Наращиваю ПР быстро и недорого :)

12 3
[Удален]
2344

совственно вот и обещанная темка с ПР-ом ....

основа поднятия ПР все та же - комменты в блогах

база более 30к блогов и постоянно пополняется

теоретическая отдача от прогона

- ПР=4+

- ТИЦ = +10-40 пунктов

за прошлый ап пр база в 10 раз меньшего объема дала нулевому сайту ПР=3 и +20 ТИЦ... так что думаю результат будет более хорошим :)

баа была отобрана из 200к блогов так что по моим наблюдениям многие блоги постят коммент без модерации и на многих отсутствует ноуфоллоу ....

цена прогона 1 сайта = 30 долларов

оптом как всегда - скидки ...

за прогонами велком в личку и аську ...

только обязательно указывайте что вам нужен прогон по инглиш базе !!!!

зы ...

аналогичные темы с поднятием ТИЦ и отзывами о моей работе

тут - http://www.nulled.ws/showthread.php?t=80870&page=9

и тут -

условия прогонов так же аналогичны

hakervova
На сайте с 16.05.2007
146

Заказал прогон одного сайта по этой инглиш базе, надеюсь на прирост ПР, будут результаты буду заказывать еще :)

63 сайта для размещения вашей статьи с ТИЦ от 10 до 150. (https://searchengines.guru/ru/forum/970831 ) | Магазин услуг и цифровых товаров - http://seomaniya.com/ | Канал "Все о шашках" https://www.youtube.com/damkinet
O
На сайте с 02.11.2008
0

какие тематики блогов? это хрумером гоняете?

[Удален]
какие тематики блогов? это хрумером гоняете?

тематики разные .... от компьютеров до культуризма :)))

гоняю не хрумером .... хрумер ВП не берет на скока я знаю нормально ....

по крайней мере ломаный хрумер

DOKTOR_666 добавил 03.11.2008 в 09:55

все прогоны взятые до 3,11,08 - завершены !!!

готов взять новые заказы ....

O
На сайте с 02.11.2008
0

интересует тематика хобби,домашние животные - английские блоги, количество, примеры постов и так далее и чем прогоняете

ЗЫ упоминание слова ломанный настораживает

R
На сайте с 11.06.2006
88

DOKTOR_666 Для сайта, уже имеющего пр3 ваш прогон что-нибудь даст?

[Удален]
интересует тематика хобби,домашние животные - английские блоги, количество, примеры постов и так далее и чем прогоняете
ЗЫ упоминание слова ломанный настораживает

выборки по тематике нет .... сайт прогоняется сразу по всей базе ... база насчитывает на данный момент более 30к блогов ....

:))) можете не беспокоится ничего ломаного при прогоне не используется :))) у меня даже винда и та лицензионная :)))

Для сайта, уже имеющего пр3 ваш прогон что-нибудь даст?

думаю даст ....

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
DOKTOR_666:
совственно вот и обещанная темка с ПР-ом ....

основа поднятия ПР все та же - комменты в блогах
база более 30к блогов и постоянно пополняется

Добрый вечер. Есть сайт с Pr 4 (eng), Тиц 0. Какие показатели после прогона у него могут стать? В частности, интересует ТИЦ + поддержка существующего PR (т.к бэки, на которых он сейчас держится, довольно слабые).

К сожалению, нет возможности отслеживать тему, поэтому, если не затруднит, пожалуйста, пишите в ЛС.

С уважением, Роман.

Аудиты сайтов, продвижение.
[Удален]
Добрый вечер. Есть сайт с Pr 4 (eng), Тиц 0. Какие показатели после прогона у него могут стать? В частности, интересует ТИЦ + поддержка существующего PR (т.к бэки, на которых он сейчас держится, довольно слабые).

К сожалению, нет возможности отслеживать тему, поэтому, если не затруднит, пожалуйста, пишите в ЛС.

С уважением, Роман.

если интересует ТИЦ + поддержка ПР

то закажите прогон по РУ блогам ... га мой взгляд это эффективнее

цена 25 долларов ... выхлоп за прошлый ап был в среднем +40 ТИЦ ... но у некоторых и по 70 ТИЦ дало ....

ПР от такого прогона вряд ли увеличится так как у вас уже ПР=4 ... хотя может и до 5 прыгнуть

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Предложил тс прогнать несколько своих сайтов с показателями пр 2-3, тиц 20-30 с предоплатой в четверть суммы и последующей доплатой за результат а не за фуфло, извините.

Рад за тех, кому тс поднял пузо немного, но,

- во-первых, были озвучены только сайты, которые подросли, остальная часть не получила ничего, естественно

- нет никаких гарантий что не возьмут позже спохватившиеся владельцы блогов ссылки в нофоллоу или ноиндекс либо не поудаляют этот спам. А также при наплыве таких ссылок поисковики с большой вероятностью пессимизируют их влияние на сайты

Вот за такой риск и предложил я тс прогнать 4 сайта с предоплатой в 25 процентов (дабы убедиться в эффективности услуг тс не однобоко - не на одном сайте). После апа-двух тиц и апа пр я предложил доплатить 30 и 25 баксов за каждый из сайтов в случае

- увеличения тиц на 30 и более

- увеличения пр на 1 и более

В принципе за качественный результат доплатил бы и бонус, но тс не пошел на это хотя он в плюсе по-любому: предоплата 55 баксов была бы на руках и 165 баков я бы доплатил если бы везде поднялся бы и тиц и пр, если где-то поднялся, а где-то нет - за пустышку бы не платил

Вывод: тс не уверен в качестве своих услуг и жаден: хочет побольше бабла сорвать сейчас и не нести никакой ответственности за то что будет потом, т. е на риск вебмастеров ему наплевать: каталоги хоть помещают ссылку без нофоллоу и их то пессимизируют, то учитывают поисковики - неоднозначно, а спам - это риск конкретный и платить за результат, раз топики так называются - это вполне логично и правильно

Либо такой вариант: ТС -у платят все сразу (либо те кому тс не доверяет), но за нулевой результат он возвращает деньги. Первый лучше для ТС т к заплатят ему много - а возвращать допустим будет уже нечем...

Вот мое скромное мнение. Советую уважать ребят, потенциальных заказчиков и пересмотреть алгоритм ведения своего бизнеса, примерный вариант я написал, можно нечто похожее

Благодарю за внимание

С уважением, Павел
[Удален]

уважаемый Concurent если я вам отказал мотивируя это тем что вы ничем не лучше всех остальных чтобы предоставлять вам какие-то персональные одному вам удобные условия - это еще не значит что надо приходить и распускать тут розовые сопли и разоряясь какой я оказывается плохой .....

это работа !

есть услуга которая продается за определенные деньги и на определенных условиях !

если покупателя все устраивает - он покупает услугу

если не устраивает - он ищет более выгодные для себя предложения ...

качество моих услуг тут обсуждается в теме аж на 10 страницах и ... я думаю что если бы кого-то что-то очень не устроило - он бы написал ...

а то как поступаете вы просто говорит о вашем слишком большом самомнении ....

_____

зы ...
в общем если это возможно прошу модераторов - стереть оба поста так как это просто флуд ...
и не засорять тут всякими беспочвенными трениями топик ....

_____

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий