Вспомнил студенческие годы

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
282

Короче встретил сегодня на Невском человека которого не видел лет 10. Вспомнилась история - решил запостить.

..Отдыхали как в начале лета в Орехово, под Питером, на маленькой такой тур базе. Тот кто был в пиоНэрских лагерях прошлого знает что такое тур базы переделаные из таких вот лагерей. Одноэтажные домики на 3-4 комнаты, туалет и душ на улице, столовая - в полукилометре. Все это где нить влесу. где счастливые дети играют в партизан. Кайф ежели рядом озеро есть.

Так вот озеро рядом было, небольшое но вполне достаточное чтобы рыбы половить ежели кому приспичит. Отдыхало нас там человек 20, кто то сдавал сессию, мотался в Питер и обратно каждый день, кто то уже все здал. ну вобщем компания молодая, пиво водка девочки мальчики и все такое. Была с нами замечательная девушка, страстная поклонница спорта и рыбной ловли. Звали её Алиса. В один прекрасный вечер. когда делать еще было нечего а пить уже не хотелось, сидел на крылечке, тренькал на гитаре и мурлыкал чтото под нос. Алиска с со сверх звуховой скоростью начала носиться по домику собирая что то в пакет. Как оказалос - собиралась на рыбалку в компании двух трех друзей. Единственная проблема - отсутствие червей её очень сильно беспокоила. Решение подсказал я. Тогда мне еще доверяли.

...Алиска, лови на хлебущек. а чтобы не размок с ваткой смешай.

далее моя мысль воспарила в небеса.

... Лис, ты тока ватку с зубной пастой смешай. бо способ провереный вот те крест.

Алиска умчалась с зубной пастой, удочками, хлебом и потрохами матраса.

Часа через три когда пыво уже бурлило в голове, я решил проверить что творится у рыбаков.

Пришел на пирс, осторожненько подошел. народ ловит рыбу. правда безрезультатно. ниукого не клюет. и взгляды на меня какие то подозрительные. Поджошел , встал так чтобе ежели что деру дать.

...ну че говорю, как улов, и улыбаюсь та к честно честно.

.. да вот чето не клюет...

..вы эта, хлебушек с ватой смешали ?..

..да, и зубной пасты как советывал, добавили.

Потихоньку начал отступать к берегу.

Народ, вы эта, какой пастой пользовались ?

...Блендамед, мятная паста, а что ?

... блин забыл сказать что рыба то российская, ей эта импортная паста на.. не нужна., вы бы жемчугом её, жемчугом.

Млин. как меня гнали по всему лесу ночью удочками. и как я от них скрывался по соседним домикам всю ночь - другая история. Зато есть что вспомнить. :))

вот.

А еще порылся в старых закладках. тоже напомило старые деньки :)

http://wwwboards.auto.ru/mazda/429393.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий