- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоимость единицы тИЦ 1$. Продвижение с помощью блогов
Оплата по протекции на 2 месяца.
Это что 200$ плачу и через какое-то время мой ТИЦ будет 200+x, где x-начальное значение, скажем 20??
А я понял, Вы ссылку пиарите?? Э.... ну так нельзя :)
Это что 200$ плачу и через какое-то время мой ТИЦ будет 200+x, где x-начальное значение, скажем 20??
А я понял, Вы ссылку пиарите?? Э.... ну так нельзя :)
Ссылку пиарю.. ничего в этом плохого нет. Никто ничего от этого не теряет.
Насчет тИЦ.. поднимаю, только от +10 до 30. 30 - уже серьезная цифра, поэтому смотрю на текущие параметры сайта. тИЦ у кого уже больше 120 за поднятие не возьмусь
"тИЦ у кого уже больше 120 за поднятие не возьмусь", что за бред!!! Поднять ТИЦ до 10-30 можно обычным прогоном по каталогам, и в разы дешевле. Ваш способ или метод не выгоден ни с какой стороны!
Могу дать бакс ТС, чтобы купил себе хотябы единицу мозга. :)
зы - в личку кошель)
"тИЦ у кого уже больше 120 за поднятие не возьмусь", что за бред!!! Поднять ТИЦ до 10-30 можно обычным прогоном по каталогам, и в разы дешевле. Ваш способ или метод не выгоден ни с какой стороны!
В разы????
Студент, я Вам щас отдаю 20 баксов и нулевой сайт - прогоните мне его по каталогам, чтобы у меня был тИЦ 30 :) Серьезно, отдам жалкие 20, но потом думайте сами!!!
serg12 добавил 06.11.2008 в 00:45
Могу дать бакс ТС, чтобы купил себе хотябы единицу мозга. :)
зы - в личку кошель)
Миша, отсоси сбоку за бакс :)
P.S. - ну про минусовал Мишак, молодец. Мне не жалко ведь, я тебе еще и денег дам, если в репу по кидаешь ;)
Безобразие какое...я ему тиц..ой бакс..ээ...мозг..а он...такое позволяет себе, как работать в такой обстановке...🚬
кашель в личку..2 бакса...пока добрый)
Безобразие какое...я ему тиц..ой бакс..ээ...мозг..а он...такое позволяет себе, как работать в такой обстановке...🚬
кашель в личку..2 бакса...пока добрый)
Мишь, ну ты даун же. Согласись! Нет, чтобы обосрать адекватно - рассказать минусы моего предложения, подловить меня на чем-нить,..... нет.. тупо просто надо сказать - ТС-бакс. И засорить в очередной раз форум
Мишь, ну ты даун же. Согласись! Нет, чтобы обосрать адекватно - рассказать минусы моего предложения, подловить меня на чем-нить,..... нет.. тупо просто надо сказать - ТС-бакс. И засорить в очередной раз форум
Да ты уже приученный к даунизму и обсиралофке, шо мне делать прикажешь? :) - это не поможет. Да и не засираю я вовсе ничего, просто показываю нормальным людям потенциальных партнеров.) Чо время терять, сразу диагноз ставить и нормуль. А ловить рыбок надо..на рыбылге).
Да ты уже приученный к даунизму и обсиралофке, шо мне делать прикажешь? :) - это не поможет. Да и не засираю я вовсе ничего, просто показываю нормальным людям потенциальных партнеров.) Чо время терять, сразу диагноз ставить и нормуль. А ловить рыбок надо..на рыбылге).
Дауны и обсираловы нужны!!! :) Приученный конечно. Вы полезны :) "обсиралофке" - достаточно низкачастотное слово - Вы определенно нужны!
З.Ы. Кому не жалко минус - киньте
serg12 добавил 06.11.2008 в 01:30
Дауны и обсираловы нужны!!! :) Приученный конечно. Вы полезны :) "обсиралофке" - достаточно низкачастотное слово - Вы определенно нужны!
З.Ы. Кому не жалко минус - киньте
Мне похрен Миша. Вы такие Миши сидите и постите пустые посты.. И рейтинг-то идет. А тут люди предложение шлют - но вы тупо не разбираясь, что к чему - и на ему.. А иногда просто, и для красного словца - чего сказанете. да и обосрать не в тяжясть... Мудак, ты Мишь! тупо мудак!
Мне похрен Миша. Вы такие Миши сидите и постите пустые посты.. И рейтинг-то идет. А тут люди предложение шлют - но вы тупо не разбираясь, что к чему - и на ему.. А иногда просто, и для красного словца - чего сказанете. да и обосрать не в тяжясть... Мудак, ты Мишь! тупо мудак!
Ты главное не расстраивайся, ну не получилось баблос срубить на ровном месте, бывает. Ты эта..главное в дорвеи не подавайся..а то и там тебя обрубят...да и денех там нет. Тяжелая у тебя ситуация..даже незнаю..мож все таки мозга добавить? или все таки пару баксов? 😆