- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу информации от регистратора. Да, действительно, домен kinoreliz.net был зарегистрирован 25 августа на сайте elcr.ru.
1 сентября домен был полностью передан покупателю в его ПУ на proekt.info (в данный момент там тех работы).
Я имею информацию: ip владельца, контактные данные и с какого счета была оплата.
Однако! Совершенно 2 разных, но актуальных вопроса: Где гарантия, что владелец и тот кто кинул ТС это одно и то же лицо? Где гарантия, что домен не делал пуш и покупатель еще имеет к нему отношение?
Короче говоря, явных доказательств нет. Ни какие действия над доменом от сервиса обслуживания разумеется выполняться не будут и ни какой информации предоставлено не будет. Разбирайтесь сами, подавайте в арбитраж WM, в суд или просто зубудьте.
С/у, elcr.ru
Думаю в данном случае больше сбережет силы, нервы и опять же деньги поледний вариант )
давно бы написали админы или модераторы фак по покупке сайтов тоесть кому доверть какому нет
Может, еще написать faq, как вести себя на свидании с девушкой?
Для жениха-оптимизатора :D
По поводу информации от регистратора. Да, действительно, домен kinoreliz.net был зарегистрирован 25 августа на сайте elcr.ru.
1 сентября домен был полностью передан покупателю в его ПУ на proekt.info (в данный момент там тех работы).
Я имею информацию: ip владельца, контактные данные и с какого счета была оплата.
Однако! Совершенно 2 разных, но актуальных вопроса: Где гарантия, что владелец и тот кто кинул ТС это одно и то же лицо? Где гарантия, что домен не делал пуш и покупатель еще имеет к нему отношение?
Короче говоря, явных доказательств нет. Ни какие действия над доменом от сервиса обслуживания разумеется выполняться не будут и ни какой информации предоставлено не будет. Разбирайтесь сами, подавайте в арбитраж WM, в суд или просто зубудьте.
С/у, elcr.ru
Я уже выбрал вариант просто забыть.....:)
Свидания часто заканчиваются им факом :), я думаю сами разберутся чё куда. А описание этого процесса может поведать другой форум.
от уроди ненавижу нечесних людей кидплови сцуко
гарантом надо работать а не вату жувать.