- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Валерий, лучше не в рифму, но в точку. На планете Земля точно есть :)
Валерий, лучше не в рифму, но в точку. На планете Земля точно есть :)
Не покупающие бессмысленную для русского человека трешку за 300 000 рублей. Где бы человек не жил, если у него есть деньги, значит считать он их умеет и вывалить 300 000 рублей за "тус" (tus, че эт такое хоть, а то может я не в теме?) он никогда не станет.
Только исходя из популярности этих 3 букв, думаю можно оценить его в 25-30 штук рублей, ffe - 15-25 штук, i-go тысячи 3-4 рублей.
тс, удачи ;)
Добрый день! :)
Здравствуйте, Dimid :)
Продам следующие домены:
tus.ru – 300к рублей
ffe.ru – 150к рублей
i-go.ru – 60к рублей
Небольшой совет: когда продаёте домен значительно выше рекомендованной цены, потрудитесь его расшифровать. А именно написать 10-20 примеров расшифровки домена, тогда шансы немного подрастут. С i-go всё понятно, но расшифровки tus & ffe было бы неплохо озвучить. Например, мне как-то тяжко в голову приходят варианты расшифровки (возможно мозг ещё не работает на полную с утра).
Единственное, что пришло в голову с TUS - Tracking Under Sales - для разработчиков CRM-систем. Но для 300К расшифровка на мой взгляд тяжеловата и тянет от силы на 50К и то вряд ли. Что касается FFE - тут на ум приходит только аббревиатура Free Flight Exams, но это слишком узкотематично, хотя проект со временем и при условии нормальной законодательной базы по малой авиации способен сгенерировать весьма солидные деньги за счёт рекламы на очень "жирную" аудиторию, но вопрос в том: стоит ли заморачиваться и покупать FFE, когда свободен FlightExam.ru
P.S. Допишите к Вашему предложению комиссию агента или посредника 10% - 20%. Возможно, продастся побыстрее ;)
ffe.ru - 300 wmz .
Дам 301,00 USD :)
предложение вполне серьёзное и не обсуждается...
если есть заинтересованность в покупке, то с радостью выслушаю :)
Логично, что с радостью.
я не понимаю людей, которые в тихоря минусуют мне репу и выражаются очень не приятными словами... видимо в этом разделе обитают самые злые участники форума :D
Анонимных карателей я тоже не понимаю - видимо в жизни что-то не сложилось у людей. На счёт обитателей - большинство живёт по принципу купить ниже рынка и продать выше, что вполне нормально. Пытаться продать им что-то значительно выше почти бесполезно ;)
Здесь эндов нет, только злобные перекупщики
Эндов на форуме очень немало, но они очень умело скрывают свою сущность.
Ну так для ориентира, у меня ключ полный (я про Ваш i-go.ru) - iGo.su - в данном случае, у меня правильнее ключик, так вот они в ценовой нише одной, по понятным причинам, а за 60 тыр рублей просто танцевал бы, может даже приложил бы еще AsusGo.ru+AsusGo.com (клоны для асуса iGo)!-)) Помоему ключик такой же в ru год или полтора назад всего за 1100 баксов выставлялся, не взяли (я лично жалею, что пожадничал денег, парные ключи правда бы стоили достойно!-))
Rahap, i-Go через дефис будет куда лучше читаться в прессе, на билборде и в ТВ-рекламе, нежели слитное iGo. Зону обсуждать не имею желания.
А цены рекомендую все же покорректировать, а то тема во флуд уйдет...
Оптим наверно в 10 раз!-))
Тут стоит дописать: после коррекции в 10 раз, сразу сообщите об этом в личку :D (без обид, Rahap ;) )
Добрый день! :)
Продам следующие домены:
tus.ru – 300к рублей
ffe.ru – 150к рублей
i-go.ru – 60к рублей
В случаи возникновения споров домен будет продан человеку, который предложит большую сумму. ☝
ps буду рад услышать ваши предложения ;)
давайте посчитаем!
самый дорогой рудомен (пока это водка ру) ушел если не ошибаюсь за $50k
вы свои три домена торгуете за почти $20k
предлагаю вам добавить еще 4-5 таких же доменов и выменять водка ру у "русского стандарта" :)
dkmeron добавил 06.11.2008 в 13:23
расшифровки tus & ffe было бы неплохо озвучить.
предлагаю расшифровку ffe как "фуфлей фуфлистого ежа"
самый дорогой рудомен (пока это водка ру) ушел если не ошибаюсь за $50k
А как же, life, live, russia .ru? 😮
А как же, life, live, russia .ru?
А также трешка msn.ru
А также трешка msn.ru
Больше похоже на вопрос, а не ответ "Домен MSN.RU продан за миллион долларов?". :)
А как же, life, live, russia .ru? 😮
свечку не держал, не знаю почем они были куплены
но заявленные за тот же лайф ру 400 тыщ уе больше похожи на пиар
но заявленные за тот же лайф ру 400 тыщ уе больше похожи на пиар
Или на отмывание денег :)
За 300 000р. можно купить 2 LLL.com ...
что явно лучше