo добавил 06.11.2008 в 13:50

Вот в этом сомневаюсь, они как раз ревностно относятся к спаму и фишингу со своих доменов.

я в курсе про отношения наунета к таким ситуациям.

сам был в такой.

пофиг вмысле не вообще, а всмысле когда на строннем форуме чего-то разбазаривают.

хотя, Михаил может и нарыть тему :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Оксиген, а зачем вы тему создали раз вам нафиг не нужно?

Оксиген, вы прям сама крутость, создали тему, а мне пофиг, мне не нужно..

Читаешь такие темы и плачешь от смеху..

Наунету тоже до лампы- вырубать домен только по решению суда можно. Все, точка.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
EweX:
Читаешь такие темы и плачешь от смеху

EweX, так в чём же дело? Хоть плачьте, хоть описайтесь - мне до лампочки. :)

Тему создал для того, чтобы заинтересованные лица могли быстро и своевременно среагировать, т.к. такие сайты обычно не живут долго. Здесь есть люди, кто работает с AdWords, а именно их и хотели поиметь в данном письме. "Вырубать" домен я нигде не предлагал. А вот половить "на живца" вполне можно было. Так что если многоуважаемому сообществу глубоко пох, то мне тем более.

P.S. Не понимаю этих людей. Статьи УК абсолютно конкретные, тырят копейки, а сидят потом годами. Сейчас в инете слава Богу можно нормально зарабатывать не нарушая закон.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Отношение RUрегистраторов к таким и подобным доменам наплевательское, поэтому всякие уроды и будут регистрировать для таких целей домены RU.

Оксиген правильно сделал что запостил тему, регистраторов надо раскачивать, хотябы путем общественного мнения.

У них есть возможность влиять на такие домены и пусть используют их

http://www.cctld.ru/ru/doc/acting/?id21=13&i21=1#13

2. Обеспечение достоверности информации

2.1. Пользователь обязан сообщать полную и достоверную информацию. Недостоверность информации является основанием для отказа в регистрации, а если доменное имя уже зарегистрировано — для применения установленных Правилами мер.
2.2. Пользователь гарантирует действительность сообщаемых им: адреса электронной почты, почтового адреса, номеров телефонов и телефаксов и т. п., и соглашается с тем, что любое сообщение, переданное в соответствии с указанной информацией, считается должным образом направленным Пользователю.

http://www.cctld.ru/ru/doc/acting/?id21=13&i21=1

5.7. В течение всего срока действия регистрации доменного имени Администратор обязан сообщать Регистратору об изменении сведений, подлежащих отражению в Реестре. Регистратор обязан внести в Реестр сообщенные Администратором сведения в течение пяти рабочих дней после их получения, за исключением случая предусмотренного подпунктом (1) п 5.5, требующего документального подтверждения сведений необходимых для идентификации Администратора.
5.8. Регистратор вправе осуществлять проверку представляемых Администратором или хранящихся в Реестре сведений, запрашивая у Администратора уточнения и подтверждающие документы. Запросы направляются Регистратором посредством электронной почты по адресу Администратора, содержащемуся в Реестре. Запрос должен содержать предупреждение о последствиях его невыполнения в установленный срок.
5.9. Если запрос Регистратора не был исполнен Администратором в течение 10 рабочих дней с момента направления запроса, либо если выявлена недостоверность таких сведений, содержащихся в Реестре, Регистратор приостанавливает выполнение заявок Администратора, связанных с доменом (в том числе заявок на перерегистрацию), а если сведения необходимы для идентификации Администратора — приостанавливает делегирование домена.
Ограничения действуют до представления Администратором уточнений и подтверждающих документов.
Если запрос касался сведений, необходимых для идентификации Администратора, и остается невыполненным в течение двух месяцев с момента снятия делегирования, Регистратор вправе аннулировать регистрацию, направив об этом предупреждение Администратору по электронной почте не менее чем за пять рабочих дней до аннулирования.
...
6.3. На протяжении всего срока действия делегирования Регистратор по своему усмотрению вправе осуществлять проверки корректного функционирования серверов DNS делегированного домена. При отрицательном результате проверки Регистратор вправе, направив извещение Администратору, приостановить делегирование.
...
6.5. Регистратор вправе приостанавливать делегирование по собственной инициативе исключительно в случаях, предусмотренных Правилами (пп. 5.9, 6.3, 6.6) или условиями договора о регистрации доменных имен.
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Не наш рыбачок

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
A
На сайте с 05.11.2005
111

Мне тоже такое письмо в спам сегодня пришло, правда я по линке не пошел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий