- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу информации от регистратора. Да, действительно, домен kinoreliz.net был зарегистрирован 25 августа на сайте elcr.ru.
1 сентября домен был полностью передан покупателю в его ПУ на proekt.info (в данный момент там тех работы).
Я имею информацию: ip владельца, контактные данные и с какого счета была оплата.
Однако! Совершенно 2 разных, но актуальных вопроса: Где гарантия, что владелец и тот кто кинул ТС это одно и то же лицо? Где гарантия, что домен не делал пуш и покупатель еще имеет к нему отношение?
Короче говоря, явных доказательств нет. Ни какие действия над доменом от сервиса обслуживания разумеется выполняться не будут и ни какой информации предоставлено не будет. Разбирайтесь сами, подавайте в арбитраж WM, в суд или просто зубудьте.
С/у, elcr.ru
Думаю в данном случае больше сбережет силы, нервы и опять же деньги поледний вариант )
давно бы написали админы или модераторы фак по покупке сайтов тоесть кому доверть какому нет
Может, еще написать faq, как вести себя на свидании с девушкой?
Для жениха-оптимизатора :D
По поводу информации от регистратора. Да, действительно, домен kinoreliz.net был зарегистрирован 25 августа на сайте elcr.ru.
1 сентября домен был полностью передан покупателю в его ПУ на proekt.info (в данный момент там тех работы).
Я имею информацию: ip владельца, контактные данные и с какого счета была оплата.
Однако! Совершенно 2 разных, но актуальных вопроса: Где гарантия, что владелец и тот кто кинул ТС это одно и то же лицо? Где гарантия, что домен не делал пуш и покупатель еще имеет к нему отношение?
Короче говоря, явных доказательств нет. Ни какие действия над доменом от сервиса обслуживания разумеется выполняться не будут и ни какой информации предоставлено не будет. Разбирайтесь сами, подавайте в арбитраж WM, в суд или просто зубудьте.
С/у, elcr.ru
Я уже выбрал вариант просто забыть.....:)
Свидания часто заканчиваются им факом :), я думаю сами разберутся чё куда. А описание этого процесса может поведать другой форум.
от уроди ненавижу нечесних людей кидплови сцуко
гарантом надо работать а не вату жувать.