- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по отзывам. Мажордомо большие нагрузки не тянет. Рбк не очень. Видел сайт малопосещаемый один на sweb - ошибки постоянные, и что думать, сперва подумал что агава там или рбк, а как увидел свеб так понял всё. Видел сайт один на nic.ru ошибок не было.
ВПС от РБЦ, не совсем дешево, но нареканий нет
ТС, вы бы все таки огласили стоимость вопроса.
А то хостинг - это не благотворительность и если вам предлагают дешевые цены (я говорю про крупные конторы (говнохостеры вообще не в счет)), то это значит что "оверсел рулит" и ресурсов вы от хостера не дождетесь.
А так можно долго перебирать - на всех (кроме Зенона и нас ;-)) вы легко найдете отрицательные отзывы.
ТС, вы бы все таки огласили стоимость вопроса.
А то хостинг - это не благотворительность и если вам предлагают дешевые цены (я говорю про крупные конторы (говнохостеры вообще не в счет)), то это значит что "оверсел рулит" и ресурсов вы от хостера не дождетесь.
А так можно долго перебирать - на всех (кроме Зенона и нас ;-)) вы легко найдете отрицательные отзывы.
ну отечественные хостеры и за хорошие деньги не прочь не поделу грузить :(
проверено на себе, не раз мне показывали какието не возможные графики загрузки железа и требовали повышать тариф, через некоторое время при техже униках уже и новых не хватало. Т.ч. у хостеров самих рыльце в пушку :)
в частности после последнего цикла такого говна устроенного мне 1Гб, полностью перешел на использование DS &VDS
Se0-Man,
да тот топик я уже видел.
Какое-то нашествие прямо))
Я уже писал ранее что давно на свебе, может поэтому у меня таких крупных проблем нет.
По крайней мере альтернативы свебу не найти.
Либо дорого, либо такие проблемы с другими хостингами возникали (то нагрузки,
то что-то не идёт), что свеб вспоминается только с хороших сторон.
Se0-Man,
да тот топик я уже видел.
Какое-то нашествие прямо))
Я уже писал ранее что давно на свебе, может поэтому у меня таких крупных проблем нет.
По крайней мере альтернативы свебу не найти.
Либо дорого, либо такие проблемы с другими хостингами возникали (то нагрузки,
то что-то не идёт), что свеб вспоминается только с хороших сторон.
новая регистрация и почти все сообщения во всех темах о том какой свэб шоколадный.... infobox.ru зацени))))
Советую hoster.ru, сам переехал с Sweba . Сайт тоже на Джумле. Проблем не замечено, саппорт круглосуточный телефонный. Единственный минус они зачем то доступ к бэкапам отрубили.
Про нагрузку ничего не могу сказать, данных не собрать.
Предполагаю до $8 у.е. в месяц
infobox.ru зацени))))
инфобокс хорош, ничего не скажешь, но вот только минус один есть,
неужели он сразу в глаза не бросается??
несоответсвие между ценами и возможностями!
может кто-то и миллионер разбрасываться баблом, а я до их числа ещё не дожил,
так что приходится ориентироваться ещё и на это.
follaris, я выбираю хостинг под свой первый сайт(это будет форум).хотела выбрать SWEB.RU.зашла на сайт примерно 10 мин назад,а сайт не открывался (((.потом,через минуты 2 выдал сообщение об ошибке.короче на сайт я попала только сейчас...вот мне не понятно,если такой хостер хороший,то почему их собственный сайт так долго открывался(секунд 20)а до этого не открывался вообще?
может я что то не понимаю,я сайт буду делать впервые,для себя,выбираю хороший хостинг,но теперь,наверное, SWEB не выберу..
Zemlyani4ka добавил 07.11.2008 в 20:30
вот зашла еще раз на сайт свеб.ру .думаю есть тестовый режим,попробую...значит читаю все вопросы можно обсудить в лайфчате.нажимаю на ссылку на чат и вижу:
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DB Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (11) at /opt/devel/core/classes/class.Database.php line 296' in /opt/devel/core/classes/class.Database.php:236 Stack trace: #0 [internal function]: Database->databaseErrorHandler('Can't connect t...', Array) #1 /opt/devel/lib/DbSimple/Generic.php(1263): call_user_func(Array, 'Can't connect t...', Array) #2 /opt/devel/core/classes/class.Database.php(299): DbSimple_Generic_LastError->setErrorHandler(Array) #3 /opt/devel/core/classes/class.Database.php(281): Database->initConnection() #4 /opt/devel/lib/DbSimple/Generic.php(597): Database->_performQuery(Array) #5 /opt/devel/lib/DbSimple/Generic.php(273): DbSimple_Generic_Database->_query(Array, false) #6 /home/projects/live/htdocs/index.php(77): DbSimple_Generic_Database->selectCol('SELECT name?? ...', 0.5) #7 {main} thrown in /opt/devel/core/classes/class.Database.php on line 236
Для меня вопрос со свебом закрыт.
Zemlyani4ka добавил 07.11.2008 в 20:35
ага ,вот прочитала в новостях про атаку на сервера,тогда все понятно.тогда можно подумать про свеб.может и нормальный хостер,просто я не вовремя зашла.вот читаю посты про хостинг и не могу определиться.все себя рекламируют.
ну отечественные хостеры и за хорошие деньги не прочь не поделу грузить :(
проверено на себе, не раз мне показывали какието не возможные графики загрузки железа и требовали повышать тариф, через некоторое время при техже униках уже и новых не хватало. Т.ч. у хостеров самих рыльце в пушку :)
в частности после последнего цикла такого говна устроенного мне 1Гб, полностью перешел на использование DS &VDS
Так можно форум почитать - хоть этот - уже обсуждалось, что количество посетителей может и не увеличиваться, а нагрузка возрастать, в связи с тем, что объемы сайта (базы) с годами увеличиваются - объясняли уже это тут на форуме - edogs объясняли
/ru/forum/comment/2473522
Между прочим, объясняли в жалобе клиентов sweb-a - был наезд с его стороны на некоторых трастовых форумчан, ту тему открыл BadBoy - у которых посещаемость на сайтах не увеличивалась, а хостер начал наезжать за нагрузку - посему,полагаю, не очень правильно кого-то пиарить явно не по делу, когда у его клиентов аналогичные проблемы
Что касается 1GB - то вообще-то там статистика по нагрузке есть в клиентской панели - насчет того, что держать там тяжелые сайты обойдется дорого, с этим никто и не спорит, достаточно форум почитать, и увидеть об этом тучу отзывов (в общем-то две основные жалобы, что там дорого держать и дорогие сайты, и много сайтов) - хотя, для желающих есть линейки Про и Бизнес тарифов вплоть до 12500р/мес - при этом лично я люблю его за некоторые уникальные удобности, а также человеческое отношение - полагаю, тут не место расписывать подробности
Вообще, что касается хостинга, готового держать нагрузки, трудно сказать, из своего набора лично я рискнул бы рекомендовать попробовать VIP от Ruweb.Net - хотя сейчас что-то они зажигают в организационном плане - недавно американский хостинг отделили, прямо сейчас меняют директора и въезжают в пивзавод :) Но по скорости из того, что пробовал, он самый быстрый, причем стабильно (по времени формирования страницы демки hostcms), а также, когда тут про них расспрашивал. мне люди писали, что держат у них те проекты,которые с других vip-ов попросили (у самого меня посещаемость смешная, но вроде как действительно жалоб на их vip на предмет того, что плохо держит нагрузку или тормозит, не видел). Удачи!
kod_ssilki_ru добавил 07.11.2008 в 22:29
ага ,вот прочитала в новостях про атаку на сервера,тогда все понятно.тогда можно подумать про свеб.может и нормальный хостер,просто я не вовремя зашла
Тут могу сказать, что траблы, а, тем более, ddos и другие чрезвычайные обстоятельства могут быть у кого угодно - например, и клиенты хостинга Ру-Центра в свое время имели проблемы с доступностью сайтов из-за ддоса