- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моё приветствие! Вот стукнула меня идея сделать самостоятельно корпус для ПК. Из оргстекла со всякими там наворотами. А то мой маленький системник какой-то страшненький. Я его даже маркером разрисовал от делать нечего, а он все равно, противный.
Вид системника будет уникальным. Самостоятельно всё придумал, нигде не встречал. Буду делать с нуля.
Вот у меня к вам такая просьба. Если у вашего системника есть модинг, покажите фотку его. Интересно, как у остальных.
Возможно, некоторые интересные штрихи перенему от вашего модинга. Если, конечно, вы будете не против. Ваше мнение буду согласовывать с вами в личке. Потом свою фотку выложу.
Показывайте фото, не стесняйтесь!
Поверь, сделать модинговый корпус очень тяжело и дорого, это только с первого взгяда просто, а на самом деле это не так. Тем более спец инструменты нужны. Проще сходить в магаз и купить красивый, якобы модинговый корпус!!!
Но если так хочется, то вот http://modding.ru/
И сначала попытайся повыпиливать что нибудь простое на тонкой фанере, а потом уже начинай на оргстекле(металле) вырезать окошки узоры и т.д.
Говорю, т.к. сам этим увлекался, пока дремель не сжег((( А новый купить, времени нет.
И сначала попытайся повыпиливать что нибудь простое на тонкой фанере, а потом уже начинай на оргстекле(металле) вырезать окошки узоры и т.д.
Спасибо за предупреждение-напутствие. Но я не хочу вырезать какие-либо окошки и тому подобные отверстя. Будет нечто иное, говорю, такого нигде нет. Шарился по многим сайтам, в т.ч., картинкам, нет такого в природе.
А, если не секрет, что ты сделать хочешь, невакуумный корпус, случайно?
Конкурсов по моддингу было уже не один десяток. Лично я видел сотни корпусов различных, меня сложно удивить :)
Скиньте ворклог.
22Striker22, муддинг.ру - слоо, модлабс.нет - наше всё :)
MaxiK, я не фан, поэтому привел в пример сайт, который первым на ум пришел.
А, если не секрет, что ты сделать хочешь, невакуумный корпус, случайно?
Нет! Сначала хотел сделать аквариум, но что-то как-то для меня банально показалось.
Вместо воды масло, что ли?
Вместо воды масло, что ли?
А вместо рыбок тогда кто? :)
А вообще красиво было бы: прозрачный корпус, умильная картинка подводного мира, тихо плавают рыбки и их рубает на фарш кулером от камня! Красота!
Кстати еще можно просто камень туда высунуть, тогда два варианта:
1. Либо разводить очень тропических рыбок.
2. Либо постоянно их менять, отхлебывая при этом уху.
А вообще красиво было бы: прозрачный корпус, умильная картинка подводного мира, тихо плавают рыбки и их рубает на фарш кулером от камня! Красота!
Только с такой начинкой комп и не завелся б даже, а всех рыбок бы током поубевало(как и всю комплектуху).
Кстати еще можно просто камень туда высунуть, тогда два варианта:
1. Либо разводить очень тропических рыбок.
2. Либо постоянно их менять, отхлебывая при этом уху.
Вот, к примеру, вот так. Только садизма над рыбками нет.