Почему клоны не склеиваются?

12
В
На сайте с 19.04.2008
114
Silverst:
За не уникальность контента

А откуда же яндекс узнаёт истенного владельца контента и как решает какой из дублей забанить?

S
На сайте с 23.03.2008
24
Валерик:
А откуда же яндекс узнаёт истенного владельца контента и как решает какой из дублей забанить?

Банит тот, у которого меньше ВИЦ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Silverst:
За не уникальность контента

Чушь. Банят за точное копирование сайта оригинала.

Silverst:

Чушь собачья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

На этот счет в правилах яндекса есть примеры "плохих" сайтов:

# сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса,

# сайты, представляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя

Зачастую они ну никак не хотят ранжироваться в соответствии с планами оптымызатора :) А иногда и сразу в бан. Правда, знаю и успешные (пока что) проекты :)

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Лавпланетовские партнерки вообще можно автоматом банить по одинаковым NS-серверам.

Кстати, у меня забанили один в Яше с формулировкой - неуникальный контент. В Раме и Гугле зато сайт на хороших позициях и оттуда идёт траф. :) Вероятно, до первого стука конкурентов.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
В
На сайте с 19.04.2008
114
Silverst:

Это тогда по вашим утверждениям тогда получается, что я могу зарегить партнёрку на Ловепланет, от души разорится на сепе и накупить туеву кучу беков, что бы ИЦ был больше. А после этого ловепланет забанят, а мой сайт станет основным в индексе.

По моему полный бред.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Silverst:

У некоторых уже помешательство на этом ИЦ? Словно подростки о размерах своего члена: если большой, значит крутой. А толков-то все равно мало!

S
На сайте с 23.03.2008
24
The WishMaster:
Чушь. Банят за точное копирование сайта оригинала.

Чушь собачья.

Ну да "Чушь собачья" неоспоримый аргумент))

Silverst добавил 07.11.2008 в 11:06

Валерик:
Это тогда по вашим утверждениям тогда получается, что я могу зарегить партнёрку на Ловепланет, от души разорится на сепе и накупить туеву кучу беков, что бы ИЦ был больше. А после этого ловепланет забанят, а мой сайт станет основным в индексе.
По моему полный бред.

Можете попробовать, но гарантий не даю

Silverst добавил 07.11.2008 в 11:09

Svetle4ok:
У некоторых уже помешательство на этом ИЦ? Словно подростки о размерах своего члена: если большой, значит крутой. А толков-то все равно мало!

Не пойму о чем вы, вы знаете что-такое ВИЦ? Если да, то как ним можно меряться, если его размер никто не знает ?

Радуга
На сайте с 06.11.2008
26
Валерик:
По моему полный бред.

Вот по-моему, чисто в теории, это похоже на правду. А с точки зрения практики, мы ведь не знаем таких случаев. Получается, что не сработает.

Хорошая девочка - это редкость. Хорошая девочка в SEO - это ценная редкость.
S
На сайте с 23.03.2008
24
Валерик:
По моему полный бред.

Вообще, даже если это действительно возможно, Ловепланет не позволит этого сделать.

А если взять сайты послабее, то часто встречается, когда сайт с которого украли контент опускается в выдаче, либо выпадает из индекса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий