- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо покупать хрумер, если под гугл собираешься.. Я без него ничего не смог поделать, спам вручную - это очччень большой изврат.
мде...пиздец...других слов не подобрал!
ТС иди на нуллед(форум такой),ток не спрашивай ссылку😂 там понятнее все,да и подскажут очень много альтернатив хрумеру!
хруммер... неужели все начинали сразу с хруммера? сомневаюсь.
нуллед - знаю, пойду посмотрю
ikolibri, выбери менее конкурентную тематику. По многим тематикам можно без спама выходить.
Многие, но с ломаного
Leg1oner, кеи НЧ, если я правильно понял что такое НЧ (по вордтреккеру до 200 запросов)
начать можно с ломаной тройки, потом прикупишь лиценз (я так и сделал) .. правда базы под тройку сложновато уже найти.
с аллсубмитером еще проще, надо поискать по форуму, кто-то предлагал услугу по покупке аллсубмиттера, там фича в том, что последующие копии дешевле чем первая покупка.
Можно и без хрумера в бурже впринципе, не все темы на одном хрумере ведь держатся. И чего все так за этот хрумер цепляются...
ТС, спамь руками пока, базу тока хорошую собери.
Хрумер это чушь!
Ушло время спама. Гуглу на спам всё равно, траст рулит.
ушло время ТУПОГО спама. в хрумере есть куча интересных возможностей которыми большинство людей просто не пользуется ..
И все слова, что - вот купи Хрумер и всё будет, это бредятина.
плюспяцот, голова в комплект не прилагается ☝
разумеется можно купить ноутбук, начать им забивать гвозди а потом удивляться почему такое низкое КПД.
режим "вопрос-ответ"+осмысленные посты+ссылки на внутряки с нужным анкором+вручную чищенная база+пропинговка постов дают эффект, причем даже под яндекс 😎
на нулледе постить, а следовательно и видеть скрытые ссылки можно только после 3х дней от регистрации. блин, затягивается мой прорыв в дорвееводство :)
я тебе говорю некривые руки,и это уже серьозный залог чтобы попасть в топ гугла по нч кеям =)