- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За не уникальность контента
А откуда же яндекс узнаёт истенного владельца контента и как решает какой из дублей забанить?
А откуда же яндекс узнаёт истенного владельца контента и как решает какой из дублей забанить?
Банит тот, у которого меньше ВИЦ
За не уникальность контента
Чушь. Банят за точное копирование сайта оригинала.
Чушь собачья.
На этот счет в правилах яндекса есть примеры "плохих" сайтов:
# сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса,
# сайты, представляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя
Зачастую они ну никак не хотят ранжироваться в соответствии с планами оптымызатора :) А иногда и сразу в бан. Правда, знаю и успешные (пока что) проекты :)
Лавпланетовские партнерки вообще можно автоматом банить по одинаковым NS-серверам.
Кстати, у меня забанили один в Яше с формулировкой - неуникальный контент. В Раме и Гугле зато сайт на хороших позициях и оттуда идёт траф. :) Вероятно, до первого стука конкурентов.
Это тогда по вашим утверждениям тогда получается, что я могу зарегить партнёрку на Ловепланет, от души разорится на сепе и накупить туеву кучу беков, что бы ИЦ был больше. А после этого ловепланет забанят, а мой сайт станет основным в индексе.
По моему полный бред.
У некоторых уже помешательство на этом ИЦ? Словно подростки о размерах своего члена: если большой, значит крутой. А толков-то все равно мало!
Чушь. Банят за точное копирование сайта оригинала.
Чушь собачья.
Ну да "Чушь собачья" неоспоримый аргумент))
Silverst добавил 07.11.2008 в 11:06
Это тогда по вашим утверждениям тогда получается, что я могу зарегить партнёрку на Ловепланет, от души разорится на сепе и накупить туеву кучу беков, что бы ИЦ был больше. А после этого ловепланет забанят, а мой сайт станет основным в индексе.
По моему полный бред.
Можете попробовать, но гарантий не даю
Silverst добавил 07.11.2008 в 11:09
У некоторых уже помешательство на этом ИЦ? Словно подростки о размерах своего члена: если большой, значит крутой. А толков-то все равно мало!
Не пойму о чем вы, вы знаете что-такое ВИЦ? Если да, то как ним можно меряться, если его размер никто не знает ?
По моему полный бред.
Вот по-моему, чисто в теории, это похоже на правду. А с точки зрения практики, мы ведь не знаем таких случаев. Получается, что не сработает.
По моему полный бред.
Вообще, даже если это действительно возможно, Ловепланет не позволит этого сделать.
А если взять сайты послабее, то часто встречается, когда сайт с которого украли контент опускается в выдаче, либо выпадает из индекса.