Вопрос к оптимизаторам, которые покупают ссылки

W
На сайте с 02.06.2006
106
707

Хочу сделать качественную сеть сателитов (100 шт.) с уникальным контентом (пару тематик - строительство, авто и медицина). Сайты прогнать по большой базе каталогов. Если тиц на сайте и будет, то не больше 10 (но это не значит что сайты будут слабые, тиц это ведь вообще пузомерка). Сапу на сайте не размещать, а продавать только по 6 ссылок на морде с каждого сайта (в двух блоках), по цене 2.5 wmz. (Но продавать пакетом, 100 ссылок с морд = 250 wmz). Вопрос к оптимизаторам, для Вас это нормальная цена (с учетом того что сайт не будет забит гавноссылками из сапы)? Как Вы вообще относитесь к таким сеткам?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Оплата единоразово, или это месячная стоимость? На мой взгляд лучше делать сетку под статьи.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
W
На сайте с 02.06.2006
106

Оплата за месяц, не единоразово.

A
На сайте с 18.06.2008
58

тИЦ 10 за 2.5 вмз? дороговато на мой взгляд

...
[Удален]

А если сеть забанят на следующий день после оплаты, деньги вернете?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
webpositive:
Оплата за месяц, не единоразово.

В таком случае я бы не стал размещаться. Для нулёвых сайтов - дорого.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

ТС, прокачайте хотя бы до тиц 30 - тогда с морды продавайте по 50р. ссылку, а на внутренних размещайте статьи с единоразовой оплатой по баксу- полтора за статью, я бы согласился купить таких морд и статей

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

пройдите консультации у знающих людей (MyOst например) как строить сети для заработка. Будет полезно всем

W
На сайте с 02.06.2006
106

Ну во первых сетку на следующий день не забанят. Она будет не переленкована и на разных хостингах находиться. Если пару сайтов забанят то тут же заменю аналогичными (сделаю еще штук 10 запасных).

Я согласен что 2.5 за 10 тиц это выше рыночной. Но я же не тиц продаю, а вес перетикаемый по ссылкам. А какая на Ваш взгялд оптимальная цена?

Чтобы тиц поднять хотяб до 30 - одной регистрации в каталогах не хватит. Придется ссылками меняться - тогда сайт уже в помойку превратиться. А я хотел внутряки вообще не размещать, чтобы с морд был большой эффект для оптимизаторов.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

тиц 30 - это хороший прогон по каталогам и каталогам rss, грамотный обмен ссылками с тем. сайтами не вредит, цену для тиц 30 с морды вполне приемлимую при опте смотрите в районе 2-4 доллара наверное или в разделе соответствующем этого форума посомотрите аналогичные предложения и их стоимость

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Уменьшите количество ссылок на странице = увеличьте стоимость этих ссылок. Хотя за 2.5 я бы не брал такую мордашку, да и почему бы не продавать внутренние? 40% страниц, по 3 ссылки на каждую и нормально.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий