Как познакомиться с девченкой?

I5
На сайте с 18.06.2008
11

Я яркий представитель нового движения пикаперов, но я работаю немножко в узкой нише, скоро кстати запускаю новый онлайн тренинг "Как познакомиться с девушкой с кладбища и уцелеть"

Всего набираю группу из 20 человек

На данный момент свободно 9 мест! Спешите! Запись - строго в личку, цена сейчас - 1000рублей, завтра уже дороже! Не упускайте свой шанс найти своё счастье...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
The WishMaster:
Думаешь, внешность определяет "качество" детей? :D Увы, ты ошибаешься...

Если бы вы видели первый пост, то думаю согласились бы с этим :D

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]

ivans52 - Устаревший метод ?)

А по-моему он работает частенько, и ещё как :)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
ivans52:
Я яркий представитель нового движения пикаперов, но я работаю немножко в узкой нише, скоро кстати запускаю новый онлайн тренинг "Как познакомиться с девушкой с кладбища и уцелеть"
На данный момент свободно 9 мест! Спешите! Запись - строго в личку, цена сейчас - 1000рублей, завтра уже дороже! Не упускайте свой шанс найти своё счастье...

А я открываю другой тренинги "Реабилитация после курсов ivans52" и ""Излечение некрофилизма". По доброте душевной курсы будут бесплатными.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ivans52:

Не-не-не. Неправильный маркетинг. Группа должна называться "Как познакомиться с красивым богатым парнем" и в неё должны набираться девушки. 5 мест оставить для парней за отдельные большие деньги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
I5
На сайте с 18.06.2008
11

22Striker22, а нет смысла в вашем тренинге, т.к. название моего тренинга: "Как познакомиться с девушкой с кладбища и уцелеть"

так что - не получится у вас, ну просто примите к сведению...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ivans52:
Я яркий представитель нового движения пикаперов

Уже смешно :D :D :D Без обид, вспомнилась картинка:

ivans52:

А.. так это банальный спамер... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I5
На сайте с 18.06.2008
11

Ну ребята, просто вечер хороший, не нужно всё в серьез то принимать :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Вариант "Разрешите впендюрить?", как способ знакомства, никто еще не предлагал? 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
Вариант "Разрешите впендюрить?", как способ знакомства, никто еще не предлагал?

Гусары корнетам такое не советуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий