Качественно и быстро. Копирайт/рерайт - 3.5/2

1 23
SeeGrover
На сайте с 11.07.2007
58

Не знаю как в плане статей, но в плане организации тимстартер проявил себя не с лучшей стороны. Договорились о раскрутке сайта, цене, 234sha, просто куда-то пропал. В аське не отвечает

, на форуме не отвечает уже неделю, по телефону никто не подходит. А я между прочим пароли от сайта отправил и терпеливо ждал! Так дела не делаются!!!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

SeeGrover, Читайте внимательно аську, несколько раз отписывал Вам. А насчет телефона, уж извините но ваших звонков в рабочее время нету, смысл врать (телефон указанный на сайте офисный, мы не фрилансеры чтобы указывать свой). Денег кстати тоже с Вас не брал т.к. работаю по факту всегда, Вы даже вашего телефона не оставили. Собственно не вижу темы для обсуждения, с таким подходом проект вести Ваш не буду. Если обидел, извиняйте.

Повторюсь, контакты в подписи по ссылке, звоните, пишите.

Ждем новых заказов.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Освободились и ждем Ваших заказов, с удовольствием напишем качественные тексты для Вашего сайта. Обращайтесь. Цена как и прежде - 3.5. копирайт и 2 у.е. рерайт.

I
На сайте с 07.04.2009
47

Удивлен скоростью и качеством написания текстов. ТС ставлю в явные приоритеты. Всем рекомендую.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий