Сервис Exchanger - выгодный обмен ВебМани во всех направлениях.

12
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
sTaras:
Это может говорить о том что человек для государства - безработный, а для вебмани - очень авторитетный человек с высоким BL. - это если быть идеалистом )

Я видимо,исключение из этого мнения..

Два года назад я числился какимто менеджером по продажам в близкой мне фирме и получал я по документам около 580 долларов(а фактически мы были дилерами одно регионального молокозавода и дела у нас шли( и идут до сих пор) очень хорошо).

Однако это не помешало представителю Ситибанка приехать ко мне в офис,посмотреть чем я занимаюсь в реале и дать добро на кредитную карту с лимитом в 240 кР под 22годовых.

Я не стал пользоватся этой возможностью,т.к считал в те года,что 22 годовых- это дикость.

О чем это говорит?

О том,что будь ты хоть 10 раз безработным,ты полюбому сумеешь оформить себе кредит ДЕШЕВЛЕ чем сейчас предлагают на кредитной бирже ВМ.

Ну если не был судим по подобным аферам и не находишься в розыске и у тебя хоть мало-мальски умная голова с фантазией.

Ну а если всего этого нет,то лучше не идти на биржу ВМ,а просто разбежатся посильнее и в стену....

Особенно это относится к жителям городов и поселков,в которых существует больше чем 1 банк.

Мой WMID#243517221869
R
На сайте с 23.11.2007
218
Masaco:
Кредитная биржа,с НЫНЕШНИМ бешенным процентом - это рассадник фродеров и дропов среди заемщиков. И никакие енум авторизации тут не помогут.
Если человек в реале не способен взять кредит на существенно более низких процентах,а лезет на биржу- о чем это говорит?

о том, что:

1. челу лень диити в банк из-за сотки баксов.

2. челу удобнее сидя на кресле все это делать.

не все так плохо, как вы думаете :)

процент "плохишей" конечно велик, но не настолько.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий