Посоветуйте мобильник и радиотелефон.

12
newland
На сайте с 22.09.2006
110
1039

Добрый вечер. Выбираю себе сотовый и радиотелефон для дома. Хотелосьбы найти , что то погромче и с крупным шрифтом. Так как зрение и слух не очень хорошие. Что посоветуете?

S4
На сайте с 26.10.2008
2

Лучше сходите в магазин и вам все расскажут, у кого какие плюсы\минуты, вот только не понимаю, зачем такие вопросы задавать на SEO-форуме? Есть ведь специализированные..

Продаю домен Суббота.инфо (subbota.info) (/ru/forum/284260)
[Удален]

Добрый вечер. Выбираю себе презервативы и вазелин для дома. Хотелось бы найти, что побольше и помягче. Так как и так понятно. Что посоветуете?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Выбираю себе презервативы и вазелин для дома

Упс... Странный наборчеГ... :D

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Miha Kuzmin (KMY):
Добрый вечер. Выбираю себе презервативы и вазелин для дома. Хотелось бы найти, что побольше и помягче. Так как и так понятно. Что посоветуете?

Контекс наверное. Он подешевле... в условиях кризиса это разумно.

newland добавил 03.11.2008 в 20:43

SEoptimizator4ik:
Лучше сходите в магазин и вам все расскажут, у кого какие плюсы\минуты, вот только не понимаю, зачем такие вопросы задавать на SEO-форуме? Есть ведь специализированные..

Хм.... На Ваш взгляд сешники не пользуются сотовыми? На мой взгляд вопрос самый обычный и не требует спец знаний я же не про блютуз спрашиваю....

[Удален]
Упс... Странный наборчеГ...

Ну а дефку чем вазелинить? :) Да и вообще, случаи разные бывают )))))))))))))

На Ваш взгляд сешники не пользуются сотовыми? На мой взгляд вопрос самый обычный и не требует спец знаний я же не про блютуз спрашиваю....

Тупее может быть только топик "а какую туалетную бумагу мне выбрать".

S4
На сайте с 26.10.2008
2
Miha Kuzmin (KMY):
Выбираю себе презервативы и вазелин для дома. Хотелось бы найти, что побольше и помягче. Так как и так понятно. Что посоветуете?

Сходите к терапевту, он посоветует

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Miha Kuzmin (KMY):
Ну а дефку чем вазелинить? :) Да и вообще, случаи разные бывают )))))))))))))

Тупее может быть только топик "а какую туалетную бумагу мне выбрать".

А газетка?

[Удален]

SPermatizator4ik, не суетись под клиентом :)

А газетка?

Ну кому и кобыла невеста 😂

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Несмотрю на обилие телефонов проблема актуальная ибо все кпк и мобилы с большими экранами имеют отвратительно мелкий шрифт. Мучаюсь недели 2... и в Евросеть ходил и др маги... Пока никак не могу выбрать

[Удален]

А шрифта размер нужен ШБ? 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий