жирный хостинг под сайт

123
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
torg:
Судя по отзывам. Мажордомо большие нагрузки не тянет. Рбк не очень. Видел сайт малопосещаемый один на sweb - ошибки постоянные, и что думать, сперва подумал что агава там или рбк, а как увидел свеб так понял всё. Видел сайт один на nic.ru ошибок не было.

ВПС от РБЦ, не совсем дешево, но нареканий нет

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

ТС, вы бы все таки огласили стоимость вопроса.

А то хостинг - это не благотворительность и если вам предлагают дешевые цены (я говорю про крупные конторы (говнохостеры вообще не в счет)), то это значит что "оверсел рулит" и ресурсов вы от хостера не дождетесь.

А так можно долго перебирать - на всех (кроме Зенона и нас ;-)) вы легко найдете отрицательные отзывы.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
IQPartner:
ТС, вы бы все таки огласили стоимость вопроса.
А то хостинг - это не благотворительность и если вам предлагают дешевые цены (я говорю про крупные конторы (говнохостеры вообще не в счет)), то это значит что "оверсел рулит" и ресурсов вы от хостера не дождетесь.
А так можно долго перебирать - на всех (кроме Зенона и нас ;-)) вы легко найдете отрицательные отзывы.

ну отечественные хостеры и за хорошие деньги не прочь не поделу грузить :(

проверено на себе, не раз мне показывали какието не возможные графики загрузки железа и требовали повышать тариф, через некоторое время при техже униках уже и новых не хватало. Т.ч. у хостеров самих рыльце в пушку :)

в частности после последнего цикла такого говна устроенного мне 1Гб, полностью перешел на использование DS &VDS

F
На сайте с 05.11.2008
4

Se0-Man,

да тот топик я уже видел.

Какое-то нашествие прямо))

Я уже писал ранее что давно на свебе, может поэтому у меня таких крупных проблем нет.

По крайней мере альтернативы свебу не найти.

Либо дорого, либо такие проблемы с другими хостингами возникали (то нагрузки,

то что-то не идёт), что свеб вспоминается только с хороших сторон.

Мой хостинг - SWEB.RU Моя тусовка - HABR.RU вот они мои страсти!
G
На сайте с 17.11.2006
141
follaris:
Se0-Man,
да тот топик я уже видел.
Какое-то нашествие прямо))
Я уже писал ранее что давно на свебе, может поэтому у меня таких крупных проблем нет.
По крайней мере альтернативы свебу не найти.
Либо дорого, либо такие проблемы с другими хостингами возникали (то нагрузки,
то что-то не идёт), что свеб вспоминается только с хороших сторон.

новая регистрация и почти все сообщения во всех темах о том какой свэб шоколадный.... infobox.ru зацени))))

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Советую hoster.ru, сам переехал с Sweba . Сайт тоже на Джумле. Проблем не замечено, саппорт круглосуточный телефонный. Единственный минус они зачем то доступ к бэкапам отрубили.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Про нагрузку ничего не могу сказать, данных не собрать.

Предполагаю до $8 у.е. в месяц

F
На сайте с 05.11.2008
4
gubkin:
infobox.ru зацени))))

инфобокс хорош, ничего не скажешь, но вот только минус один есть,

неужели он сразу в глаза не бросается??

несоответсвие между ценами и возможностями!

может кто-то и миллионер разбрасываться баблом, а я до их числа ещё не дожил,

так что приходится ориентироваться ещё и на это.

Z4
На сайте с 14.09.2007
20

follaris, я выбираю хостинг под свой первый сайт(это будет форум).хотела выбрать SWEB.RU.зашла на сайт примерно 10 мин назад,а сайт не открывался (((.потом,через минуты 2 выдал сообщение об ошибке.короче на сайт я попала только сейчас...вот мне не понятно,если такой хостер хороший,то почему их собственный сайт так долго открывался(секунд 20)а до этого не открывался вообще?

может я что то не понимаю,я сайт буду делать впервые,для себя,выбираю хороший хостинг,но теперь,наверное, SWEB не выберу..

Zemlyani4ka добавил 07.11.2008 в 20:30

вот зашла еще раз на сайт свеб.ру .думаю есть тестовый режим,попробую...значит читаю все вопросы можно обсудить в лайфчате.нажимаю на ссылку на чат и вижу:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DB Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (11) at /opt/devel/core/classes/class.Database.php line 296' in /opt/devel/core/classes/class.Database.php:236 Stack trace: #0 [internal function]: Database->databaseErrorHandler('Can't connect t...', Array) #1 /opt/devel/lib/DbSimple/Generic.php(1263): call_user_func(Array, 'Can't connect t...', Array) #2 /opt/devel/core/classes/class.Database.php(299): DbSimple_Generic_LastError->setErrorHandler(Array) #3 /opt/devel/core/classes/class.Database.php(281): Database->initConnection() #4 /opt/devel/lib/DbSimple/Generic.php(597): Database->_performQuery(Array) #5 /opt/devel/lib/DbSimple/Generic.php(273): DbSimple_Generic_Database->_query(Array, false) #6 /home/projects/live/htdocs/index.php(77): DbSimple_Generic_Database->selectCol('SELECT name?? ...', 0.5) #7 {main} thrown in /opt/devel/core/classes/class.Database.php on line 236

Для меня вопрос со свебом закрыт.

Zemlyani4ka добавил 07.11.2008 в 20:35

ага ,вот прочитала в новостях про атаку на сервера,тогда все понятно.тогда можно подумать про свеб.может и нормальный хостер,просто я не вовремя зашла.вот читаю посты про хостинг и не могу определиться.все себя рекламируют.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
BoyStav:
ну отечественные хостеры и за хорошие деньги не прочь не поделу грузить :(
проверено на себе, не раз мне показывали какието не возможные графики загрузки железа и требовали повышать тариф, через некоторое время при техже униках уже и новых не хватало. Т.ч. у хостеров самих рыльце в пушку :)

в частности после последнего цикла такого говна устроенного мне 1Гб, полностью перешел на использование DS &VDS

Так можно форум почитать - хоть этот - уже обсуждалось, что количество посетителей может и не увеличиваться, а нагрузка возрастать, в связи с тем, что объемы сайта (базы) с годами увеличиваются - объясняли уже это тут на форуме - edogs объясняли

/ru/forum/comment/2473522

Между прочим, объясняли в жалобе клиентов sweb-a - был наезд с его стороны на некоторых трастовых форумчан, ту тему открыл BadBoy - у которых посещаемость на сайтах не увеличивалась, а хостер начал наезжать за нагрузку - посему,полагаю, не очень правильно кого-то пиарить явно не по делу, когда у его клиентов аналогичные проблемы

Что касается 1GB - то вообще-то там статистика по нагрузке есть в клиентской панели - насчет того, что держать там тяжелые сайты обойдется дорого, с этим никто и не спорит, достаточно форум почитать, и увидеть об этом тучу отзывов (в общем-то две основные жалобы, что там дорого держать и дорогие сайты, и много сайтов) - хотя, для желающих есть линейки Про и Бизнес тарифов вплоть до 12500р/мес - при этом лично я люблю его за некоторые уникальные удобности, а также человеческое отношение - полагаю, тут не место расписывать подробности

Вообще, что касается хостинга, готового держать нагрузки, трудно сказать, из своего набора лично я рискнул бы рекомендовать попробовать VIP от Ruweb.Net - хотя сейчас что-то они зажигают в организационном плане - недавно американский хостинг отделили, прямо сейчас меняют директора и въезжают в пивзавод :) Но по скорости из того, что пробовал, он самый быстрый, причем стабильно (по времени формирования страницы демки hostcms), а также, когда тут про них расспрашивал. мне люди писали, что держат у них те проекты,которые с других vip-ов попросили (у самого меня посещаемость смешная, но вроде как действительно жалоб на их vip на предмет того, что плохо держит нагрузку или тормозит, не видел). Удачи!

kod_ssilki_ru добавил 07.11.2008 в 22:29

Zemlyani4ka:
ага ,вот прочитала в новостях про атаку на сервера,тогда все понятно.тогда можно подумать про свеб.может и нормальный хостер,просто я не вовремя зашла

Тут могу сказать, что траблы, а, тем более, ddos и другие чрезвычайные обстоятельства могут быть у кого угодно - например, и клиенты хостинга Ру-Центра в свое время имели проблемы с доступностью сайтов из-за ддоса

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий