Морда сайта уже месяц не переиндексируется

CE
На сайте с 30.01.2008
73
803

Продвигаю по запросу "автогидроподъемник" главную страницу. На ней сначала не было вхождения этого запроса. И сниппеты брались из я.каталога. Но уже месяц примерно, как я на морду поставил слово. Но в сниппетах по-прежнему из я.каталога, а сохраненная копия старая. Когда же яша переиндексирует морду? Как-то ему можно помочь в этом искусственно?

IL
На сайте с 26.12.2007
21

Он берет снипеты из я.каталога. Менять только за деньги. Поищите на форуме, уже обсуждалось.

В том, что ваш сайт еще в индексе - это не ваша заслуга, а наша недоработка. Группа пролетарского гнева компании Яндекс
[Удален]

Закупи ссылок на сайт, если купишь морды переиндексирует быстрее ваш сайт, если внутрение займет чуть больше времени.

Контент часто обновляется на сайте?

S
На сайте с 07.11.2008
152

Если сайт долго не обновлялся, то 1-2 месяца понадобится.

CE
На сайте с 30.01.2008
73
atog:
Закупи ссылок на сайт, если купишь морды переиндексирует быстрее ваш сайт, если внутрение займет чуть больше времени.

Сайт по ВЧ двигается, поэтому ссылок на него куплено и покупается много.

seolancer:

Ну текст на морде почти не обновляется, а на внутренних редко. Откуда знаете про 1-2 месяца?

S
На сайте с 07.11.2008
152

Если сайт не обновляется, в любом случае робот раз в месяц должен проверять есть ли изменения или нет, тем более ссылки на сайт стоят.

K
На сайте с 31.01.2001
737
CHEM_Eugene:
уже месяц примерно, как я на морду поставил слово

Это единственное изменение на морде?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 07.11.2008
152
Kost:

Не заметил, что только слово. Хорошее изменение😆

CE
На сайте с 30.01.2008
73
Kost:

да, только 1 слово

A
На сайте с 04.10.2008
2

Тоже проблема с мордой сайта, сайт выпал на пару аппов, и потом вернулся но без титла, а в таком виде www.sait.ru найден по ссылке и только 2 страницы, прошла неделя, так и висит, сохранённой копии нет у морды, у внутренней с титлом всё нормально, и сохранёнка есть, чего делать не посоветуете, писать платону или ждать...

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
CHEM_Eugene:
Продвигаю по запросу "автогидроподъемник" главную страницу. На ней сначала не было вхождения этого запроса. И сниппеты брались из я.каталога. Но уже месяц примерно, как я на морду поставил слово. Но в сниппетах по-прежнему из я.каталога, а сохраненная копия старая. Когда же яша переиндексирует морду? Как-то ему можно помочь в этом искусственно?

Переживать не стоит, видимо из-за редкого обновления главной, робот ее и посещает редко. У меня тоже главная не меняется по полгода и морда обновляется в среднем раз в две недели. Просто подождите.

IT-LTD:
Он берет снипеты из я.каталога. Менять только за деньги. Поищите на форуме, уже обсуждалось.

Это серьезный отжиг, или вы не поняли сути вопроса. Описание для выдачи берется из яндекса только в случае если описание с сайта менее релевантно или не содержит ключа запроса.

seolancer:

это не более чем догадки, точных сроков посещения сайтов, даже платоны наверно не знают, ибо пути поисковых роботов и алгоритмов неисповедимы и неведомы обычным смертным :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий