- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет , вот выкупил все мне нужные скрипты, поставил платники и партнерки , теперь приглашаю вас участвовать у меня в партнерке popcash.ru , удачной работы!!
Как часто выплаты и в какой системе? Какой трафик учитывается? Слишком мало информации на сайте.
Нашел. 2 раза в неделю.
Фигня какае-то. Сразу попал в топ. Убрал жду комментариев авантюристов
А разорение Вас не поджидает на второй день?
И что за платники? адалт?
Ещё один развод ибо
1е поп ап окошко всплывает и пишет что оно типо от попандертраФФ.ру(не путать старую партнёрку с одной "Ф")
2е нажав на поп ап окно открывает попандертраФФ.ру хотя тама нету не какого порева за 5 рублей(растроили дрочера)
3е нажав на на закрыть всё равно будет попандертраФФ.ру...
Делайте выводы :) (для справки попандертрафф типо "платит" 14бакинских за 1кило а попкаш 15бакинских за тот же килограмм)
1. Извените пожалуйста за неудобства . Как я и писал раньше что покупаю скрипты и это я написал на этом форуме это можно увидить тут http://talk.pr-cy.ru/topic11341.html?pid=1...mp;#entry145744 , я купил скрипт партнерки у popundertraff но что сделать если этот человек предложил мне купить скрипт первым?? сейчас я все исправил все нормально работает!!! извените за неудобства, я вам обещаю что партнерка будит работать долго и стабильно!!
говорить про меня кидала не нужно! пока сами не проверите не говорите пожалуйста, так как я реально собираюсь нормально работать! какая разница у кого я купил этот скрипт ? главное теперь то что я собираюсь нормально и честно работать и зарабатывать! пока не убедитесь в том что я нормально работаю не нужно писать обо мне всякую гадость пожалуйста! так как я реально буду нормально работать!
ElectrypNoise сначало надо нормально и "честно" настроить скрипт ибо я закрыл банер а деньгу не защетало(+поп ап побыл на моём сайте 5 минут, онлайн на тот момент был 60-80 человек, думаю хоть кто то кроме меня мог на него напалицо и закрыть)
А как вы прикольно отправляете на платник! тупо себе на сайт партнёрки...
Как я и писал раньше что покупаю скрипты и это я написал на этом форуме это можно увидить тут http://talk.pr-cy.ru/topic11341.html...p;#entry145744
почему я должен бегать по всем сео форумам рунета что бы узнать подробности вашей парнёрки - скажите пожалуста!
Кароч не дали вы той квоты доверия которая заставила бы меня накопить 5 баксов и попытатся вывести в эксперименте на кидалово...
nomer8 добавил 05.11.2008 в 22:41
http://talk.pr-cy.ru/topic11341.html...p;#entry145744
блин уж точно изза такой неадекватности админа данной партнёрки то с ними вобще работать не буду...
nomer8 добавил 05.11.2008 в 22:48
ёмаё! поставил снова код... минут на 15... собстна как только его посмотрел то сразу всё понял
кароч партнёрка зарабатывает на том что даёт вам свои поп апы xD я так ещё не тупил, а вас тс в топку лучше всего :)
На сайте нет никакой информации проо то как часто выплаты, какая минималка???
И вообще неплохо бы ФАК какой нибудь на сайте выложить ☝