Вопрос о PR

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-scream-:
PR сайта зависит не только от количества, но и от качества ссылок - а в это понятие входит много факторов.

Даа?:) А ну-ка подробнее расскажи, что значит качество ссылки для ПР.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, Ну расскажи ты, что значит качество ссылки для PR, если считаешь, что он не знает.

Arhursn добавил 03.11.2008 в 19:43

Например такая ситуация:

имею ссылки со страниц 2ого и 3его уровня на главную сайта с:

PR7 - 4

PR6 - 22

PR5 - 32

PR4 - 32

PR3 - 32

+ примерно 2450 ссылок с ТиЦ 10-500...

Примерно на какой PR я могу расчитывать ?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Полагаю это зависит от количества ссылок на доноре. 1 ссылка на странице или допустим 55.

[Удален]

Зависит от кол-ва ВС на странице и её уровня, т.к. не факт, что гугл вообще проиндексирует эту ссылку.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Древний

А руки и аддурл гугла нам на что?

pisi. на сколько уровень вложенности влияет на передачу PR при условии что ВС 1-2, а УВ - 3. Передаст так как и должен или же "на сколько-то" меньше?

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
[Удален]

daykkin, Вообще-то я имел в виду, что если ТС покупал ссылки на страницаз 3-его уровня с ВС около 30-40, то ему это мало что даст)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Древний:
и её уровня

Причем тут уровень?

[Удален]
Древний:
Зависит от кол-ва ВС на странице и её уровня, т.к. не факт, что гугл вообще проиндексирует эту ссылку.

А уровень вложенности то зачем? Уровень вложенности будет только на скорость индексации страницы влиять, а вес с этой страницы будет распределятся по исходящим ссылкам с нее.

Просто подразумевается, что вес с главной страницы сайта, которая как правило, больший вес (PR) на себя собирает расходится по страницам сайта, и чем дальше страница от главной находится (больше уровень вложенности), тем меньше веса на нее перетекает. Но PR на каждую страницу свой расчитывается, и внутренние страницы можно раскачать так, что они могут быть с большим весом или одинаковым весом с главной.

Поэтому при передаче веса надо смотреть PR самой страницы с которой идет ссылка, а не PR главной страницы сайта.

sav0512 добавил 03.11.2008 в 20:31

daykkin:

pisi. на сколько уровень вложенности влияет на передачу PR при условии что ВС 1-2, а УВ - 3. Передаст так как и должен или же "на сколько-то" меньше?

Передаст как и должен, только исходя из веса самой(!) страницы.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Я всегда считал, что ссылка (будучи на счтранице одна), поставленная, скажем, с со страницы с PR5, почти всегда дает PR4 для реципиента.

Также замечал на своих проектах, когда исходящих ссылок - минимум.

Пока главная - ПР3, страницы разделов (все, что в 1 клике от нее) - ПР2. Когда стал на главной ПР4, все страницы разделов получили ПР3.

Однако получая ссылку на нулевой ресурс со страницы с ПР6, реально вы ПР5 никогда не получите, т.к. он растекается по всем исходящим ссылкам поровну, а исходящих ссылок на там будет наверное немало.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Arhursn:
Например такая ситуация:
имею ссылки со страниц 2ого и 3его уровня на главную сайта с:
PR7 - 4
PR6 - 22
PR5 - 32
PR4 - 32
PR3 - 32
+ примерно 2450 ссылок с ТиЦ 10-500...

Один раз мне показали площадку с ПР7, размещение на которой стоило всего лишь 1000 рублей в месяц. Площадка была в индекса Яндексе и Гугла.

Но было достаточно посмотреть на нее не более чем 2 секунды для того, что бы определить, что эффект от нее будет стремиться к нулю.

Поэтому, то что написано выше, по поводу кол-ва жирных площадок с высоким ПР - ни о чем не говорит

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий