- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в большинстве случаев, мы делаем не ту работу какую хотим и какая нам нравится.
В большинстве случаев это зависит от приоритетов. Если приоритетом на данном этапе являются деньги, то конечно, человек выберет ту работу, за которую больше платят. Если важнее какие-то другие вещи (например, самореализация, удовольствие от жизни... ненужное вычеркнуть, недостающее вписать :)), то обычно можно из двух - трех десятков занятий, которые нравятся, найти такое, которое будет кормить. Заметьте, я не говорю "всегда можно". Но мне кажется, довольно часто бывает, что возможность такая есть, а человек ее не видит. Или видит, но боится изменений.
В большинстве случаев это зависит от приоритетов. Если приоритетом на данном этапе являются деньги, то конечно, человек выберет ту работу, за которую больше платят.
Оно, канеш, верно, но вот, как объяснить, например, пример с дипломом?
Psycho, безусловно, на каких-то этапах нужно делать то, что надо, а не то, что хочется. Но в большинстве случаев, мне кажется, у человека есть выбор. У меня подруга работает на скучной бумажной работе и все время ноет, что она хотела бы флористом работать или кем-то вроде. Любит девушка возиться с цветами. Но работу не меняет, т.к. сейчас она получает очень неплохие деньги, на которые два раза в год отдыхает на дорогих курортах и покупает себе красивые тряпки. Я бы в такой ситуации предпочла малооплачиваемую работу. Мне кажется, никакая тряпка и никакой курорт не заменят того кайфа, который получаешь, занимаясь любимым делом. Но это каждый для себя решает, разумеется.
Оно, канеш, верно, но вот, как объяснить, например, пример с дипломом?
ну диплом это как прокачка кармы :-) когда его получишь вроде специалистом становишься и т.д. люди иначе относятся к тебе - как к умному человеку чаще.
Но на самом деле в нашем мире все решает бабло :-) Если есть куча денег, то и диплом нахрен нужен.
Godrasta добавил 02.11.2008 в 21:47
Psycho, просто некоторые люди получают диплом, что бы потом получить хорошую работу... у всех разные цели при обучении в вузах.. вот если вас так напрягает диплом, то может быть для вас это образование особого значения не будет иметь в вашей жизни, в том числе и в работе и зарабатывании денег.
ну диплом это как прокачка кармы :-) когда его получишь вроде специалистом становишься и т.д. люди иначе относятся к тебе - как к умному человеку чаще.
Ну, кстати, ерунда, ну да ладно. :)
Но на самом деле в нашем мире все решает бабло :-) Если есть куча денег, то и диплом нахрен нужен.
Есть куча других случаев, когда он не нужен.
Psycho, просто некоторые люди получают диплом, что бы потом получить хорошую работу... у всех разные цели при обучении в вузах.. вот если вас так напрягает диплом, то может быть для вас это образование особого значения не будет иметь в вашей жизни, в том числе и в работе и зарабатывании денег.
Это всё круто Вы сказали, да только тема не об этом и диплом был приведён лишь как пример неприятной необходимости.
У меня другие жизненные обстоятельства и диплом меня не колышет. :)
Ну, кстати, ерунда, ну да ладно. :)
Есть куча других случаев, когда он не нужен.
Это всё круто Вы сказали, да только тема не об этом и диплом был приведён лишь как пример неприятной необходимости.
У меня другие жизненные обстоятельства и диплом меня не колышет. :)
да меня он тож не колышет, я его уже этим летом получил! наконец-то!
просто я так рассуждаю потому что последние годы для меня это была серьезная проблема, так сказать груз на душе :-))