Генератор сателлитов 2.1

engh
На сайте с 24.07.2007
78
1044

Здравствуйте, уважаемые сайтостроители.

Предлагаю Вашему вниманию разработку под названием "Генератор сателлитов 2.1". Версии 2.0 был посвящен топик /ru/forum/170230. Покупателям старой версии просьба обратиться в личку за обновлением.

Краткое описание программы:

- Система представляет собой приложение написанное на php c использованием mysql. Предназначена для создания информационных сайтов. Программа создана с целью упрощения работы по созданию сайтов-сателлитов, сайтов визиток. Дизайны сателлитов, их содержание, блоки кода - постоянно хранятся в системе, что дает возможность их повторного использования и превращает систему в центр хранения информации.

Изменения:

- Устранены ошибки старой версии

- Добавлена авторизация администратора программы

- Доработанно руководство к программе

- Изменен дизайн (стал более удобным)

Характеристики, возможности:

- Количество создаваемых сателлитов, страниц и уровня их вложенности неограничено

- У сателлита и каждой страницы имеется множество настроек: названия, ключевые слова, содежржания, иллюстрации, ftp-параметры, и т.д

- Каждый сателлит генерируется программой в виде отдельного сайта, готового к заливке на хостинг, в одной из 3-х версий (html, php, php с системой управления)

- Дизайны сателлитов строятся на шаблонах, которые просты в создании. Превратить html-файл в шаблон можно буквально за пару минут

- Контент сателлитов не генерируется автоматически, за исключением работы с rss-лентами(система ориентированна на сайты с нормальным контентом)

- Система как встроенные блоки (например, карта сайта), так и возможность создавать пользовательские блоки с html или php кодом (например, для установки кода SAPE)

- Возможность работы со сменными блоками с html или php кодом

- Загрузка сателлита на ftp-сервер

Требования:

- Код некоторых файлов закодирован, понадобиться Zend Optimizer (установлен на большинстве хостингов, как установить на Денвер расскажет руководство к программе)

Демо:

- http://generator-2.6arf.ru/

Пример сателлита:

- http://test.generator-2.6arf.ru/

Индексация сателлитов:

- Система не влияет на индексацию, все зависит от качества контента.

Распространение и обновления:

- Обновления бесплатны. Просьба покупателей старой версии отписать в личку для получения обновления.

Стоимость: 30 wmz

Связь: личка, ICQ

engh добавил 04.11.2008 в 15:27

Аналогичная тема создана и на mastertalk-е: http://mastertalk.ru/topic70133s0.html?p=642089

Первым трем покупателям скидка в 5 wmz.

enough 4 U..
Stif17
На сайте с 08.08.2008
6

купил новую версию) за 25 как написано) генератор получил, сейчас буду смотреть) как протестирую - отпишусь)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот интересно, когда появятся генераторы, которые будут делать сателлиты, не так тупо похожие на сателлиты?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
engh
На сайте с 24.07.2007
78
The WishMaster:
Вот интересно, когда появятся генераторы, которые будут делать сателлиты, не так тупо похожие на сателлиты?:)

А что делает сателлит похожим на сателлит? Дизайе, контент.. Вы сами можете подобрать любой дизайн и задать любой контент. В описании все подробно написано. Значит сателлиты делают не программы, а прежде всего люди.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

engh, а вот не знаю чем:) Открываю - и сразу понимаю, что сателлит.

Я давно фишку палил, но никто из аффтаров генераторов ей не воспользовался. Делать фэйковые сайты фирм - встроить генератор названий, ФИО работников, телефонов, адресов, прайсов и т. п.

Кто сделает такое - мне бесплатную версию! :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
The WishMaster:
engh, а вот не знаю чем:) Открываю - и сразу понимаю, что сателлит.

Я давно фишку палил, но никто из аффтаров генераторов ей не воспользовался. Делать фэйковые сайты фирм - встроить генератор названий, ФИО работников, телефонов, адресов, прайсов и т. п.

Кто сделает такое - мне бесплатную версию! :)

Есть уже такое чудо, только вот с...о, не продают они его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий