Повысил ли ваш банк % по кредиту (тема для тех у кого кредит)

1 234
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Мастер Йода:

блин, вас грабят, а вы еще и довольны ? 😮

самое главное, хорошо отнеслись 😂, за это не жадно еще три процента с гаком отвалить 🚬

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
M
На сайте с 20.08.2004
376

Спасибо, но я кредит погасил, брал на 25 лет, но вышло за год. Очень рад :). Но представляю как сейчас туго другним, а тем более тем кто получает зп в гривнах

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Sarmis:
самое главное, хорошо отнеслись 😂, за это не жадно еще три процента с гаком отвалить 🚬

Да уж наглости банков нет предела. Договор заключен и пошли в баню.

Этож как получаеться.

Сдам домен за 100 баксов в год

А потом скажу типа кризис, доплатите еще 100 :D

У меня на сетстру завели уголовно дело что не заплатила 2 месяца, сегодня бегал платил кредит. Связалась с этим черстоывм банком.

Сейчас вообеще не надо барть кредиты.

Мал того что дерут безбожно так еще и дурят нашего брата.

Я тут спросил у человека за сколько взял 15 шку авто. Говорит в кредит за 200 000 рублей

и сколько же отдавать денег? Говорит 300 000 рублей

Вот так вот накрутили. Да еще могут при заключении договора завести карточку на вас, и потом через несколько лет прислать счета что вы должны банку за обслуживание карточки

Superior
На сайте с 20.02.2008
120

Дельта банк в августе повысил ставку по кредиту (кредитная карта). А потом (где-то в октябре-ноябре) и вовсе заблокировал всем клиентам средства на счетах. Без каких-либо предупреждений.

На вопрос, в чем причина, отвечают - такова на данный момент политика банка. Не нравиться - до свидания.

Придется погасить задолженность по карте (осталась небольшая сумма) и поставить крест на отношениях с этим банком.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Укрсоцбанк, ипотека было 15% годовых в гривне подняли, до 21%. Я на них оскорбился и пошел все заплатил, сейчас жалею в связи с курсом гривни, короче гады.

R7
На сайте с 04.04.2006
84

Erste Bank (Украина, Херсон). Вроде бы, это австрийский банк. Брал 2 года назад ипотечный кредит для покупки квартиры на 11,5% годовых (в долларах), все еще выплачиваю, но весьма ускоренными темпами. Пока процент не повышают. Знакомая в этом банке работает; говорит, что пока речи об этом не идет. А вообще, кто их знает. Сейчас в Украине ситуация с покупкой доллара крайне непонятная. Я вот на днях захотел прикупить полтысячи долларов, так в банках не продают, и это при таком баснословном курсе! А в некоторых банках продают, но приходится доплачивать 2-3% от суммы сделки за покупку валюты. Это, по их словам, директива руководства банка. В общем, похоже на ж..у, господа.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
M
На сайте с 20.08.2004
376

тоже слышал про 2-3% сверху.

я думаю это они так обходят официальный курс который банки не должны привышать

R7
На сайте с 04.04.2006
84
Miracle:
тоже слышал про 2-3% сверху.
я думаю это они так обходят официальный курс который банки не должны привышать

Да, думаю, что так и есть. НБУ устанавливает курс, который не выгоден банкам. Банки на своих табличках ставят официальный курс, но не продают по этому курсу, а издают свои приказы о 2-3% наценки при обмене валюты. Получается, что типа они ничего не нарушают. Но по заявленному официальному курсу валюту не купишь.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Romero79:
Erste Bank (Украина, Херсон). Вроде бы, это австрийский банк. Брал 2 года назад ипотечный кредит для покупки квартиры на 11,5% годовых (в долларах), все еще выплачиваю, но весьма ускоренными темпами. Пока процент не повышают. Знакомая в этом банке работает; говорит, что пока речи об этом не идет. А вообще, кто их знает. Сейчас в Украине ситуация с покупкой доллара крайне непонятная. Я вот на днях захотел прикупить полтысячи долларов, так в банках не продают, и это при таком баснословном курсе! А в некоторых банках продают, но приходится доплачивать 2-3% от суммы сделки за покупку валюты. Это, по их словам, директива руководства банка. В общем, похоже на ж..у, господа.

Странно. По слухам, банки как раз и повышают процент тем, кто выплачивает кредит с опережением...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Сеодром:
Странно. По слухам, банки как раз и повышают процент тем, кто выплачивает кредит с опережением...

Не знаю. Но знаю, что тех, что платит с опережением в положительную кредитную историю не включают.

Hi!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий