Сдаётся сервер: Core 2 Duo E7300/2G/250 Sata/100 mbit

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
DLag:
ProTeg, вы в очередной раз голословите, я с ними работаю с момента их публичного открытия.
Даунтаймы регулярные раз в месяц, то свет отключится, а дизелей видимо нет в помине, то каналы лягут, то сервера "сами" упадут, а админ мирно дрыхнет дома...
Сегодня также был даунтайм, причем довольно долгий.
Поддержка отсутствует как всегда.

Очень радует что больше с ними не работаю, чего и всем желаю.
Много нервов сбережете.

Просты вы не везучий)))))

broken
На сайте с 03.10.2006
228
DLag:
ProTeg, вы в очередной раз голословите, я с ними работаю с момента их публичного открытия.
Даунтаймы регулярные раз в месяц, то свет отключится, а дизелей видимо нет в помине, то каналы лягут, то сервера "сами" упадут, а админ мирно дрыхнет дома...
Сегодня также был даунтайм, причем довольно долгий.
Поддержка отсутствует как всегда.

Очень радует что больше с ними не работаю, чего и всем желаю.
Много нервов сбережете.

э друг, а как же принципы? как тут меня пресовали в начале топика за то что посмел спросить что за датацентр и где находится, какие каналы и вообще что в нем есть, не в подвале ли стоят сервера....

дешво, качественно небывает. хотя правда уже и не дешево :)

D
На сайте с 02.11.2008
21
broken:

бывает ;)

пишем, спрашиваем, заказываем дальше)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
broken:
э друг, а как же принципы? как тут меня пресовали в начале топика за то что посмел спросить что за датацентр и где находится, какие каналы и вообще что в нем есть, не в подвале ли стоят сервера....

Фамильярности оставьте.

"Пресовали" за другое.

broken:

Бывает-бывает, но тут качество сильно ухудшилось со временем.

DLag добавил 24.04.2009 в 04:15

ProTeg:
Просты вы не везучий)))))

Просто меня волнует качество услуг предоставляемых клиентам.

По топику о FirstVDS видно какое отношение у вас к этому вопросу, потому ничего удивительного.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DLag, Дим, там и топик читать не надо, правды никто не скрывает даже на своём собственном форуме :) Касаемо субжа, труба 2 гигабита забилась видимо от веников что сдают вот и пришлось повышать цены чтоб хоть как-то выжить, чай не в Германии сидят, а в России.

Ваш DEVOPS
D
На сайте с 02.11.2008
21

освободилась бюджетная конфигурация - Pentium D 2.8Ghz/2Gb Ram/250Gb Sata/100Mbit

цена - 3000 рублей

B
На сайте с 03.02.2005
165

А почему у вас такой говёный сапорт?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А у них есть что-нибудь нормальное?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Слава Шевцов:
А у них есть что-нибудь нормальное?

канал довольно шустрый и трафик не считают.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

betam, Если вы не ламмер зачем вам суппорт ? Принесли свою тачку с ipkwm картой попросили для неё анметеред отдельный шланг на мегабит, чтоб если что рестартнутся хардово, ну и винты в зеркальном рейде и всё :) А если хотите подушам с суппортом поговорить берите в Украине, они любят потрещать неочём круглосуточно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий