Голосуем за президента США!

M
На сайте с 12.01.2003
130

Йо! Браза стал президентом! Ура :)

Разгромный выигрыш. Просто прекрасный. В Чикаго сейчас творится просто вилки что. десятки тысяч народу в парке празднуют.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
Теперь негры не будут недоедать...

Ну вот... А меня в советское время учили, что все негры, оставшиеся в живых после линчевания, поголовно питаются отбросами с помоек, живут исключительно под мостами и не имеют гражданских прав. Неужели меня все это время обманывали?! :D

Неужели в США победил социализм?!

P.S. А вообще-то символично. Кстати, одним из самых больших моих психологических потрясений был просмотр на видео в начале 80-х какой-то комедии с Эдди Мэрффи (вроде бы). До этого я реально считал, как и все советские люди, что негры плохо говорят на человеческом языке, хотят полуголыми и едят белых людей. )))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mauser:
Йо! Браза стал президентом!

сейчас передают его победную речь, говорить он может, неплохой оратор 🚬

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
Пророчество сбылось!

А что за пророчество? Почему он должен быть последним? В первый раз слышу.

комедии с Эдди Мэрффи (вроде бы). До этого я реально считал, как и все советские люди, что негры плохо говорят на человеческом языке, хотят полуголыми и едят белых людей. )))

Ой, Господи, бывает же такая дикость. Хорошо хоть нынешнее поколение не настолько зашоренное.

Ну вот... а то говорят нам тут все - ой мозги моют, мозги моют. Да в СССРе их не мыли, а драили и полировали.

В общем не знаю, что там будет, но за Обаму и иже с им рада. Теперь ребята, затейте плиз там внутренние расследования и проч.демократическую муть, заройтесь в экономику. На что-нибудь в общем отвлекитесь... от нас)

тут была подпись, может еще будет
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
NewLeaX:
А что за пророчество? Почему он должен быть последним? В первый раз слышу

Я там чуть выше писал, то ли Ванга, то ли ещё кто-то из этих сказал, что президент США будет чернокожим... Но я не говорил, что он будет последним :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
NewLeaX:
отвлекитесь... от нас

А вы кто? 😕

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
А вы кто?

или афганцы, или иракцы... :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
или афганцы, или иракцы... :D

Наверное в России учились. пишут без ошибок.

Интересно, кого теперь будут "в Америке линчевать" на экранах Российских телеканалов? :)

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

10 Бараков

jpg obamaq.jpg
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
До этого я реально считал, как и все советские люди, что негры плохо говорят на человеческом языке, хотят полуголыми и едят белых людей.

Кроме П. Лумумбы и М. Л. Кинга, которые возят им одежду и белый хлеб от советских трудящихся. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий