- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю по запросу "автогидроподъемник" главную страницу. На ней сначала не было вхождения этого запроса. И сниппеты брались из я.каталога. Но уже месяц примерно, как я на морду поставил слово. Но в сниппетах по-прежнему из я.каталога, а сохраненная копия старая. Когда же яша переиндексирует морду? Как-то ему можно помочь в этом искусственно?
Он берет снипеты из я.каталога. Менять только за деньги. Поищите на форуме, уже обсуждалось.
Закупи ссылок на сайт, если купишь морды переиндексирует быстрее ваш сайт, если внутрение займет чуть больше времени.
Контент часто обновляется на сайте?
Если сайт долго не обновлялся, то 1-2 месяца понадобится.
Закупи ссылок на сайт, если купишь морды переиндексирует быстрее ваш сайт, если внутрение займет чуть больше времени.
Сайт по ВЧ двигается, поэтому ссылок на него куплено и покупается много.
Ну текст на морде почти не обновляется, а на внутренних редко. Откуда знаете про 1-2 месяца?
Если сайт не обновляется, в любом случае робот раз в месяц должен проверять есть ли изменения или нет, тем более ссылки на сайт стоят.
уже месяц примерно, как я на морду поставил слово
Это единственное изменение на морде?
Не заметил, что только слово. Хорошее изменение😆
да, только 1 слово
Тоже проблема с мордой сайта, сайт выпал на пару аппов, и потом вернулся но без титла, а в таком виде www.sait.ru найден по ссылке и только 2 страницы, прошла неделя, так и висит, сохранённой копии нет у морды, у внутренней с титлом всё нормально, и сохранёнка есть, чего делать не посоветуете, писать платону или ждать...
Продвигаю по запросу "автогидроподъемник" главную страницу. На ней сначала не было вхождения этого запроса. И сниппеты брались из я.каталога. Но уже месяц примерно, как я на морду поставил слово. Но в сниппетах по-прежнему из я.каталога, а сохраненная копия старая. Когда же яша переиндексирует морду? Как-то ему можно помочь в этом искусственно?
Переживать не стоит, видимо из-за редкого обновления главной, робот ее и посещает редко. У меня тоже главная не меняется по полгода и морда обновляется в среднем раз в две недели. Просто подождите.
Он берет снипеты из я.каталога. Менять только за деньги. Поищите на форуме, уже обсуждалось.
Это серьезный отжиг, или вы не поняли сути вопроса. Описание для выдачи берется из яндекса только в случае если описание с сайта менее релевантно или не содержит ключа запроса.
это не более чем догадки, точных сроков посещения сайтов, даже платоны наверно не знают, ибо пути поисковых роботов и алгоритмов неисповедимы и неведомы обычным смертным :D