Сколько будет стоить сетка из 10 сатов?

M8
На сайте с 03.09.2008
16
766

Сколько будет стоить сетка из 10 сателитов автотематики с такими параметрами:

40-50 стр. каждый

главная рерайт, остальные копипаст

CMSimple

Ваше мнение?

рерайт высокого качества - 2$ (/ru/forum/296307)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Не больше 100 долларов.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
M8
На сайте с 03.09.2008
16

Речь идет о сатах без хоста и домена, просто сателиты

nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

Maxon81, тс у вас CMSimple

[Удален]

Думаю оптом можно купить и за полтиник

M8
На сайте с 03.09.2008
16
nskmobyl:
Maxon81, тс у вас CMSimple

Это снижает стоимость сателитов? Многие недоверяют простым CMS но на мой взгляд это безосновательно. У меня несколько сателитов на CMSimple с первого апа в Яндекс попали полностью, я даже обратил внимание на то, что Яше легче индексировать эту CMS. Хотя может и ошибаюсь.

[Удален]

CMSimple нормально?Странно а у меня яша на него не очень хорошо реагирует =(

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
GodMan:
Думаю оптом можно купить и за полтиник

Ну 10 штук это не такой уж и опт :) Вы готовы делать рерайт, набивать 50 страниц, подгонять красивый шаблон под эту CMS и все это за 5$ ? сомневаюсь :)

Maxon81, если есть реальный интерес могу сделать, но на satellite-x Сроки максимум 2-е суток, красивый шаблон и удобная система с установленными кодами бирж. Часть примеров есть в подписи

ICQ 296199267

Будьте людьми.
[Удален]
Ну 10 штук это не такой уж и опт Вы готовы делать рерайт, набивать 50 страниц, подгонять красивый шаблон под эту CMS и все это за 5$ ? сомневаюсь

Написано ведь на главной уник и всё,остальное копипаст=)

А на CMS перкинуть не проблема

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Maxon81:
Это снижает стоимость сателитов? Многие недоверяют простым CMS но на мой взгляд это безосновательно. У меня несколько сателитов на CMSimple с первого апа в Яндекс попали полностью, я даже обратил внимание на то, что Яше легче индексировать эту CMS. Хотя может и ошибаюсь.

Ну, для тех, кто переживает по поводу того, что симпл якобы яшка невзлюбил - перегнать во что-то другое не проблема.

Я например сегодня в паблик выложу тулзу для перегона симплового сайта на Zebrum Lite...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
M8
На сайте с 03.09.2008
16

Я интересуюсь т.к. у меня сейчас сетка в разработке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий