- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется пациент сайтег
наполнение уникальное, через ксапу закуплено уже около 2000 обычных внутренних ссылок со средними показателями (любителей указывать на ГС прошу не волноваться), также куплено немного морд (около 20). Морды и 1800 внутр. ссылок Яндекс проиндексировал.
работы ведутся уже около 2-х месяцев и в Гугле и Раме сайт почти по всем целевым запросам ранжируется весьма неплохо: по крайней мере точно в TOP 30
по запросам "доставка цветов", "доставка букетов" с Яндексом проблемы. О TOP 30 только мечтаю, с чем, на ваш взгляд, это может быть связано?
с неумением проводить внутреннюю оптимизацию(
наполнение уникальное, через ксапу закуплено уже около 2000 обычных внутренних ссылок со средними показателями (любителей указывать на ГС прошу не волноваться), также куплено немного морд (около 20).
2000 сслылок это диагноз, причем неутешительный. Подобный спам в России едят пока только рамблер и чуть похуже гугл. Их вы и получили.
Все подобные топики, имя которым легион, строятся по одной схеме: "купил N ссылок и меня невидно, хотя в раме и гугле видно хорошо. В чем дело?"
Внимание вопрос: как они все в топе гугла помещаются, там же вроде тоже 10 позиций? :)
с неумением проводить внутреннюю оптимизацию(
ну а конкретней, что именно так понижает его релевантность этим запросам?
ну а конкретней, что именно так понижает его релевантность этим запросам?
тут лежит матчасть tutorial semonitor
читайте и удивляйтесь
2000 сслылок это диагноз, причем неутешительный. Подобный спам в России едят пока только рамблер и чуть похуже гугл. Их вы и получили.
Все подобные топики, имя которым легион, строятся по одной схеме: "купил N ссылок и меня невидно, хотя в раме и гугле видно хорошо. В чем дело?"
Внимание вопрос: как они все в топе гугла помещаются, там же вроде тоже 10 позиций? :)
через язлу смотрю сайты конкуренты и вижу картину по ссылкам ещё хлеще, тоже есть много средненьких нетематических, почему тогда им это не во вред?
через язлу смотрю сайты конкуренты и вижу картину по ссылкам ещё хлеще, тоже есть много средненьких нетематических, почему тогда им это не во вред?
По язлу вы смотрите ссылки по версии яху, да и то, я полагаю, ничего кроме столбиков с ТИЦ и PR и "бюджет" в конце. А seo сейчас гораздо богаче и интереснее.
По язлу вы смотрите ссылки по версии яху, да и то, я полагаю, ничего кроме столбиков с ТИЦ и PR и "бюджет" в конце. А seo сейчас гораздо богаче и интереснее.
ну а что действенное Вы можете посоветовать в моей ситуации, если отбросить сарказм?
ну а что действенное Вы можете посоветовать в моей ситуации, если отбросить сарказм?
Хотя- б спросить +%EE%EF%F2%E8%EC%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%F1%E0%E9%F2%E0&sa=%CF%EE%E8%F1%EA#1189
и почитать.
Ваша задача - добыть качественную ссылку. Как вы это будуте делать, обменом ли, размещением статей ли, покупкой на бирже ли не суть важно.
Но неплохо бы понять, что там где ее добыть легко (биржи) качественных экземпляров осталось немного (по отношению к общей массе) и они мимикрируют, поэтому чтобы вычленить нужную нужно быть очень изощренным (или очень богатым). По крайней мере изощреннее чем, "купите больше ссылок|с ТИЦ больше 100|PR больше 2|не более 7 исходящих|тематичность|из ЯК|что там сейчас модно". Надеюсь совет поможет. :)
Ваша задача - добыть качественную ссылку. Как вы это будуте делать, обменом ли, размещением статей ли, покупкой на бирже ли не суть важно.
Но неплохо бы понять, что там где ее добыть легко (биржи) качественных экземпляров осталось немного (по отношению к общей массе) и они мимикрируют, поэтому чтобы вычленить нужную нужно быть очень изощренным (или очень богатым). По крайней мере изощреннее чем, "купите больше ссылок|с ТИЦ больше 100|PR больше 2|не более 7 исходящих|тематичность|из ЯК|что там сейчас модно". Надеюсь совет поможет. :)
вот за такой ответ могу сказать только спасибо. Т.е. проблемы в основном в ссылках или действительно внутри сайта видны очень сильные огрехи, которые объясняют такое плачевное положение? если так, то хотя бы какие конкретно вы видите?