- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые сайтостроители.
Предлагаю Вашему вниманию разработку под названием "Генератор сателлитов 2.1". Версии 2.0 был посвящен топик /ru/forum/170230. Покупателям старой версии просьба обратиться в личку за обновлением.
Краткое описание программы:
- Система представляет собой приложение написанное на php c использованием mysql. Предназначена для создания информационных сайтов. Программа создана с целью упрощения работы по созданию сайтов-сателлитов, сайтов визиток. Дизайны сателлитов, их содержание, блоки кода - постоянно хранятся в системе, что дает возможность их повторного использования и превращает систему в центр хранения информации.
Изменения:
- Устранены ошибки старой версии
- Добавлена авторизация администратора программы
- Доработанно руководство к программе
- Изменен дизайн (стал более удобным)
Характеристики, возможности:
- Количество создаваемых сателлитов, страниц и уровня их вложенности неограничено
- У сателлита и каждой страницы имеется множество настроек: названия, ключевые слова, содежржания, иллюстрации, ftp-параметры, и т.д
- Каждый сателлит генерируется программой в виде отдельного сайта, готового к заливке на хостинг, в одной из 3-х версий (html, php, php с системой управления)
- Дизайны сателлитов строятся на шаблонах, которые просты в создании. Превратить html-файл в шаблон можно буквально за пару минут
- Контент сателлитов не генерируется автоматически, за исключением работы с rss-лентами(система ориентированна на сайты с нормальным контентом)
- Система как встроенные блоки (например, карта сайта), так и возможность создавать пользовательские блоки с html или php кодом (например, для установки кода SAPE)
- Возможность работы со сменными блоками с html или php кодом
- Загрузка сателлита на ftp-сервер
Требования:
- Код некоторых файлов закодирован, понадобиться Zend Optimizer (установлен на большинстве хостингов, как установить на Денвер расскажет руководство к программе)
Демо:
- http://generator-2.6arf.ru/
Пример сателлита:
- http://test.generator-2.6arf.ru/
Индексация сателлитов:
- Система не влияет на индексацию, все зависит от качества контента.
Распространение и обновления:
- Обновления бесплатны. Просьба покупателей старой версии отписать в личку для получения обновления.
Стоимость: 30 wmz
Связь: личка, ICQ
engh добавил 04.11.2008 в 15:27
Аналогичная тема создана и на mastertalk-е: http://mastertalk.ru/topic70133s0.html?p=642089
Первым трем покупателям скидка в 5 wmz.
купил новую версию) за 25 как написано) генератор получил, сейчас буду смотреть) как протестирую - отпишусь)
Вот интересно, когда появятся генераторы, которые будут делать сателлиты, не так тупо похожие на сателлиты?:)
Вот интересно, когда появятся генераторы, которые будут делать сателлиты, не так тупо похожие на сателлиты?:)
А что делает сателлит похожим на сателлит? Дизайе, контент.. Вы сами можете подобрать любой дизайн и задать любой контент. В описании все подробно написано. Значит сателлиты делают не программы, а прежде всего люди.
engh, а вот не знаю чем:) Открываю - и сразу понимаю, что сателлит.
Я давно фишку палил, но никто из аффтаров генераторов ей не воспользовался. Делать фэйковые сайты фирм - встроить генератор названий, ФИО работников, телефонов, адресов, прайсов и т. п.
Кто сделает такое - мне бесплатную версию! :)
engh, а вот не знаю чем:) Открываю - и сразу понимаю, что сателлит.
Я давно фишку палил, но никто из аффтаров генераторов ей не воспользовался. Делать фэйковые сайты фирм - встроить генератор названий, ФИО работников, телефонов, адресов, прайсов и т. п.
Кто сделает такое - мне бесплатную версию! :)
Есть уже такое чудо, только вот с...о, не продают они его.