Где бы можно скрипт такого каталога?

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
635

Где только не искал, не могу найти аналогичного скрипта.

Нужен скрипт как на сайте http://www.allhomes.ru/. Каталог проектов. Что бы можно было добавлять, редактировать инфу, что бы отображался примерно так же. Не подскажите где можно надыбать такой же скрипт-каталог?

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Дамы и господа!

Неужели никому не попадалось ничего подобного?

З.Ы. мне кажется что тему неправильно назвал - все думают про каталог ссылок...

O
На сайте с 01.04.2005
9
Freem:
Дамы и господа!
Неужели никому не попадалось ничего подобного?
З.Ы. мне кажется что тему неправильно назвал - все думают про каталог ссылок...

Есть на нашем форуме такой подфорум Каталоги сайта там много чо есть, может ответ найдешь там, удачи.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Ombudsman - просмотрел всю ветку и к сожалению ничего подобного не нашел :(

Может кто посоветует какие подобные скрипты, которые можно переделать самому?

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

а Вы не пробовали к вебмастеру сайта обратится? Если не отвечает ищите тут: hotscripts.com там подобного много но в большинстве своем за деньги.

O
На сайте с 01.04.2005
9
Avega:
а Вы не пробовали к вебмастеру сайта обратится? Если не отвечает ищите тут: hotscripts.com там подобного много но в большинстве своем за деньги.

Я уже вчера вечером написал админу письмо, с вопросом о Галерее для Freem, обещали ответить в течении 2 часов, уже прошло 18 пока ответа не последовало, ждемс.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Аналагично - писал админам сайта - никакой реакции 🙅

И что бы не начинать новой ветки...

Может есть у кого или знаете откуда скачать скрипт каталога фирм, такого плана как на www.stroyportal.ru ?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Если хотите, можно договориться об изготовлении назаказ (желательно сегодня или завтра обсудить ТЗ, чтоб на выходных сделать)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий