- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас это предложение интерессно, мне например, просто как лишний сайт с ПР5 до след апдейта, имя особой роли не играет. Что с ним делать каждый сам решит. А все эти позиции по вашим запросам можно сделать просто пробив по половине своих сайтов :). Итого: здесь много за это никто не даст. Да и причина продажи не понятна - как может быть лишним такой сайт, он что карман оттягивает?
ps. Совет: разместить на морде сайта вверху большой баннер о продаже сайта, вот и узнаешь его реальную цену :D.
MSN:
web design company - not found
professional design company - 52
affordable web design company - 9
Dersigner, есть мнение, что AiK обладает существенно большим опытом, нежели вы. И комментировать слова человека, заведомо более сведущего в обсуждаемой области фразой "чушь" я бы...ну, не знаю... постеснялся бы, что ли?
есть мнение что 200 грамм выпитой натощак водки до 6 утра омолаживает организм...
Если Вы оцениваете опыт по репутации в форуме - это лично Ваш выбор. Хотя мнение AiK'a я уважаю не меньше Вашего.
Так вот, к чему это я - любой талантливый дизайнер, и именно дизайнер, а не «квалифицированный» ремесленник, обладает своим, ярко выраженным, безусловно узнаваемым стилем. И именно эту характерную черту и должен наиболее полно использовать на пути воплощения оригинальной творческой идеи эффективный арт-директор.
скорее всего это пережиток людей, которые пришли в дизайн из мастеров фотошопа. вот у этих людей есть свой стиль www.qesign.com, www.apostol.kiev.ua.
Но квалифицированный дизайнер, это как музыкант - он что то любит, что то играет для себя, но может и мурку сбацать и кавер на Eagles.
Поэтому ЛИЧНО МОЁ ИМХО - хороший дизайнер сделает хорошо в любом стиле - clean, trash, business и т.д.
А если, паче чаяния, вы попытаетесь направить энергию талантливого дизайнера в русло, далёкое от его представлений о прекрасном вы:
а) распишетесь в своём непрофессионализме
б) получите серьёзный конфликт
уверяю Вас, то что считают прекрасным мои дизайнеры никогда не купят 95% клиентов
а) получу пару минусов в репутацию??? :)
б) всего лишь получу хороший результат - я люблю своих дизайнеров и уважаю их
- и это только базовая комплектация последствий ваших действий.
спасибо за диагноз, если вы знаете все лучше чем я...
к счастью у меня всё наоборот
Сказанное не означает, что дизайнерам надо давать некую совершенную свободу – а это значит, что надо в полной мере использовать их лучшие качества, и не ломать через колено своими «гениальными» художественными ходами. По крайней мере я привык работать с людьми, чей талант, опыт и знания я ценю достаточно высоко, для того что бы не испытывать необходимости в какой бы то ни было переработке их концепции и видения того или иного проекта.
"Гениальные" художественные хода иногда вырастают и у заказчика и у других людей... Не хотите "ломать" дизайнера - так кто Вам запретит.
Я лично против "инкубатора"
всем спасибо
продано