Установила код в форуме... не вижу объявлений :(

12
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
danger4k:
оригинальное решение)))))) а то что реклама КОНТЕКСТНАЯ, т.е. привязанная к контенту страницы, а Вы его в независимое "окно в окне" вставили Вас не смущает?
😂😂😂

директ видит только содержимое окна, в которое он вставлен)))) т.е. пустоту, так как весь контент за ифреймом)))

тем не менее.. все работает нормально и не первый год.. форум у меня музыкальный.. объявы отображаются вот прямо сейчас такие:

Афиша Муз24.ru

рекомендованные концерты, фестивали, вечеринки!

www.muz24.ru

Все гастроли города! Выбирай!

Расписания концертов, гастролей, представлений. Анонс культурных событий!

www.vibirai.ru

Столичные концерты

на mainpeople.ru! Анонсы концертов. Фото и видео репортажи!

mainpeople.ru · Санкт-Петербург

Metallica оправдала ожидания.

Подробности о концерте, мнения. Газета.Спб - новостной портал Петербурга.

www.gazeta.spb.ru · Санкт-Петербург

зы. кстати сам форум запрещен к индексации в поисковиках.. но наверно у директа свой бот, который на роботс.тхт не смотрит

_Ad добавил 06.11.2008 в 10:32

Yellowahha:
тык я сама вижу, что нет кода. Не могу его поставить... не знаю куда.

ставьте код директа в отдельный файлик (пустой), а затем подгружайте этот файлик на свой форум через iframe. У меня работает. пример только что выше написал.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
_Ad:

зы. кстати сам форум запрещен к индексации в поисковиках.. но наверно у директа свой бот, который на роботс.тхт не смотрит

Сейчас, во всяком случае, точно не запрещён.

Yellowahha, если Вы работаете через наш ЦОП, то консультант по установке кода будет рад установить код куда скажите абсолютно бесплатно.

К сожалению, сейчас кода совсем нет, поэтому нельзя сказать почему он не показывался.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Revan:
Сейчас, во всяком случае, точно не запрещён.

Yellowahha, если Вы работаете через наш ЦОП, то консультант по установке кода будет рад установить код куда скажите абсолютно бесплатно.

К сожалению, сейчас кода совсем нет, поэтому нельзя сказать почему он не показывался.

я про свой форум говорил.

Код и не будет выводиться в исходнике, даже если его вставить в файл.. Т.е. в шаблоне форума Invision он есть, а когда через броузер смотришь - кода нет. Почему так - фиг знает.. Кстати, остальной контекст нормально работает.. только с РСЯ не получается напрямую вставить.. приходится через одно место все делать 🙄

зы. кстати, странно что эта тема только сейчас выплыла.. инвижн вроде популярный движок.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
_Ad:
ставьте код директа в отдельный файлик (пустой), а затем подгружайте этот файлик на свой форум через iframe. У меня работает. пример только что выше написал.

_Ad, не учите дурному.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
upyrj:
_Ad, не учите дурному.

обоснуйте. я выше привел пример того, что объявления релевантные при моем способе и в целом выглядит также, как если бы код вставлялся непосредственно в шаблон форума..

Если вы знаете как в инвижн заставить работать код рся более лучшим способом - дайте девушке ссылку.. иначе пока что у вас тут офтопик

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
_Ad:
обоснуйте. я выше привел пример того, что объявления релевантные при моем способе и в целом выглядит также, как если бы код вставлялся непосредственно в шаблон форума..

Тривиально: вы не даете контексту работать так, как он задуман. По крайней мере, лишаете РСЯ информации о том, на какой странице пользователь реально видит рекламу. Следовательно, отсекаете «постраничные» и «пораздельные» привязки.

_Ad:
Если вы знаете как в инвижн заставить работать код рся более лучшим способом - дайте девушке ссылку.. иначе пока что у вас тут офтопик

Рад бы, да сам не умею (не на чем тренироваться). 8)

С другой стороны, девушка уже как-то разобралась.

Давайте попросим Yellowahha нас всех научить? 8)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
upyrj:

С другой стороны, девушка уже как-то разобралась.
Давайте попросим Yellowahha нас всех научить? 8)

Обращайтесь к нашему консультанту по установке кода - всегда рады помочь. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий