Поднятие тИЦ

12
S1
На сайте с 20.04.2008
7
1276

Стоимость единицы тИЦ 1$. Продвижение с помощью блогов

Оплата по протекции на 2 месяца.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Это что 200$ плачу и через какое-то время мой ТИЦ будет 200+x, где x-начальное значение, скажем 20??

А я понял, Вы ссылку пиарите?? Э.... ну так нельзя :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
S1
На сайте с 20.04.2008
7
Chessmaster:
Это что 200$ плачу и через какое-то время мой ТИЦ будет 200+x, где x-начальное значение, скажем 20??
А я понял, Вы ссылку пиарите?? Э.... ну так нельзя :)

Ссылку пиарю.. ничего в этом плохого нет. Никто ничего от этого не теряет.

Насчет тИЦ.. поднимаю, только от +10 до 30. 30 - уже серьезная цифра, поэтому смотрю на текущие параметры сайта. тИЦ у кого уже больше 120 за поднятие не возьмусь

[Удален]

"тИЦ у кого уже больше 120 за поднятие не возьмусь", что за бред!!! Поднять ТИЦ до 10-30 можно обычным прогоном по каталогам, и в разы дешевле. Ваш способ или метод не выгоден ни с какой стороны!

[Удален]

Могу дать бакс ТС, чтобы купил себе хотябы единицу мозга. :)

зы - в личку кошель)

S1
На сайте с 20.04.2008
7
cover:
"тИЦ у кого уже больше 120 за поднятие не возьмусь", что за бред!!! Поднять ТИЦ до 10-30 можно обычным прогоном по каталогам, и в разы дешевле. Ваш способ или метод не выгоден ни с какой стороны!

В разы????

Студент, я Вам щас отдаю 20 баксов и нулевой сайт - прогоните мне его по каталогам, чтобы у меня был тИЦ 30 :) Серьезно, отдам жалкие 20, но потом думайте сами!!!

serg12 добавил 06.11.2008 в 00:45

Михaил:
Могу дать бакс ТС, чтобы купил себе хотябы единицу мозга. :)

зы - в личку кошель)

Миша, отсоси сбоку за бакс :)

P.S. - ну про минусовал Мишак, молодец. Мне не жалко ведь, я тебе еще и денег дам, если в репу по кидаешь ;)

[Удален]

Безобразие какое...я ему тиц..ой бакс..ээ...мозг..а он...такое позволяет себе, как работать в такой обстановке...🚬

кашель в личку..2 бакса...пока добрый)

S1
На сайте с 20.04.2008
7
Михaил:
Безобразие какое...я ему тиц..ой бакс..ээ...мозг..а он...такое позволяет себе, как работать в такой обстановке...🚬

кашель в личку..2 бакса...пока добрый)

Мишь, ну ты даун же. Согласись! Нет, чтобы обосрать адекватно - рассказать минусы моего предложения, подловить меня на чем-нить,..... нет.. тупо просто надо сказать - ТС-бакс. И засорить в очередной раз форум

[Удален]
serg12:
Мишь, ну ты даун же. Согласись! Нет, чтобы обосрать адекватно - рассказать минусы моего предложения, подловить меня на чем-нить,..... нет.. тупо просто надо сказать - ТС-бакс. И засорить в очередной раз форум

Да ты уже приученный к даунизму и обсиралофке, шо мне делать прикажешь? :) - это не поможет. Да и не засираю я вовсе ничего, просто показываю нормальным людям потенциальных партнеров.) Чо время терять, сразу диагноз ставить и нормуль. А ловить рыбок надо..на рыбылге).

S1
На сайте с 20.04.2008
7
Михaил:
Да ты уже приученный к даунизму и обсиралофке, шо мне делать прикажешь? :) - это не поможет. Да и не засираю я вовсе ничего, просто показываю нормальным людям потенциальных партнеров.) Чо время терять, сразу диагноз ставить и нормуль. А ловить рыбок надо..на рыбылге).

Дауны и обсираловы нужны!!! :) Приученный конечно. Вы полезны :) "обсиралофке" - достаточно низкачастотное слово - Вы определенно нужны!

З.Ы. Кому не жалко минус - киньте

serg12 добавил 06.11.2008 в 01:30

serg12:
Дауны и обсираловы нужны!!! :) Приученный конечно. Вы полезны :) "обсиралофке" - достаточно низкачастотное слово - Вы определенно нужны!

З.Ы. Кому не жалко минус - киньте

Мне похрен Миша. Вы такие Миши сидите и постите пустые посты.. И рейтинг-то идет. А тут люди предложение шлют - но вы тупо не разбираясь, что к чему - и на ему.. А иногда просто, и для красного словца - чего сказанете. да и обосрать не в тяжясть... Мудак, ты Мишь! тупо мудак!

[Удален]
serg12:
Мне похрен Миша. Вы такие Миши сидите и постите пустые посты.. И рейтинг-то идет. А тут люди предложение шлют - но вы тупо не разбираясь, что к чему - и на ему.. А иногда просто, и для красного словца - чего сказанете. да и обосрать не в тяжясть... Мудак, ты Мишь! тупо мудак!

Ты главное не расстраивайся, ну не получилось баблос срубить на ровном месте, бывает. Ты эта..главное в дорвеи не подавайся..а то и там тебя обрубят...да и денех там нет. Тяжелая у тебя ситуация..даже незнаю..мож все таки мозга добавить? или все таки пару баксов? 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий