- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые сайтостроители.
Предлагаю Вашему вниманию разработку под названием "Генератор сателлитов 2.1". Версии 2.0 был посвящен топик /ru/forum/170230. Покупателям старой версии просьба обратиться в личку за обновлением.
Краткое описание программы:
- Система представляет собой приложение написанное на php c использованием mysql. Предназначена для создания информационных сайтов. Программа создана с целью упрощения работы по созданию сайтов-сателлитов, сайтов визиток. Дизайны сателлитов, их содержание, блоки кода - постоянно хранятся в системе, что дает возможность их повторного использования и превращает систему в центр хранения информации.
Изменения:
- Устранены ошибки старой версии
- Добавлена авторизация администратора программы
- Доработанно руководство к программе
- Изменен дизайн (стал более удобным)
Характеристики, возможности:
- Количество создаваемых сателлитов, страниц и уровня их вложенности неограничено
- У сателлита и каждой страницы имеется множество настроек: названия, ключевые слова, содежржания, иллюстрации, ftp-параметры, и т.д
- Каждый сателлит генерируется программой в виде отдельного сайта, готового к заливке на хостинг, в одной из 3-х версий (html, php, php с системой управления)
- Дизайны сателлитов строятся на шаблонах, которые просты в создании. Превратить html-файл в шаблон можно буквально за пару минут
- Контент сателлитов не генерируется автоматически, за исключением работы с rss-лентами(система ориентированна на сайты с нормальным контентом)
- Система как встроенные блоки (например, карта сайта), так и возможность создавать пользовательские блоки с html или php кодом (например, для установки кода SAPE)
- Возможность работы со сменными блоками с html или php кодом
- Загрузка сателлита на ftp-сервер
Требования:
- Код некоторых файлов закодирован, понадобиться Zend Optimizer (установлен на большинстве хостингов, как установить на Денвер расскажет руководство к программе)
Демо:
- http://generator-2.6arf.ru/
Пример сателлита:
- http://test.generator-2.6arf.ru/
Индексация сателлитов:
- Система не влияет на индексацию, все зависит от качества контента.
Распространение и обновления:
- Обновления бесплатны. Просьба покупателей старой версии отписать в личку для получения обновления.
Стоимость: 30 wmz
Связь: личка, ICQ
engh добавил 04.11.2008 в 15:27
Аналогичная тема создана и на mastertalk-е: http://mastertalk.ru/topic70133s0.html?p=642089
Первым трем покупателям скидка в 5 wmz.
купил новую версию) за 25 как написано) генератор получил, сейчас буду смотреть) как протестирую - отпишусь)
Вот интересно, когда появятся генераторы, которые будут делать сателлиты, не так тупо похожие на сателлиты?:)
Вот интересно, когда появятся генераторы, которые будут делать сателлиты, не так тупо похожие на сателлиты?:)
А что делает сателлит похожим на сателлит? Дизайе, контент.. Вы сами можете подобрать любой дизайн и задать любой контент. В описании все подробно написано. Значит сателлиты делают не программы, а прежде всего люди.
engh, а вот не знаю чем:) Открываю - и сразу понимаю, что сателлит.
Я давно фишку палил, но никто из аффтаров генераторов ей не воспользовался. Делать фэйковые сайты фирм - встроить генератор названий, ФИО работников, телефонов, адресов, прайсов и т. п.
Кто сделает такое - мне бесплатную версию! :)
engh, а вот не знаю чем:) Открываю - и сразу понимаю, что сателлит.
Я давно фишку палил, но никто из аффтаров генераторов ей не воспользовался. Делать фэйковые сайты фирм - встроить генератор названий, ФИО работников, телефонов, адресов, прайсов и т. п.
Кто сделает такое - мне бесплатную версию! :)
Есть уже такое чудо, только вот с...о, не продают они его.