Минуса в репе!!

[Удален]
1750
> за халяву. нечего брать тексты за отзывы у своих же коллег. тем более, что сами-то не блещете успехами. нехорошо.

такого вида сообщение я получил часик назад где-то..А такое настроение было...Аноним подпишись..поговорим..Дядя какой-то непонятный, либо неуравновешенный..Просто так лепит без разбору минуса..У меня хватает работы, и заказов на неделю вперед и тему неподнимаю каждый день, потому что есть что делать. А вот такие анонимы льют грязь рекой от нечего делать!!

Поясню. Новичок на форуме пытался оценить свои силы и написал в теме:"Напишу за отзыв", постольку поскольку у меня завал, думаю почему бы и не помочь парню..Кинул ему задачку небольшую. После он мне прислал хорошую статью, интересную, которую я с радостью оплатил по 2 бакса-1000. Ведь я сам студент и сам через это прошел, и знаю как это приятно слышать первый звон. Парень все сделал-я оплатил-оставил отзыв-я доволен-парень доволен-клиент доволен-а дядя, чем то не доволен. За собой следите, товарищ, и у вас будет все хорошо в жизни. Вот такие вот анонимы за секунду плюнут в лицо без повода и в кусты!

С грустью снова работать.:gm:

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

El_grapaduro, Psycho, Dara_White, при всем уважении, устное замечание.

Нельзя говорить о том, о чем нельзя, даже в порядке дискуссии. Посты удаляю

Obval, как непосредственный виновник, уходит на временный заслуженный отдых.

Тема, разумеется, закрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий