Набираю в команду 3-5 молодых рерайтеров-копирайтеров...

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Dr_Glubina:
Уважаемый, Герыч! Оставьте пожалуйста расценки для всеобщего обозрения, а то люди волнуются, мечтают, строят планы на будующее и всё-такое..
Господа! Сохраняйте спокойствие!

Посмотрите в его подпись и отнимите 50%, к примеру.

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Dr_Glubina:
строят планы на будующее и всё-такое..

Будущее, судя по всему, предполагается не фонтан.

xander067 добавил 03.11.2008 в 03:18

-= Serafim =-:
Посмотрите в его подпись и отнимите 50%, к примеру.

И еще минус за транзакцию.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Да уж :)

Ребята, не той дорогой идете. Лучше потратьте время на написание своего ударного письма с УТП, на чтение книг, полезных статей, на создание своей промо-странички, на поиск достойного заказчика :)

ЗЫ

А ник-то какой! "Герыч". У нас так героин называют.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kopernik:
Ребята, не той дорогой идете.

Присоединяюсь. И дело не в незначительной сумме, которую Вы будете получать (если будете) за свой труд.

Любой поступок должен иметь мотивацию. Любой автор работает или за деньги, или за идею или ради того, чтобы чему-то научиться.

Деньгами, как я понимаю, здесь баловать не станут. Про идею у человека с ником «Герыч» даже спрашивать боязно.

Остается бесценный опыт. Его можно получить у копирайтера, начавшего работать полмесяца назад и пишущего рерайты по 1 доллару?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ахиллес, nikkol, желание накручивать посты мне чисто теоретически понятно.

Пока оно не идет в разрез с Правилами. Флуд - не самое лучшее занятие в тематическом топике причем не своем. Милости прошу в Курилку.

А пока распишитесь в получении. Сами сообщения удаляю.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Герыч, Я бы сказала, что прекрасно понимаю ваше желание помочь юным талантам, если бы у вас было море заказов хотя бы по 5$ за 1000. Тогда бы вы с чистой совестью могли платить товарищам по их расценкам (или выше), редактировать их работу, предоставлять заказчикам отличные тексты. Эта практика не новая, тут все ок. Будь вы альтруистом или просто добрым человеком, могли бы даже учить новичков, на примере уже отредактированных текстов.

Но у меня как-то не складывается ваш образ ни с заказами по 5$, ни с большими объемами. Что вы собираетесь давать своим работникам? 0.5 за рерайт и 1.5 за копирайтинг? Побойтесь бога.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

И еще позвольте сделать рекламу одному рыцарю ретрокопирайтинга)) Он тут консультации предлагал. Так что поступите так:

1) Поройтесь в темах данного раздела для получения стратегических данных о копирайтинге и рерайтинге.

2) Готовы мысленно? Если уверенно говорите себе "да",значит, еще не готовы. Попишите для портфолио что-то или объективные отзывы.Не стесняйтесь обижаться,если скажут, что текст плохой. Такая обидадолжна подстегивать Вас к лучшему обучению.

3) Вот теперь, когда отзывы есть, практика пройдена. Велком к Тореро. Он там расскажет, как написать бронебойное письмо и где купить лопату для нагребания денег.

4) Нанимаете Герыча.

5) Миссия пройдена.

Я только "за" талант Герыча продавать чужой труд! Но кризис и так косит копирайтерские ряды, так что - это забота о вымирающем виде. Копирайтерус индивидуальниус безпосредниковус.))

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Pantion, Шота вы загнули :) Три чем тут товарищ Торреро к эксплуатации рабского труда? При чем тут Торреро к лопатам? Удочка - ближе. Да и то, не в тему. Ув. Герыч ведь не хочет уметь хорошо писать, он же ж хочет, чтобы за него писали другие :) А на счет кризиса, как раз сейчас начнется время тех, кто умеет искать заказчиков - поверьте, это немаловажно. Посредники - это хорошо, я, в определенных случаях, всеми лапами выступаю "за". Но только в определенных случаях и только тогда, когда это не переходит границ честности и уважения к себе (ага, понимаю, все сугубо индивидуально).

В
На сайте с 18.08.2008
12

Мой ICQ 45семь868622

Создаю из букв интересные тексты. Копирайт — от 3,5 вмз, рерайт —от 1 вмз за каждую 1000 знаков без пробелов. ICQ 457- восемь68-622. е-мэил — vitalina7373песикrambler.ru
MM
На сайте с 29.03.2008
35
Dara_White:
Pantion, Шота вы загнули :) Три чем тут товарищ Торреро к эксплуатации рабского труда? При чем тут Торреро к лопатам? Удочка - ближе. Да и то, не в тему. Ув. Герыч ведь не хочет уметь хорошо писать, он же ж хочет, чтобы за него писали другие :)

Так это обращение к "другим"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий