- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то страшное творится в конфетной промышленности... То недобор в пачке, то червячки... Что дальше???
Кто-нибудь расскажет как их делают.
Если я расскажу, как делаются конфеты и известные печенья, то никто не станет их покупать. Фабрика, на которой я работаю, разорится, а меня сократят.
Это реально противно. Вырвет
так вот у нас в топике как раз представитель конфетной фабрики, с него и спрос
заодно пусть и про блины ответит, его коллеги :)
Да уж. По идее конфеты должны проходить контроль перед упаковкой.
Хотя бы визуальный.
И всеже на транспортерах должны отбираться кривые косые или битые конфеты.
Значит кто то схавал перед упаковкой конфет :D
Не все ячейки в коробке раскупили :D Тематика, может, не востребованная.
Да уж. По идее конфеты должны проходить контроль перед упаковкой.
Хотя бы визуальный.
И всеже на транспортерах должны отбираться кривые косые или битые конфеты.
Значит кто то схавал перед упаковкой конфет
Никто каждую коробку не просматривает. Главное, чтобы конфеты не были опасными для потребителя.
Кривые и тому подобные конфеты, кончено, отбираются. А вот за количеством конфет никто не следит. Укладчицы достаточно опытные. У них почти не бывает таких огрехов. Как я уже сказал, что кто-то съел конфету до подхода коробки к упаковщику.
Возможно, никто не съел, просто укладчица засыпала. Работа в ночную смену. У них уж очень нудная работа. Вот начала засыпать. Хотя, обычно, когда засыпают, укладывают больше продукции, нежели надо. Возможно, упаковщица заговорилась и не доложила. Сколько раз у нас такое происходило на фабрике.
А про состав лучше никому тут не знать. Скажу, что в печеньки и конфеты, когда происходит замес теста или когда происходит подготовка шоколада, работники плюют. Вот, к примеру, тестомес наш говорит, я тестомес - хочу плюну, хочу не плюну, но все равно - плюну. Довольно часто чихает в тесто.
Также в печеньки и конфеты добавляется специальный ароматизатор. Баночка поллитровая на 250 кг теста. Вот эта смесь представляет из себя всю таблицу Менделеева. Эмаль спокойно разъедает. Три секунды - и никакого намека на краску. Мистер Пропер нервно курит в сторонке.
Вот такую гадость мы едим и покупаем своим детям. Это я рассказал только цветочки.
Укладчицы достаточно опытные
Какие нафик укладчицы? Укладчицы раскладывали конфетки по коробкам году так в 1975. С тех пор их успешно заменили автоматические линии. Человек вообще не прикасается к продукции с момента закладки ингредиентов и до отгрузки запечатанных картонных ящиков.
spermint добавил 04.11.2008 в 17:48
Скажу, что в печеньки и конфеты, когда происходит замес теста или когда происходит подготовка шоколада, работники плюют. Вот, к примеру, тестомес наш говорит, я тестомес - хочу плюну, хочу не плюну, но все равно - плюну. Довольно часто чихает в тесто.
Кому это он такое говорит? До начальства не доходит?
Также в печеньки и конфеты добавляется специальный ароматизатор. Баночка поллитровая на 250 кг теста. Вот эта смесь представляет из себя всю таблицу Менделеева.
Состав на упаковке есть?
Эмаль спокойно разъедает. Три секунды - и никакого намека на краску. Мистер Пропер нервно курит в сторонке.
Концентрат таким и должен быть. Он же в пищу не предназначен.
Какие нафик укладчицы? Укладчицы раскладывали конфетки по коробкам году так в 1975. С тех пор их успешно заменили автоматические линии. Человек вообще не прикасается к продукции с момента закладки ингредиентов и до отгрузки запечатанных картонных ящиков.
Это Вы мне говорите? Человеку работающему на кф, которая выпускает довольно известные печеньки, конфеткии и шоколадки? Если у Вас есть ребенок, то Вы ему 100% покупали эту продукцию.
Всё тут руками делается.
Концентрат таким и должен быть. Он же в пищу не предназначен.
Как раз ароматизатор этот и добавляется в печенюшки, которые мы с Вами едим.
Состав на упаковке есть?
Да, есть, только напино там, что добавлен ароматизатор. И ВСЁ!!!
Скоро будут топики типа "купил рулон туалетной бумаги, а там вместо 55 метров - 54!" :D
Если я расскажу, как делаются конфеты и известные печенья, то никто не станет их покупать. Фабрика, на которой я работаю, разорится, а меня сократят.
Когда выйдешь на достаточный уровень дохода в интернете, и решишь, что работа на конфетной фабрике тебе больше не нужна - спалишь контору? :)