ручной постинг для поднятия Тиц

12
SV
На сайте с 13.09.2007
104
SDV

Надо у ТС уточнить :)

SDV добавил 05.11.2008 в 13:32

mihan:
SDV, мда, bbetter.ru, видимо

Он самый :)

Самые естественные ссылки [здесь (http://goo.gl/kV1PVV)].
U
На сайте с 12.10.2008
90
SDV:
Списался с ТС в аське - оказывается предлагается простое комментирование блогов без размещения гиперссылок...

Что значит коментирование блогов без размещение гиперссылок?

По сабжу отмечу, у одного человека (не ТС) заказывал комментирование блогов из ЯК. ТИЦ при следующем апе упал на -10. Вот и думается, а действительно блоги так хорошо работают.

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
uniqcle:
ТИЦ при следующем апе упал на -10. Вот и думается, а действительно блоги так хорошо работают.

Да тИЦ много у кого упал в последний ап. Может еще какая-нибудь причина была?

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
H
На сайте с 04.11.2008
1
ravadir:
Не понял, а откуда тогда тиц, если ссылок нет?😕

народ, каво вы слушаете.:) как это ссылки нету? а в поле url это вам не ссылка? или она не имеет вес по вашему?

уважаемый SDV думает ссылки прям в комментарии должны быть.

mihan:
hatake, bbetter?

ну ды.:)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Предложил ТС купить базу у него. Перечислил 15 баксов с протекцией на кошель с БЛ3. Пишу "теперь кидай базу".

ТС пишет: "нет, ты обманешь скажи код. Я пишу " у меня БЛ 100, и 2 года на серче, у тебя 4 сообщения в теме про ТИЦ и БЛ3, поэтому думаю мне можно больше доверять, тем более я показал, что деньги у меня есть, я их перевел тебе!"

ТС пишет "нет, переведи без протекции, я не знаю что это такое!", и тут же "если ты мне не скажешь код, то деньги сможешь забрать обратно, ты меня обманешь, я базу 2 месяца собирал!"

Вобщем ни в какую базу не шлет. Я пишу "если я тебя кину на 15 баксов - напишешь в арбитраж, на серче, что я тебя кинул". Пишет - нет, не хочу заморачиваться.

Вобщем, типичный развод перед кидком. Мои весомые аргументы не принимаются, идет убедиловка "гарантию даю!" :-)

Короче, не готов утверждать что это кидалово, но будьте осторожны.

50/50
H
На сайте с 04.11.2008
1

о да, вот только зачем меня сразу подозревать, я просто отказался. всё. не хочу проблем потом с арбитражем, на это нету ни времени, ни желания разбираться.

P
На сайте с 22.09.2007
53
hatake:
вот вам реальные примеры:
---
Куплено ссылок: 250
ТИЦ после нескольких апов: 90

Так сколько в вашей базе блогов, 179 или 250?

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
qwer07
На сайте с 26.06.2007
42
hatake:
вот вам реальные примеры:
---
Куплено ссылок: 250
ТИЦ после нескольких апов: 90
---
было купленно 50 коментов
после последнего апа ТИЦ измениля с 30 на 40
---
Кол-во ссылок: 93
ТИЦ после сегодняшнего апа: 20
---
300 ссылок
120 тиц
---

Как видите это не прогон по каталогам, которые почти все считается для яши нулевыми.

Все заказы в icq, пожалуйста.

Больше конкретики, всётаки: "Куплено ссылок" или "Купленно комментов"? 😆

Z
На сайте с 01.06.2008
182
saityru:
Вобщем, типичный развод перед кидком. Мои весомые аргументы не принимаются, идет убедиловка "гарантию даю!" :-)

Короче, не готов утверждать что это кидалово, но будьте осторожны.

Это не развод?! А 100пудовое кидалово. Чего тут смотреть? Школьнег решил заработать на мороженое.

В твоём случае после отдачи кода, ТС тебе уже бы не ответил, т.к ты был бы уже в игноре и т.п. Типичный развод. Не вижу абсолютно никаких гарантий. И сайтег поработает смаласть, подзаработает чуток и сгинет в небытие как и ТС. ИМХО

Конечно 15 у.е не такая и большая сумма, но если каждому по 15-ке, то неплохо набежить детишкам на мороженое :D

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

и я об этом, предупредил коллег просто чтобы не велись. 100 пудовое кидалово с таким раскладом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий