- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
совственно вот и обещанная темка с ПР-ом ....
основа поднятия ПР все та же - комменты в блогах
база более 30к блогов и постоянно пополняется
теоретическая отдача от прогона
- ПР=4+
- ТИЦ = +10-40 пунктов
за прошлый ап пр база в 10 раз меньшего объема дала нулевому сайту ПР=3 и +20 ТИЦ... так что думаю результат будет более хорошим :)
баа была отобрана из 200к блогов так что по моим наблюдениям многие блоги постят коммент без модерации и на многих отсутствует ноуфоллоу ....
цена прогона 1 сайта = 30 долларов
оптом как всегда - скидки ...
за прогонами велком в личку и аську ...
только обязательно указывайте что вам нужен прогон по инглиш базе !!!!
и тут -
условия прогонов так же аналогичны
гоняю не хрумером .... хрумер ВП не берет на скока я знаю нормально ....
по крайней мере ломаный хрумер
DOKTOR_666 добавил 03.11.2008 в 09:55
все прогоны взятые до 3,11,08 - завершены !!!
готов взять новые заказы ....
интересует тематика хобби,домашние животные - английские блоги, количество, примеры постов и так далее и чем прогоняете
ЗЫ упоминание слова ломанный настораживает
DOKTOR_666 Для сайта, уже имеющего пр3 ваш прогон что-нибудь даст?
ЗЫ упоминание слова ломанный настораживает
выборки по тематике нет .... сайт прогоняется сразу по всей базе ... база насчитывает на данный момент более 30к блогов ....
:))) можете не беспокоится ничего ломаного при прогоне не используется :))) у меня даже винда и та лицензионная :)))
думаю даст ....
совственно вот и обещанная темка с ПР-ом ....
основа поднятия ПР все та же - комменты в блогах
база более 30к блогов и постоянно пополняется
Добрый вечер. Есть сайт с Pr 4 (eng), Тиц 0. Какие показатели после прогона у него могут стать? В частности, интересует ТИЦ + поддержка существующего PR (т.к бэки, на которых он сейчас держится, довольно слабые).
К сожалению, нет возможности отслеживать тему, поэтому, если не затруднит, пожалуйста, пишите в ЛС.
С уважением, Роман.
К сожалению, нет возможности отслеживать тему, поэтому, если не затруднит, пожалуйста, пишите в ЛС.
С уважением, Роман.
если интересует ТИЦ + поддержка ПР
то закажите прогон по РУ блогам ... га мой взгляд это эффективнее
цена 25 долларов ... выхлоп за прошлый ап был в среднем +40 ТИЦ ... но у некоторых и по 70 ТИЦ дало ....
ПР от такого прогона вряд ли увеличится так как у вас уже ПР=4 ... хотя может и до 5 прыгнуть
Предложил тс прогнать несколько своих сайтов с показателями пр 2-3, тиц 20-30 с предоплатой в четверть суммы и последующей доплатой за результат а не за фуфло, извините.
Рад за тех, кому тс поднял пузо немного, но,
- во-первых, были озвучены только сайты, которые подросли, остальная часть не получила ничего, естественно
- нет никаких гарантий что не возьмут позже спохватившиеся владельцы блогов ссылки в нофоллоу или ноиндекс либо не поудаляют этот спам. А также при наплыве таких ссылок поисковики с большой вероятностью пессимизируют их влияние на сайты
Вот за такой риск и предложил я тс прогнать 4 сайта с предоплатой в 25 процентов (дабы убедиться в эффективности услуг тс не однобоко - не на одном сайте). После апа-двух тиц и апа пр я предложил доплатить 30 и 25 баксов за каждый из сайтов в случае
- увеличения тиц на 30 и более
- увеличения пр на 1 и более
В принципе за качественный результат доплатил бы и бонус, но тс не пошел на это хотя он в плюсе по-любому: предоплата 55 баксов была бы на руках и 165 баков я бы доплатил если бы везде поднялся бы и тиц и пр, если где-то поднялся, а где-то нет - за пустышку бы не платил
Вывод: тс не уверен в качестве своих услуг и жаден: хочет побольше бабла сорвать сейчас и не нести никакой ответственности за то что будет потом, т. е на риск вебмастеров ему наплевать: каталоги хоть помещают ссылку без нофоллоу и их то пессимизируют, то учитывают поисковики - неоднозначно, а спам - это риск конкретный и платить за результат, раз топики так называются - это вполне логично и правильно
Либо такой вариант: ТС -у платят все сразу (либо те кому тс не доверяет), но за нулевой результат он возвращает деньги. Первый лучше для ТС т к заплатят ему много - а возвращать допустим будет уже нечем...
Вот мое скромное мнение. Советую уважать ребят, потенциальных заказчиков и пересмотреть алгоритм ведения своего бизнеса, примерный вариант я написал, можно нечто похожее
Благодарю за внимание
уважаемый Concurent если я вам отказал мотивируя это тем что вы ничем не лучше всех остальных чтобы предоставлять вам какие-то персональные одному вам удобные условия - это еще не значит что надо приходить и распускать тут розовые сопли и разоряясь какой я оказывается плохой .....
это работа !
есть услуга которая продается за определенные деньги и на определенных условиях !
если покупателя все устраивает - он покупает услугу
если не устраивает - он ищет более выгодные для себя предложения ...
качество моих услуг тут обсуждается в теме аж на 10 страницах и ... я думаю что если бы кого-то что-то очень не устроило - он бы написал ...
а то как поступаете вы просто говорит о вашем слишком большом самомнении ....
_____
зы ...
в общем если это возможно прошу модераторов - стереть оба поста так как это просто флуд ...
и не засорять тут всякими беспочвенными трениями топик ....
_____