С чего начать продвижение блога

G2
На сайте с 12.01.2008
74
454

Итак создал кулинарный блог на WP

С чего порекомендуете начать продвижение имею пока 40 статей рерайт контента по 1-2 добавляю в день первое что мне пришло в голову регаться в каталогах...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Jagr
На сайте с 05.04.2007
47

обмен статьями по тематике

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

generator2003, как вариант добавление в закладки.

M
На сайте с 03.11.2008
1

- добавьте в закладки для ускорения индексации

- сделайте карту сайта

- скормите ее яндексу, гуглу, предварительно зарегавшись на панели вебмастера

- можно и по каталогам прогнать, но лучше прямой обмен

Работать, работать, работать...
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Существует мнение, что регаться в каталогах нецелесообразно, так как многие из них находятся в бане. Но не берусь говорить об этом однозначно. Посмотрим, что другие скажут.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Наращивайте всевозможными способами ссылочную массу. Регистрация в каталогах, добавление в закладки, обмен тематическими статьями/ссылками. Также можете поискать блоги похожей тематики, начните их комментировать - хороший способ бесплатного получения ссылок с тематических ресурсов.

[Удален]

Прогонять по закладкам, обмениваться ссылками, попродвигать статьями, покомментить тематические блоги, попостить в тематические форумы, медленно добавлять в каталоги(лучше вручную по-этапно), если есть деньги купить пару жирных ссылок. Главное, как всегда - интересный и уникальный контент.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Max1muS, поэтому надо постоянно чистить свою базу каталогов, исключая вновь забаненные.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
Max1muS:
Существует мнение, что регаться в каталогах нецелесообразно, так как многие из них находятся в бане. Но не берусь говорить об этом однозначно. Посмотрим, что другие скажут.

А при таком раскладе как быть. Каталог 400 тИЦ, бэки на месте, но в индексе 0 страниц. Если я скормлю Яше прямой линк на страницу каталога с моей ссылью (отдельная страница без ВС), будет ли в этом смысл?

И как понимать "забанены", а так же, какой именно вред мне могут принести ссылки с забаненых каталогов? Внешние факторы на сколько я знаю не несут вреда.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
generator2003:
Итак создал кулинарный блог на WP
С чего порекомендуете начать продвижение имею пока 40 статей рерайт контента по 1-2 добавляю в день первое что мне пришло в голову регаться в каталогах...

Можно просто почитать серч и найти ответы на все вопросы ☝

Но как вариант как сказали - закладки...статьи. Хорошенько поработать над внутренней оптимизацией.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий