Написать 65-70 статей

W
На сайте с 03.11.2008
37
798

Требуется написать 75-80 статей. По 4-5 тыс символов. На тему развлечение, интернет, софт, скрипты, поисковая оптимизация и т.д.

Но есть условие требуется написать 1-2 статьи чтоб посмотреть на вашу работу. За пробные статьи заплачу не больше 3$ за 1000 символов. Если понравится то продолжим работу и обговорим цену.

Присылать статьи на webmon@ua.fm туда прислать сумму которую мне надо заплатить и кошелек вебмани формата WMZ

Просьба в теме писать только тем кто согласен и не флудить.

Спасибо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
webmon:
Но есть условие требуется написать 1-2 статьи чтоб посмотреть на вашу работу
webmon:
Присылать статьи на webmon@ua.fm

Уникальный контент добываете?

Типичный способ получения "тестовых" текстов, которые потом будут использованы для своих сайтов абсолютно бесплатно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

webmon, если действительно не желаете получить флуд в топике, укажите, пожалуйста, каковы гарантии того, что будет произведена оплата тестовых статей с учетом сегодняшней даты регистрации аккаунта?

Вы готовы к получению статей на основе полной или частичной предоплаты?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
webmon:
Но есть условие требуется написать 1-2 статьи чтоб посмотреть на вашу работу.

А портфолио нельзя прислать?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Здравствуйте. Портфолио, цены, контакты - все в подписи. Если актуально - связывайтесь.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20

На другом ресурсе сегодня вы говорили, что вам нужно 30-35 статей, аппетиты возросли?

У меня есть блог (http://absoluters.ru/) - на всякий случай. Кручу-верчу (http://krugowert.ru/) - заработать хочу. Зырь! (http://luterrr.ru/)
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100
LUTERRR:
На другом ресурсе сегодня вы говорили, что вам нужно 30-35 статей, аппетиты возросли?

LUTERRR, вы не могли бы указать ссылку? Я тоже припоминаю, что где-то что-то подобное встречал недавно, но, хоть убей, не помню, где. :)

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20

Даже тут он поразил моё воображение)) В названии темы - одно количество статей, а в самом топике - другое))

П.С. Портфолио человек не принимает, проверено.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Львович, +1.

Спугнул.;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ратник:
была недавно тема... "Ещё один способ обмана".

Друзья!

Знаете, в чем неправ уважаемый Ратник?

Написать про то, что кто-то кого-то когда-то где-то как-то кинул можно. Но толку от того будет мало.

Тех, кто пытается заработать на нелегком труде копирайтера нечестным способом, надо пресекать прямо в момент совершения неблаговидного поступка. Пример того, как это сделать, я привел выше. Кстати, попрошу делать это корректно, дабы тема плавно не перерастала во флудерскую.

Настоятельно прошу в дальнейшем не вестись на подобные разводы. Большинство из нас – люди с жизненным опытом, которого достаточно, чтобы работать, не подвергая себя особенному риску.

Правило простое. Сомневаетесь – берите предоплату. Хотя бы 50 процентов.

Возникают серьезные сомнения – смело жмите на красный треугольничек с нарисованным на нем знаком восклицания. Вместе разберемся с проблемой.

Предостерегу от другой крайности. Вообще-то, среди профессионалов, предоплата – вещь исключительная. Но дело в том, что профессионалы редко беру случайные заказы, обычно новый клиент имеет рекомендацию от других клиентов. Но для многих такое – дело будущего. А пока прислушайтесь к моему простому совету и не давайте обмануть себя.

Кстати, всех с наступающим праздником!

P.S. А топик я закрою. Оставляю за ТС право написать мне в личку и дать объяснения, отведя тем самым от себя возникшие подозрения в его недобросовестности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий