- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать качественную сеть сателитов (100 шт.) с уникальным контентом (пару тематик - строительство, авто и медицина). Сайты прогнать по большой базе каталогов. Если тиц на сайте и будет, то не больше 10 (но это не значит что сайты будут слабые, тиц это ведь вообще пузомерка). Сапу на сайте не размещать, а продавать только по 6 ссылок на морде с каждого сайта (в двух блоках), по цене 2.5 wmz. (Но продавать пакетом, 100 ссылок с морд = 250 wmz). Вопрос к оптимизаторам, для Вас это нормальная цена (с учетом того что сайт не будет забит гавноссылками из сапы)? Как Вы вообще относитесь к таким сеткам?
Оплата единоразово, или это месячная стоимость? На мой взгляд лучше делать сетку под статьи.
Оплата за месяц, не единоразово.
тИЦ 10 за 2.5 вмз? дороговато на мой взгляд
А если сеть забанят на следующий день после оплаты, деньги вернете?
Оплата за месяц, не единоразово.
В таком случае я бы не стал размещаться. Для нулёвых сайтов - дорого.
ТС, прокачайте хотя бы до тиц 30 - тогда с морды продавайте по 50р. ссылку, а на внутренних размещайте статьи с единоразовой оплатой по баксу- полтора за статью, я бы согласился купить таких морд и статей
пройдите консультации у знающих людей (MyOst например) как строить сети для заработка. Будет полезно всем
Ну во первых сетку на следующий день не забанят. Она будет не переленкована и на разных хостингах находиться. Если пару сайтов забанят то тут же заменю аналогичными (сделаю еще штук 10 запасных).
Я согласен что 2.5 за 10 тиц это выше рыночной. Но я же не тиц продаю, а вес перетикаемый по ссылкам. А какая на Ваш взгялд оптимальная цена?
Чтобы тиц поднять хотяб до 30 - одной регистрации в каталогах не хватит. Придется ссылками меняться - тогда сайт уже в помойку превратиться. А я хотел внутряки вообще не размещать, чтобы с морд был большой эффект для оптимизаторов.
тиц 30 - это хороший прогон по каталогам и каталогам rss, грамотный обмен ссылками с тем. сайтами не вредит, цену для тиц 30 с морды вполне приемлимую при опте смотрите в районе 2-4 доллара наверное или в разделе соответствующем этого форума посомотрите аналогичные предложения и их стоимость
Уменьшите количество ссылок на странице = увеличьте стоимость этих ссылок. Хотя за 2.5 я бы не брал такую мордашку, да и почему бы не продавать внутренние? 40% страниц, по 3 ссылки на каждую и нормально.