Мысли о измене..

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Sarmis:
а давайте все же арбитрами в споре или дискуссии о красоте груди будут мужчины =) они будут объективне..

Не, ну ва-апче, для кого женщины делают красоту?

Как не для мужской части...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
kkk1984:
не надейтесь, дорогая, 36-летние маленькие синие груди меня не привлекают)))

фии. хамство то ваше известно, канешна, но всему должен быть предел - завидуйте молча.

и про 36 лет вы явно не догадывались пока вам не сказали - раз стали свое кормление в пример приводить.

стоит предположить, что вы только что сбегали проверить?)) Фотка была убрата с полтора часа назад.

фотки одной вашей груди в младенцем не было уже вчера - не надо так по-детски сливать ;)

Главное жить, а не существовать.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Sarmis:
в женщинах зачастую говорит ревность

ну что вы, во мне говорит радость)))Я -то уж было действительно испугалась после вашей безапеляционной рекламы))))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Не, ну ва-апче, для кого женщины делают красоту? Как не для мужской части...

Ди_макс, ты не в курсе. Они делают красоту для женской части. Чтоб другие от зависти подохли.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
7u7u7u:
фотки одной вашей груди в младенцем не было уже вчера - не надо так по-детски сливать

вчера, конечно, поскольку сейчас 2 часа.

7u7u7u:
фии. хамство то ваше известно, канешна, но всему должен быть предел - завидуйте молча.
и про 36 лет вы явно не догадывались пока вам не сказали - раз стали свое кормление в пример приводить.

Чему завидовать, можете перечислить по пунктам? 🚬

Про возраст, действительно, не догадывалась, я думала, деушке от силы 15))) Мои сожаления.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
Как это дудки? 🙄

Да вот так. А то сантимтры-нумберы... Фотофакт - это сила!

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
kkk1984:
вчера, конечно, поскольку сейчас 2 часа.

даже если подумать, шта искала я ее в 23:59, то уже 3 часа. ну никак не 1,5 часа назад вчера закончилось ;)

Чему завидовать, можете перечислить по пунктам? 🚬

поставьте две фотки груди рядом - свою и сармис - сразу увидите все пункты, которым вам стоит завидовать. 🙄

ну а главное - вам стоит завидовать уму и позитивности сармис - ваша тупость и желчность уже поднадоели.

Ув. модераторы! Когда будете ставить кирпичик - прочтите прежде пост №781 за авторством ккк1984. Думаю, отсуствие кирпича в этом посте, освобождает и мой

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Ди_макс, ты не в курсе. Они делают красоту для женской части. Чтоб другие от зависти подохли.

Меж нами, мущинками. Когда я услышал самый-самый женский комплимен:

- Дорогуша, наконец на тебе что-то приличное одето.

То понЯл: лох я лохмато-ушастый....

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sarmis:
в женщинах зачастую говорит ревность

Да... Ка-ка-ка злится, факт... Она, видимо, не ожидала, что фота будет, да еще такая... конкурентоспособная... Скажем таг. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
То понЯл: лох я лохмато-ушастый....

Да, нам комплиментам учиться и учиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий