Подскажите

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
391

Скажите пожалуйста если я сделаю 10 сателлитов на одном хостинге тоесть на одном IP, при бане одного сайта забанят ли все? они не перелинкованы

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Я так делаю и не представляю как меня могут забанить) Планирую до 100-ки на одном хостинге. Без перелинковки и с разным дизайном/уникальным контентом, врятли кто-то мне предъявит что-нибудь)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Нет, конечно. На вашем IP, наверное, ещё пару сотен чужих сайтов ...

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
daykkin:
Я так делаю и не представляю как меня могут забанить) Планирую до 100-ки на одном хостинге. Без перелинковки и с разным дизайном/уникальным контентом, врятли кто-то мне предъявит что-нибудь)

А есть хоть один забаненый яндексом?

kalifatidi добавил 05.11.2008 в 06:34

Спасибо, посмотрел на 2ip.ru и действительно много сайтов )))

kalifatidi добавил 05.11.2008 в 06:38

А забыл еще вопросик, а зачем тогда покупать уникальный IP?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kalifatidi:
а зачем тогда покупать уникальный IP?

Есть суеверные люди... считают, что если на айпи есть хоть один говносайт или забаненный сайт, то он на остальные сайты наводит порчу. Вот и приходится им айпи разные покупа, хуисы менять и т. п. Как по мне, так проще попрыгать на левой ноге и плюнуть три раза через левое плечо. Эффект тот же.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий