куплю домен ru

12
L
На сайте с 15.10.2008
3
Loy
798

нужен домен для сайта веб-студии

зона ru, зарегистрированный примерно год назад, единственное условие, чтобы был проиндексирован Яшей. Так как никаких показателей иц-пр не требуется, предполагается цена близкая к стоимости регистрации.

Еще интересуют варианты домена для портала о животных, требования те же, возможно в других зонах.

возьму пару сайтов на продвижение...
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
предполагается цена близкая к стоимости регистрации.

маразм....

L
На сайте с 15.10.2008
3
Loy
_VOLDEMAR_:
маразм....

если за 15 уже с ицем и пр продают, не думаю что есть смысл покупать дороже чем за 6-8...

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Loy:
если за 15 уже с ицем и пр продают, не думаю что есть смысл покупать дороже чем за 6-8...

Вот блин школьники.. Тебе с такими запросами надо на df идти, там найдешь думаю.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
EX
На сайте с 30.06.2007
182

searchi, ну чего ты сразу, к школьникам на доменфорум, тут тоже продают, просто искать нужно.

Сейчас же нужно учесть, мировой кризис, денег у многих нету ( не у всех, конечно же), так что ТС может вполне найти нужное предложение.

R
На сайте с 08.03.2007
137
EweX:
searchi, ну чего ты сразу, к школьникам на доменфорум, тут тоже продают, просто искать нужно.
Сейчас же нужно учесть, мировой кризис, денег у многих нету ( не у всех, конечно же), так что ТС может вполне найти нужное предложение.

Тут дело не в кризисе!-)) тут надо найти школьника (не школьник не поедет) который согласится за 150 рублей ехать к регистратору бумагу писать!-)) Нотариус дороже!-))

если бы человек искал другую зону, я бы поверил, но чтобы с ru за такие деньги морочиться - лучше отпущу или учитывая стоимость реги подержу до победного, в край как реликт лет через 10-15 продавать буду!-))

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Loy:
нужен домен для сайта веб-студии... предполагается цена близкая к стоимости регистрации.

С дурного намерения начинаете дело. Накликаете клиентов, которые будут платить вам за вашу работу по стоимости регистрации. Коли уж начинаете креативную работу, а платить с самого начала не хочется, начните с работы мозга и придумайте себе имя. В .ru поле непаханое красивых свободных доменов.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Rahap, про какую езду вы говорите, я помню, вам алекс уже писал, да и я повторю- время кататься уже вышло, сейчас уже можно и по телефону/icq/e-mail все сообщить и все переоформят ( не дадут мне соврать мои покупатели и клиенты).

Rahap, извините, кризис тоже влияет, я думаю он в какой-либо степени может повлиять на каждого, на меня, например он влияет в финансовом плане.

R
На сайте с 08.03.2007
137
EweX:
Rahap, про какую езду вы говорите, я помню, вам алекс уже писал, да и я повторю- время кататься уже вышло, сейчас уже можно и по телефону/icq/e-mail все сообщить и все переоформят ( не дадут мне соврать мои покупатели и клиенты).

Очень не многие имеют домены у тех регистраторов, кто это практикует - например в ру-центр я думаю будет надо очень много звонить, писать и емелить!-0) Я думаю до уровня заговения зоны!-))

Кстати передача без приезда - требует персонального сертификата минимум, школьники их не имеют, да и стоит он денюжек!-))

ЗЫ

Если речь о Алексе хозяине Дф, я не помню, чтобы мне он это писал... честно... если правда было и если ссылку найдете, скиньте в личку буду благодарен

L
На сайте с 15.10.2008
3
Loy

свободных конечно хватает, но все же хочется такой который Яндекс уже видел....в общем если у кого есть что-нибудь подходящее - пишите, о цене договоримся

1- для дизайн студии ( любые варианты слова design в названии, читабельное ) - только зона ru

2- портал о животных (не магазин, предлагали варианты со словом shop и sale в названии - не подходит, проект не коммерческий) - любая зона

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84

Это не вы мне недавно на почту писали предложение о покупке TopDesigners в зоне ru за 20 WMZ? :) Просто косвенно, по двум признакам есть совпадения - тематика и бюджет :)

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий